Именной год Тигра 2010

Ответить
_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Именной год Тигра 2010

Сообщение _Инна » 30 сен 2010, 22:39

Liola писал(а):Да Тигры-Львы тянутся к Змеям-Рыбам...Или-наоборот. Несколько союзов сейчас перед глазами.
А вообще в этом году у меня огромное количество мистических совпадений...Даже не знаю,что и думать.Надо с кем-то это обсудить...Как думаешь?

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Что за мистические совпаденя? :)
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Именной год Тигра 2010

Сообщение Аделаида » 30 сен 2010, 22:50

К примеру,рассказывается моим приятелем история про его жизнь...А это-про моего сына...А потом выясняется,что и родители его-такие же годовые знаки,как у меня с моей мечтой...А это ведь было много лет назад..

Рисунок/images/smil-ti/flirt.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_GalinaM
СГ: Собака-Козерог / Вектор
П о л: Левый

Именной год Тигра 2010

Сообщение _GalinaM » 13 окт 2010, 17:46

Сегодня ушла из земной жизни австралийская оперная дива(сопрано) Джоан Сазерленд.( 07.11.1926 ). Она скончалась в своём доме,в Швейцарии.В своё время именно её Лучано Паваротти назвал"голосом века",а Монсеррат Кабалье объявила звучание её голоса "райским".Венецианская публика дала ей имя Изумительной ...
Тигриный голос переживёт века.

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

_Ira
СГ: Не определился

Именной год Тигра 2010

Сообщение _Ira » 03 янв 2017, 04:39

Именной год- это, как известно,и неудачи, но и триумфы, причем часто все это на виду,имеет публичный характер.Вот еще один тигр прославился.Константин Новоселов становится вместе с Андреем Геймом( собака,вот так американские горки) лауреатом Нобелевской премии по физике.Хорошо собака и тигр сработались!

Отправлено спустя 36 секунд:
Ольга Тигр-Козерог писал(а):Да какие там успехи... Одни пинки...
Именной год у Тигров не такой уж радужный. Вот Кваша предрекал сопротивление судьбы, так оно и есть. В мае у меня кот любимый помер (извините, он у меня член семьи, 15 лет вместе бок о бок), никак с работой не везет, с матерью разругались... .
первый раз зашла на форум и сразу в эту тему... Ольга я аж расстерялась от вашего сообщения. Я тоже Тигр и в этом чертовом году у меня как и у вас в мае умер мой 15летний кот:( Это был шок... А весной ушла с работы и не могу найти ничего интересного.. У мужа тоже начались проблемы на работе... Вообщем в такой ж... я давно не жила... Уже жду год кота... может он будет приятнее...
Не мешайте мне жить хорошо-не трогайте моих иллюзий!

_Ольга Тигр-Козерог
СГ: Не определился

Именной год Тигра 2010

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 31 окт 2010, 23:45

Я подалась во фрилансеры, так как не могу работать в конторе каждый день, да еще вставать по утрам и потом куда-то переться в общественном транспорте, набитом хмурыми людьми. На службу я забила большой болт. Теперь стараюсь зарабатывать шабашками - либо как журналист, либо как музыкант. Стараюсь соблюдать заповеди именного года "выйти из тени, быть на виду, устроить себе пиар-кампанию любого масштаба". Хожу с гитарой по всяким мероприятиям: то рок-тусовка, то джаз-кафе, то фестиваль православной песни, то на свадьбе надо спеть, то по местному ТВ сюжет со мной и моей гитарой. На пиаре не шибко заработаешь.
А кто-нибудь обратил внимание, что в Тигрином году в моду вернулся стиль милитари? Логикам он очень идет.

Аделаида

Именной год Тигра 2010

Сообщение Аделаида » 31 окт 2010, 23:59

ОЛЬГА,Вы-умница, раз так чётко исполняете Заповеди Именного года...
Добавлю только,что "выставляться" осталось ещё немного,хотя времени для покоя совсем нет! И ещё-Вы уже почувствовали импульс Кошачьего года?

_Инна

Именной год Тигра 2010

Сообщение _Инна » 01 ноя 2010, 00:26

Liola писал(а):ОЛЬГА,Вы-умница, раз так чётко исполняете Заповеди Именного года...
Добавлю только,что "выставляться" осталось ещё немного,хотя времени для покоя совсем нет! И ещё-Вы уже почувствовали импульс Кошачьего года?

А что год Кошачий нам готовит?

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Нам, Тигракам
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

NatalieS
СГ: Не знаю

Именной год Тигра 2010

Сообщение NatalieS » 01 ноя 2010, 00:29

Инна писал(а): Нам, Тигракам
Ну почему только Тигро-Ракам? Остальные Тихры тоже желают знать....

Год странный, непонятный, то совсем сил нет, то вдруг откуда-то берутся.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Аделаида

Именной год Тигра 2010

Сообщение Аделаида » 01 ноя 2010, 00:33

Да вроде-год Преодоления у вас,также как у Лошадей...Так что-милости просим-на арену в упряжку с конями. Аттракцион ещё тот! Грубо говоря-покрасовались-пора и поработать...

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

silver

Именной год Тигра 2010

Сообщение silver » 01 ноя 2010, 00:49

NatalieS, а с какой частотой беруться? я не знаю, вроде держусь как-то неплохо, но сил маловато.

в октябре заметил то, о чём некоторые Тигры писали уже в первой половине года: обнуление счётчиков. во внутреннем отношении к жизни. Вроде есть опыт, но как будто и нет его, и многое заново необходимо и нужно и можно формировать. Буквально сегодня пер###рал в памяти большие события 2009 переломного года - получилось, что вроде надо идти всё по той же дорожке, что и раньше, нет намёков на поворот, и это очень радует. И должно радовать, что могут представиться на новом уровне "вторые шансы", но нельзя забывать, что приходить они будут всё так же не торопясь, надо ждать и ловить моменты. Долгий разгон до года Лошади.

Презентоваться много пытался в прошлом году, Бык сорвал мои цепи, это приносило и радость и неприятности, а сейчас ухожу в тень, уже в следующий год погружаюсь.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»