Антикармический день.Отчет.
- red sun
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
ух ты работает
в пятницу в день Дракона, сбылась мечта и..... меня вообщем, я купила горный велосипед, но мало того что купила, дык еще нужного ( редкого - один в городе был, еле нашли) размера, да еще и за полцены)))
Уряяяяяя!!!!
сегодня доставили ;-)
в пятницу в день Дракона, сбылась мечта и..... меня вообщем, я купила горный велосипед, но мало того что купила, дык еще нужного ( редкого - один в городе был, еле нашли) размера, да еще и за полцены)))
Уряяяяяя!!!!
сегодня доставили ;-)
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Так. Значит мой прошедший антикармический начался со звонка будильника, напомнившего о Дне Рождения хорошей знакомой. Затем последовали тягостные раздумья о причине молчания объекта моего векторного обожания. Ближе к обеду созрел план действий, был найден (не без удачи) уже удаленный из телефона номер и отправлено СМС. Ответ не заставил себя долго ждать. Сюрприз мой недавний удался, чему я был несказанно рад.
Вечером по плану была встреча с товарищем. Товарищ опаздывал и в момент моего ожидания ко мне подошел незнакомец с "коммерческим предложением". Предложение оказалось связано с Сетевым маркетингом. И чего это я привлек его внимание остается загадкой. А факт остается фактом. Но позабавил меня он изрядно
С товарищем провели замечательный вечер в бильярде, плавно перетекший в беседу в ресторанчике. Попутно вспомнил, что так и не поздравил Шутиху с Д/Р, что тут же и исправил.
А возвращаясь домой уже за полночь встретил на пустынной улице детского друга-врага в изрядном подпитии. Признавался в вечной дружбе, уважении и просто братался не отпуская добрых пол часа
В общем антикармический удался. Насыщенный и счастливый день. Всем таких желаю
Вечером по плану была встреча с товарищем. Товарищ опаздывал и в момент моего ожидания ко мне подошел незнакомец с "коммерческим предложением". Предложение оказалось связано с Сетевым маркетингом. И чего это я привлек его внимание остается загадкой. А факт остается фактом. Но позабавил меня он изрядно
С товарищем провели замечательный вечер в бильярде, плавно перетекший в беседу в ресторанчике. Попутно вспомнил, что так и не поздравил Шутиху с Д/Р, что тут же и исправил.
А возвращаясь домой уже за полночь встретил на пустынной улице детского друга-врага в изрядном подпитии. Признавался в вечной дружбе, уважении и просто братался не отпуская добрых пол часа
В общем антикармический удался. Насыщенный и счастливый день. Всем таких желаю
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
День Кота начался просто хуже некуда. На сегодня начальник Кот запланировал 3 больших сделки и повесил все кураторство на меня, сам отстранился и забыл про них и меня. С самого утра повалили всякие косяки. Было ощущение, что никто без меня ничего делать не будет. Приходилось обзванивать всех подряд и подталкивать.
В общем, я бы, наверное, нервничала в другой день, но никакой нервозности и в помине не было. Хоть все разваливалось на моих глазах...
Вечером вызвал начальник Кот, думала, что будет ругать. Наоборот, сказал, что я молодец. И что в нашем банке меня хвалили, что я так быстро работаю. Угостил конфетой. Пришла на рабочее место, конфету отдала Кабану. Я сегодня добрая и спокойная, короче.
В общем, я бы, наверное, нервничала в другой день, но никакой нервозности и в помине не было. Хоть все разваливалось на моих глазах...
Вечером вызвал начальник Кот, думала, что будет ругать. Наоборот, сказал, что я молодец. И что в нашем банке меня хвалили, что я так быстро работаю. Угостил конфетой. Пришла на рабочее место, конфету отдала Кабану. Я сегодня добрая и спокойная, короче.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Вот что значит заранее знать,что у тебя особенный день...Получается как бы отстраниться и смотреть на всё со стороны,или через фильтр,розовые очки-в данном случае.Помогает чертовски.как оказалось.особенно для людей.не умеющих не пропускать через себя, мне .к примеру.Спасибо,Маха.за подтверждение!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Маха
Liola, у меня не совсем так получилось. Я, конечно, знала, что особый день, но когда все пошло наперекосяк, я растерялась. Не ожидала такого! Потом плюнула и внутренне отпустила все, без всяких надежд на хороший исход. Но результат нормальный получился, спасибо, что Кот сказал, я бы не догадалась и написала совершенно противоположный пост сюда.
- Искатель
- П о л: ( м )
В день Обезьяны,в свой антикармический день,мой сынок Змей стал счастливым обладателем нового пепелаца.С утра даже не думали,к вечеру всё уже сложилось...Фортунщик,что тут скажешь?
Все будет хорошо!
1.Сегодня знакомая Кабан хотела пойти и сделать одно важное дело. В её карм. день пришлось её отговорить от этого и взяться самой. Всё получилось!
2. Я получила хорошее известие, которого давно ждала! А жизнь-то налаживается!

2. Я получила хорошее известие, которого давно ждала! А жизнь-то налаживается!

В день Змеи наконец удалось оформить документы, которые было не сделать до этого целый месяц.
Другое событие насторожило. Предложили работу - но предложил Тигр. Я Тигров теперь сильно опасаюсь - и думаю, идти к нему на работу или нет. Предложение заманчивое по всем статьям. Но думаю - может это та самая потеря бдительности в антикармический день? до сих пор этот человек вызывал подозрения. не конкретные, а какое-то интуитивное ощущение опасности. а в день змеи - нет.
Другое событие насторожило. Предложили работу - но предложил Тигр. Я Тигров теперь сильно опасаюсь - и думаю, идти к нему на работу или нет. Предложение заманчивое по всем статьям. Но думаю - может это та самая потеря бдительности в антикармический день? до сих пор этот человек вызывал подозрения. не конкретные, а какое-то интуитивное ощущение опасности. а в день змеи - нет.
- Маха
В день Кота пошла отмывать класс для сына-второклассника перед 1 сентября. С 2 мамочками-веселушками и своим мужем-Конем.
Повесила шторы, т.к. была самой рослой мамашей. Еще помыла полы и развесила воздушные шарики.
Воскресный день прошел в трудотерапии, короче.
Повесила шторы, т.к. была самой рослой мамашей. Еще помыла полы и развесила воздушные шарики.
Воскресный день прошел в трудотерапии, короче.
- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
Странный день сегодня.. Время тянется как-будто в два раза медленнее... Ощущение покоя и какой-то невесомости...
Все когда-нибудь бывает впервые...