Кармический День 2010г. Отчет.
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
- П о л: ( ж )
Вчерашний день Змеи..
Трудный. Шесть часов в опреблоке. Напряжение сумасшедшее, ситуация неординарная. Отпустило меня только сегодня, когда убедилась, что человек стабилен.. Пациент 1965 г.р., Змея. Повезло ему со мной. Это я на полном серьёзе.
Вечер в домашнем кругу.. Дочка и муж- Змеи. Пришёл гость - одноклассник мужа, соответственно - Змея. Накрыла стол. выяснилось, что муж забыл купить коньяк ДЛЯ МЕНЯ, для себя они пили виски. В голове у меня сверкнула молния, почувствовала, что меня накрывает векторный морок. Муж просёк ситуацию и в ураганном режиме помчался в магазин. Друг был слегка удивлён, отправился за компанию с мужем туда же. Вдогонку сказала, что хочу клубники. Вернулись через час с коньяком, клубникой и белыми лилиями.
Ужин прошёл довольно мило, под девизом: " как ни велико воображение Обезьяны, оно - ничто перед блеском и остротой Змеиной мысли". Ела клубнику, слушала умный мужской трёп, гордилась мужем. Смотрела на часы, ждала завершения змеиного дня. Спасибо СГ, не знала бы структуры, нервничала бы больше, потом раскаивалась, а так - всё понятно, всё имеет временные ограничения и разумные объяснения. Ночью мне снился снег..
Трудный. Шесть часов в опреблоке. Напряжение сумасшедшее, ситуация неординарная. Отпустило меня только сегодня, когда убедилась, что человек стабилен.. Пациент 1965 г.р., Змея. Повезло ему со мной. Это я на полном серьёзе.
Вечер в домашнем кругу.. Дочка и муж- Змеи. Пришёл гость - одноклассник мужа, соответственно - Змея. Накрыла стол. выяснилось, что муж забыл купить коньяк ДЛЯ МЕНЯ, для себя они пили виски. В голове у меня сверкнула молния, почувствовала, что меня накрывает векторный морок. Муж просёк ситуацию и в ураганном режиме помчался в магазин. Друг был слегка удивлён, отправился за компанию с мужем туда же. Вдогонку сказала, что хочу клубники. Вернулись через час с коньяком, клубникой и белыми лилиями.
Ужин прошёл довольно мило, под девизом: " как ни велико воображение Обезьяны, оно - ничто перед блеском и остротой Змеиной мысли". Ела клубнику, слушала умный мужской трёп, гордилась мужем. Смотрела на часы, ждала завершения змеиного дня. Спасибо СГ, не знала бы структуры, нервничала бы больше, потом раскаивалась, а так - всё понятно, всё имеет временные ограничения и разумные объяснения. Ночью мне снился снег..
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Меня сегодня угораздило в кармический день не встретить товар на сумму в 20000 руб. Закрутился и забыл. Вроде бы он не затерялся, но получу я его только завтра
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Обезьянолев?таловский писал(а):Меня сегодня угораздило в кармический день не встретить товар на сумму в 20000 руб. Закрутился и забыл. Вроде бы он не затерялся, но получу я его только завтра
- Феникс
Тигролев. А Обезьяна я по дню рождения.VS писал(а):Обезьянолев?таловский писал(а):Меня сегодня угораздило в кармический день не встретить товар на сумму в 20000 руб. Закрутился и забыл. Вроде бы он не затерялся, но получу я его только завтра
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Привет,таловский.таловский писал(а):Меня сегодня угораздило в кармический день не встретить товар на сумму в 20000 руб. Закрутился и забыл. Вроде бы он не затерялся, но получу я его только завтра
А почему кармический день?
Все будет хорошо!
- Феникс
Я ж говорю, что в день Обезьяны родился. Или считается день кармическим только для родившихся в год Обезьяны?
- Феникс
А у меня непруха в день Змеи, так в прошлом месяце 24 июня первый бан на любимом форуме получил.
- Искатель
Надо посмотреть,что это день для Вас.У меня,к примеру,день Крысыталовский писал(а):А у меня непруха в день Змеи, так в прошлом месяце 24 июня первый бан на любимом форуме получил.
бывает совершенно не айс..Подскажут Тигры,может или ссылку найду для Вас,где про это написано...
Все будет хорошо!
- Маха
- П о л: ( ж )
Мы с Леди и Хвостиком тоже заметили про день Крысы, где-то уже было.Искатель писал(а):Надо посмотреть,что это день для Вас.У меня,к примеру,день Крысы
бывает совершенно не айс..Подскажут Тигры,может или ссылку найду для Вас,где про это написано...
Наверное, по структуре игнорирования - Дракон игнорирует Крысу, а тот, кто игнорирует, в результате не очень внимательно к игнорируему относится, теряет бдительность - отсюда и неприятности.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)