МышШоу 2013 - 2014. Волшебный Остров.(1)

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 10 янв 2013, 23:18

Изображение

После долгих четырёх лет ожидания для мышастых наступает Сдвойка Волшебных годов

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Некоторые представители года Крысы уже так отчаялись и поникли, что стали играть драму задолго до начала...
Чтож, их можно понять и конечно - простить. Ведь если долго - долго плохо, то потом просто обязательно должно быть хорошо или хотя бы - ЛУЧШЕ.
Закон театра с названием Жизнь. Полосочка чёрная, полосочка белая...даже если чёрная та слишком затянулась.

Но - в сторону рассуждения о смысле, ибо впереди - жизнь, со всей её неповторимой и волшебной чудесатостью.
У Крыс это продолжится аж 2( два) года и, станем надеяться, раскрасит драматическую сцену всевозможными яркими и неправдоподобными декорациями.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

А посему - ждём от вас, Мышки, подробных отчётов, новостей и просто рассказов.

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

Приглашаю Всех.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 02 фев 2013, 16:30

А в России (Лошадь) свои животные-метеорологи. Так в Екатеринбургском зоопарке погоду сегодня предсказывала ежиха Пуговка, а во Владивостоке —барсучиха Барбара. А вот сурок Олеся из Нижнего Новгорода нагадала в этом году позднюю весну.

Барсучиха по кличке Барбара у мисок с едой и табличками «Поздняя весна» и «Ранняя весна» в частном зоопарке «Садогород» во Владивостоке. Наблюдая за поведением животного сотрудники зоопарка предсказывают погоду на предстоящую весну.

Изображение

Сотрудница Екатеринбургского зоопарка держит в руках ежиху Пуговку, которая помогает предсказать погоду на предстоящую весну. Животное должно выбрать одну из мисок с молоком с табличками «Пасмурно» или «Солнечно».

Изображение

Уж, не знаю насколько эти существа к знаку Крысы относятся, но сегодня особенный день.

Источник в Facebook страницы РИА Новости.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

миг-29

Сообщение миг-29 » 02 фев 2013, 20:21

А тем временем Фил предсказывает раннюю весну....он не видел свою тень. :)

Надеюсь, что весна придет скоро...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

миг-29

Сообщение миг-29 » 13 фев 2013, 18:41

В именной день (Крысы) Майк Келли Крыса-Телец - Шут (по теории Аш, он еще и Эльф - белый романтик, черный прагматик) раскритиковал Послание Президента США Барака Обамы - Бык-Лев - Аристократ:

Изображение
Президент говорит, что мы не должны больше ориентироваться на правительство, мы должны на порядок умнее. Я не мог не согласиться. Но его риторика не соответствует с его обещаниями и не нужно смотреть дальше, чем защиты интересов пациентов и доступных медицинских услуг, чтобы увидеть агрессивные усилия нынешней администрации к росту размера и сферы государственного управления. Кроме того, его администрация проводит агрессивную нормативную повестку дня, которая душит рост числа рабочих мест по всей нашей нации.

Я был разочарован тем, что план не был изложил, чтобы снизить долг страны и взять его под контроль. Наши необдуманная фискальная политика является, пожалуй, самой большой проблемой этой страны и, несмотря на то, что президент сказал, что его администрация не в состоянии показать это. Мы не можем продолжать увеличение налогов и тратить на обратный путь к процветанию. Если наши расходы проблема не решена, мы будем отдавать нашу страну-банкрот для наших детей и внуков.

Одна часть речи президента я был рад услышать это обязательство администрации по дошкольному образованию и STEM полей (наука, технологии, инженерии и математике). В то время как я хочу увидеть специфику прежде чем комментировать далее, должна быть двухпартийной соглашение о разработке агрессивную политику преследовать обе эти цели.

Мое новое назначение в комитете по путям и средствам даст мне возможность работать с представителями обеих сторон на долгосрочные решения, которые стоят перед Америкой сегодня - в том числе налоги и расходы реформ, которые могут обеспечить эту страну с истинным планом выполнения работ.
Получается что Крыса эльфийский слуга критикует Быка эльфийского хозяина.

*./viewtopic.php?f=70&t=6264&p=321356#p321356

Аделаида

Сообщение Аделаида » 13 фев 2013, 18:58

Исполнитель критикует Советника( по СГГК). Ещё бы - сдвойка Волшебных годов!
Духариться - нет сил остановиться! И - надо ли?

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Один фиг, но - может, открыть Отчёты по Теории Аш?
Чёрт продолжает НОГИ ломать здесь А обычные Люди - и подавно...
Или - это делается специально?

миг-29

Сообщение миг-29 » 13 фев 2013, 19:01

Liola писал(а):Исполнитель критикует Советника( по СГГК). Ещё бы - сдвойка Волшебных годов!
Духариться - нет сил остановиться! И - надо ли?

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Один фиг, но - может, открыть Отчёты по Теории Аш?
Чёрт продолжает НОГИ ломать здесь А обычные Люди - и подавно...
Или - это делается специально?
Я считаю, что и теория Аш тут вполне уместна, ведь основана на зеркальной версии векторного кольца.
А за наводку с Деловой пирамиде, отдельная благодарность....

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

А еще, Крыс ведь по соц. структуре для Запада Эзотерик, а Бык - Всенародный Любимец.

В подтверждении слов Лиолы...вот случайно наткнулась на старую ссылку от 2011 года где Келли сравнил Обаму с "Понтием Пилатом от политики".

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 13 фев 2013, 23:20

Можно я тут с ложкой дегтя ? Я про нее, про ТИМОШЕНКО. Вот уж "волшебство" привалило (пожизненное светит) . Небо - в клетку, друзья - в полоску.

Я тут снова пристану, с тем , что годик НЕПРОСТОЙ. Хозяйского хозяина - выходит. Вектрноооость , а по сему все та же - непредсказуемость. Кому - вершки, а кому и - корешки.

Лично мне пока - ничего себе так, но "сюрпризиков" ожидаю.....

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 13 фев 2013, 23:37

Во-первых - МышШоу только началось - ещё только месяц Змее стукнул. Посему - подождём развития и завершения, которое не за горами( чувствую).
Во-вторых - не надо ждать сюрпризиков подкованным СГ - лучше быть к ним готовым. Как? Пустить всё на самотёк и верить, что всё сложится. Конечно, если не вмешаются ВСоседи или партнёры с иной картой этого года...
...завидую Мышам! Шас картинку добавлю.

Вот оно как - год Без Хозяев. Везде сыр лежит, а в мышеловках...Некому помочь и подсказать...Остаётся каску напялить и - будь, что будет!
Изображение

nataly

Сообщение nataly » 13 фев 2013, 23:44

Liola писал(а):Во-вторых - не надо ждать сюрпризиков подкованным СГ - лучше быть к ним готовым. Как? Пустить всё на самотёк и веоить, что всё сложится.
А как же. Будем верить, надежда умирает последней. ;-)
Ну, больше не буду тут дегтя "добавлять". Будем смотреть Веселые картинки ! :[LaieA_017:

nataly

Сообщение nataly » 18 фев 2013, 22:07

Обещала тут дегтя не лить. А не, не получается

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Лиола, ну удалишь, если что, через денек-другой ...

А то тему новую открывать пока неохота....

12 февраля 2013 г. был похищен предприниматель и депутат Липецкого городского совета Михаил Пахомов (11.05.76 , отголоски именного волшебного 2012 еще

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

- за депутатом следили с ноября 2012 г, отслеживали все передвижения , а также неоднократно предпринимали попытки его похищения, но они были неудачными) .

Сын режиссера и Народного артиста России Владимира Пахомова и Народной артистки России Валентины Бражник. В Липецке он был известен своей предпринимательской деятельностью и меценатством. В 2008 году прославился тем, что в первые дни нападения Грузии на Южную Осетию собрал гуманитарный груз и лично отвез его в воюющий Цхинвал.

Тело бизнесмена было обнаружено в одном из гаражей Ногинского района Московской области, закатанное в бочку с цементом.Липецкого депутата похитили и убили за долги. По некоторым данным, перед смертью Пахомова били и пытали, уложили в бочку и попытались залить ее цементом. По подозрению в организации похищения арестован бывший замминистра правительства Московской области по ЖКХ Евгений Харитонов 1972 года рождения. Сам он показаний не дает, но его подельники признались, что бывший чиновник «заказал» задолжавшего ему $80 млн депутата.

Больше всего поражает, что "вляпался" Харитонов (КР) , действительно "волшебно".
Исполнителей перехватили на посту ДПС в ходе обычной проверки , обнаружив вещи

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

.
Банальное ШКУРНИЧЕСТВО исполнителей ПОГУБИЛО заказчика . Учтем еще, что заказные убийства в большинстве - "висяки". А тут ,можно сказать, прямо-таки за руку поймали в короткие сроки.....

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

п.с. Вот так переплелись "МышьШоу" и "ДраконШоу"

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Дайте КАСКУ и побольше

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 18 фев 2013, 22:37

Почему же дёготь не пригодится?

Год Без Хозяев - так иначе Шоу называется...Расслабьтесь: вами никто не руководит и никто не напрягает. Действуйте так, как считаете нужным!
Вот и стал действовать. Но страшно, аж жуть.
Дракона Крыс, небось, долго отслеживал. А отважился( или словил) лишь в год Зм, в кармический, кстати, месяц для Тельца

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Кто-то ещё сомневается? Смотрите чаще Волшебный Календарь... А лучше - если перед носом висеть он будет.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»