Антикармический день.Отчет.

Ответить
red sun
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение red sun » 27 июл 2009, 20:00

ух ты работает

в пятницу в день Дракона, сбылась мечта и..... меня вообщем, я купила горный велосипед, но мало того что купила, дык еще нужного ( редкого - один в городе был, еле нашли) размера, да еще и за полцены)))

Уряяяяяя!!!!

сегодня доставили ;-)

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Сообщение Raymond » 09 авг 2009, 15:43

Так. Значит мой прошедший антикармический начался со звонка будильника, напомнившего о Дне Рождения хорошей знакомой. Затем последовали тягостные раздумья о причине молчания объекта моего векторного обожания. Ближе к обеду созрел план действий, был найден (не без удачи) уже удаленный из телефона номер и отправлено СМС. Ответ не заставил себя долго ждать. Сюрприз мой недавний удался, чему я был несказанно рад.
Вечером по плану была встреча с товарищем. Товарищ опаздывал и в момент моего ожидания ко мне подошел незнакомец с "коммерческим предложением". Предложение оказалось связано с Сетевым маркетингом. И чего это я привлек его внимание остается загадкой. А факт остается фактом. Но позабавил меня он изрядно

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

С товарищем провели замечательный вечер в бильярде, плавно перетекший в беседу в ресторанчике. Попутно вспомнил, что так и не поздравил Шутиху с Д/Р, что тут же и исправил.
А возвращаясь домой уже за полночь встретил на пустынной улице детского друга-врага в изрядном подпитии. Признавался в вечной дружбе, уважении и просто братался не отпуская добрых пол часа

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

В общем антикармический удался. Насыщенный и счастливый день. Всем таких желаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 18 авг 2009, 22:10

День Кота начался просто хуже некуда. На сегодня начальник Кот запланировал 3 больших сделки и повесил все кураторство на меня, сам отстранился и забыл про них и меня. С самого утра повалили всякие косяки. Было ощущение, что никто без меня ничего делать не будет. Приходилось обзванивать всех подряд и подталкивать.
В общем, я бы, наверное, нервничала в другой день, но никакой нервозности и в помине не было. Хоть все разваливалось на моих глазах...
Вечером вызвал начальник Кот, думала, что будет ругать. Наоборот, сказал, что я молодец. И что в нашем банке меня хвалили, что я так быстро работаю. Угостил конфетой. Пришла на рабочее место, конфету отдала Кабану. Я сегодня добрая и спокойная, короче.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 18 авг 2009, 23:25

Вот что значит заранее знать,что у тебя особенный день...Получается как бы отстраниться и смотреть на всё со стороны,или через фильтр,розовые очки-в данном случае.Помогает чертовски.как оказалось.особенно для людей.не умеющих не пропускать через себя, мне .к примеру.Спасибо,Маха.за подтверждение!

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

loo
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Маха

Сообщение Маха » 18 авг 2009, 23:28

Liola, у меня не совсем так получилось. Я, конечно, знала, что особый день, но когда все пошло наперекосяк, я растерялась. Не ожидала такого! Потом плюнула и внутренне отпустила все, без всяких надежд на хороший исход. Но результат нормальный получился, спасибо, что Кот сказал, я бы не догадалась и написала совершенно противоположный пост сюда.

Искатель
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 26 авг 2009, 02:32

В день Обезьяны,в свой антикармический день,мой сынок Змей стал счастливым обладателем нового пепелаца.С утра даже не думали,к вечеру всё уже сложилось...Фортунщик,что тут скажешь?
Все будет хорошо!

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 27 авг 2009, 20:28

1.Сегодня знакомая Кабан хотела пойти и сделать одно важное дело. В её карм. день пришлось её отговорить от этого и взяться самой. Всё получилось! :)
2. Я получила хорошее известие, которого давно ждала! А жизнь-то налаживается! :)

Kozzza
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: Левый

Сообщение Kozzza » 29 авг 2009, 10:12

В день Змеи наконец удалось оформить документы, которые было не сделать до этого целый месяц.
Другое событие насторожило. Предложили работу - но предложил Тигр. Я Тигров теперь сильно опасаюсь - и думаю, идти к нему на работу или нет. Предложение заманчивое по всем статьям. Но думаю - может это та самая потеря бдительности в антикармический день? до сих пор этот человек вызывал подозрения. не конкретные, а какое-то интуитивное ощущение опасности. а в день змеи - нет.

Маха

Сообщение Маха » 30 авг 2009, 23:37

В день Кота пошла отмывать класс для сына-второклассника перед 1 сентября. С 2 мамочками-веселушками и своим мужем-Конем.
Повесила шторы, т.к. была самой рослой мамашей. Еще помыла полы и развесила воздушные шарики.
Воскресный день прошел в трудотерапии, короче.

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 05 сен 2009, 17:34

Странный день сегодня.. Время тянется как-будто в два раза медленнее... Ощущение покоя и какой-то невесомости...
Все когда-нибудь бывает впервые...

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»