Ещё в этом году она придумала смелый способ борьбы со старым врагом. Только всё это обернулось против неё же, не надо было ТАК смело, надо было задуматься о последствиях или хотя бы проконсультироваться с другими людьми, сделать всё более разумно.

Вот-вот. Недавно объявился мой бывший (уже 10 лет как!) ухажер - Бык! Нашел по инету. Пишет, что до сих пор меня забыть не может и под любым предлогом предлагает встретиться. Я от него как от мухи назойливой отмахиваюсь, знает же, что замужем и ребенок есть... А недавно заявил, что хочет от меня ребенка! Во нахал! Пришлось блокировать все его контакты.Быки, я вас конечно в массе своей люблю, но те кто заигрываются получают не слабо. Не играйте со змеями, чувствую к концу года я первый руку подниму, когда будут искать добровольца срубить еще одну бычью голову. И пока никакая карма не помогала тем, кто больно обнаглел. От лица змей говорю - змеи уже раздражены в этом году до нельзя вашим поведением. Т.ч. смотрите там день змеи, месяц вот прошел. Вы же знаете, как мы любим неожиданно делать бросок. Да и Собаки уже помогают. Ну а за остальных Бычков, которые знают меру - я очень рад, что все гуд, да тяжелые были годы, теперь все будет иначе)
а кто он по ЗЗ и имиджу?katya писал(а):Вот-вот. Недавно объявился мой бывший (уже 10 лет как!) ухажер - Бык! Нашел по инету. Пишет, что до сих пор меня забыть не может и под любым предлогом предлагает встретиться. Я от него как от мухи назойливой отмахиваюсь, знает же, что замужем и ребенок есть... А недавно заявил, что хочет от меня ребенка! Во нахал! Пришлось блокировать все его контакты.Быки, я вас конечно в массе своей люблю, но те кто заигрываются получают не слабо. Не играйте со змеями, чувствую к концу года я первый руку подниму, когда будут искать добровольца срубить еще одну бычью голову. И пока никакая карма не помогала тем, кто больно обнаглел. От лица змей говорю - змеи уже раздражены в этом году до нельзя вашим поведением. Т.ч. смотрите там день змеи, месяц вот прошел. Вы же знаете, как мы любим неожиданно делать бросок. Да и Собаки уже помогают. Ну а за остальных Бычков, которые знают меру - я очень рад, что все гуд, да тяжелые были годы, теперь все будет иначе)
о, интересно, а вы с ним кто по гороскам?571 писал(а):нуу..есть у нас немного. терпеть еще не долго осталось
я бык и год у меня сложился вполне успешно(машина, квартира, работа). не считая того, что мой собака на прошлой неделе от меня ушел..хочу вернуть, но шансов не вижу.
я (26.05.1985 Москва), он (31.01.1982 Нерюнгри). То есть близнецы/бык и собака/водолейKinstewar писал(а):о, интересно, а вы с ним кто по гороскам?
а....не то571 писал(а):я (26.05.1985 Москва), он (31.01.1982 Нерюнгри)Kinstewar писал(а):о, интересно, а вы с ним кто по гороскам?
как-то так