Именной год Кота-2011
-
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
- П о л: Левый
Именной год Кота-2011
Спасибоза советы)
Учту.
Демонстрация себя в именной год- возможно. Только, опять же, она скорее именно "демонстрация по делам,а не на словах". Год явно не для разглагольствований.
Может, мой вопрос и не к данной теме.
НО (!) если на форуме есть женищны Кошки-Близнецы (может даже кто родился 10 июня)- поделитесь опытом. Как вести себя по жизни?
Котам-мужчинам нужно осторожничать и ловить момент. А что делать нам? Девушкам с сильной волей, но без устойчивых целей? Успокоение- в мужчине/мужчинах? То есть "выезжать" за счет мужчин? Или все же искать силу в себе?
Заранее спасибо)
Учту.
Демонстрация себя в именной год- возможно. Только, опять же, она скорее именно "демонстрация по делам,а не на словах". Год явно не для разглагольствований.
Может, мой вопрос и не к данной теме.
НО (!) если на форуме есть женищны Кошки-Близнецы (может даже кто родился 10 июня)- поделитесь опытом. Как вести себя по жизни?
Котам-мужчинам нужно осторожничать и ловить момент. А что делать нам? Девушкам с сильной волей, но без устойчивых целей? Успокоение- в мужчине/мужчинах? То есть "выезжать" за счет мужчин? Или все же искать силу в себе?
Заранее спасибо)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Именной год Кота-2011
Вчера беседовала с Котом-Овном-тем,который чутко так всё понял про свои отношения в Патриархалке...
Поделился тем,что после восьми месяцев рассмотрения "под микроскопом" его деятельности военной прокуратурой, сумел ВСЕМ ВСЁ доказать и выйти (на данном этапе) сухим из воды. Прикрыв по мере возможности вышестоящее начальство. Нет,он не хвастал,нет. Просто делился реальным положением дел. Так что "по Кваше" Именной год у него-точно по нотам...
А вот у другого Кота...тот,что Рыбы...ой,ой,ой. Даже не знаю,когда напишу. Но напишу-обязательно!
А Кошачьи Весы мои-пропали...Испарились до состояния прозрачности. Доказывают,видимо,тоже. Всем окружающим. Пожелаю ему
Поделился тем,что после восьми месяцев рассмотрения "под микроскопом" его деятельности военной прокуратурой, сумел ВСЕМ ВСЁ доказать и выйти (на данном этапе) сухим из воды. Прикрыв по мере возможности вышестоящее начальство. Нет,он не хвастал,нет. Просто делился реальным положением дел. Так что "по Кваше" Именной год у него-точно по нотам...
А вот у другого Кота...тот,что Рыбы...ой,ой,ой. Даже не знаю,когда напишу. Но напишу-обязательно!
А Кошачьи Весы мои-пропали...Испарились до состояния прозрачности. Доказывают,видимо,тоже. Всем окружающим. Пожелаю ему
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Именной год Кота-2011
Расскажу про Кота-Козерога. В прошлом году перехал из другого города, познакомились в конце ноября на работе. Молод, красив, честолюбив и полный балбес. Я ПЕтух-Дева и сразу вдруг стало так, что вместе нам очень комфортно. Разница в возрасте очень большая и поэтому только я и устояла))) и всю зиму ему отказывала. Его попросили уволиться на 8 марта и до сих пор работу найти не может. Постепенно после увольнения стали общаться даже больше, чем раньше. Девушек у него полно, параллельно минимум 3. Мечтает влюбиться так, чтобы крышу снесло. Но он так технически описывает какие-то вещи, что я начинаю сомневаться, что он может так влюбиться. Поскольку я все-таки влегкую влюбилась, то решила, что если не скрывать, то испугается и сбежит, а мне наконец-то полегчает, поэтому в марте объяснила ему кратенько, что у него это просто так, а я влюбилась и это нечестно с его стороны мне это предлагать.
Так он не сбежал, а наоборот приклеился. И как-то вдруг оказалось, что я лучший кореш.
) Последний месяц половину коллектива у меня на работе отправили в отпуск за свой счет. (у меня-то год кармический, плохо короче))) Так вот уже две недели мы стали как сиамские близнецы. Не видились только 2 дня. Причем никакого секса. ТОлько разговоры, шутки и просто молчание. Я совершенно счастлива рядом с ним. Как я понимаю ему просто необходимо, чтобы я на него все время смотрела. Реально понимаю, что он конкретно вампирит рядом со мной. С одной стороны у меня ощущение, что он взрослый и серьезный, когда дело касается эмоций и старше меня лет на двадцать. А с другой стороны все, что касается поиска работы - полный балбес, ленивый, если это его не заинтересовало, переменчивый, ищет только легкие пути - короче полный вектор.
А я видимо полная зануда)) Вот как-то так!

- Аделаида
Именной год Кота-2011
Да нет,Вы,между прочим,очень интересная Дева!
Но-снова та(Петух) к которой в Карм.году прислонился Хозяин!
Нет,ну не получается,видимо,в одиночку груз Именного тащить,тем более-одиннадцатого в Цикле...Хочется опоры,поддержки,помощи.
Но-Вы там поосторожней-берегите себя. Если что-пишите Собачкам,Слугам то есть.
Но-снова та(Петух) к которой в Карм.году прислонился Хозяин!
Нет,ну не получается,видимо,в одиночку груз Именного тащить,тем более-одиннадцатого в Цикле...Хочется опоры,поддержки,помощи.
Но-Вы там поосторожней-берегите себя. Если что-пишите Собачкам,Слугам то есть.
Именной год Кота-2011
Я не все написала)) Мне в этом году 42 будет. Ему 24))) А моему мужу Собаке-Скорпиону 53. Вместе мы 15 лет и брак, как вы понимаете векторный. Тяжело было первые лет 7, сейчас все тьфу, тьфу. Я чувствую нас одной командой и любить его не перестала и уважать и секс классный и я не в коем случае не хочу это разрушать. А влюбленность эта мне боком выходит. У меня конкретная депрессия всю весну была. Я же идиотка-оптимистка по натуре, а тут плачу минимум через день. И не надо он мне и, знаете как в стихах - эта детская, эта мерзкая жажда полного обладания))
- _antoninanik
- СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
- П о л: ( м )
Именной год Кота-2011
Да, и в моего Котика влюблялось много женщин старше его... И что ждет моего 24 летнего брата?
Петух-Скорпион/ Рыцарь
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Именной год Кота-2011
10 июня в 11.30 на пороге нотариальной конторы, расположенной на Комсомольском проспекте, был застрелен Юрий Буданов (бывший полковник Российской армии, разжалованный в рядовые после суда, признавшего его виновным в похищении, изнасиловании и убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой). Кот (24 ноября 1963) Кот/Стрелец/Вождь
Юрий Буданов - корреспонденту «Комсомольской правды»: «Меня еще на войне приговорили к смерти»
Юрий Буданов - корреспонденту «Комсомольской правды»: «Меня еще на войне приговорили к смерти»
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
Именной год Кота-2011
изнасилование сняли с негоGillann писал(а): суда, признавшего его виновным в похищении, изнасиловании и убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой). Кот (24 ноября 1963) Кот/Стрелец/Вождь
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Именной год Кота-2011
да уж, началась эта история в кармический для Буданова год (накануне отмечали с начштаба рождение дочки Буданова... т.е., дочка - Дракон, сюжет для темы "векторные мордасти") - и перед следующим кармическим...
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- Аделаида
Именной год Кота-2011
Ну,чем не Именной год в полном разгаре? Что этому предшествовало-все знают...
*http://news.rambler.ru/10205315/
*http://news.rambler.ru/10205315/