Кармический год 2011 у Петухов

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 янв 2011, 23:34

У многих Птичек очень трудно.Невыносимо иногда. Я узнавала.
Не падайте духом! Мы-рядом...

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Изображение
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 05 фев 2012, 22:33

Странно вот, я уже лет 10 не болею гриппом, простужаюсь максимум на день-два в году, и то не каждый год. В том году 1 день с температурой полежал дома и все.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение _antoninanik » 05 фев 2012, 22:41

молния писал(а):Странно вот, я уже лет 10 не болею гриппом, простужаюсь максимум на день-два в году, и то не каждый год. В том году 1 день с температурой полежал дома и все.
Мы тоже много-много лет не болели. А потом друзья пришли в гости, больные гриппом, провели вместе вечер и весь букет в подарок получили. И грипп и воспаление легких впридачу.
Так что не ходите в гости, больные

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Петух-Скорпион/ Рыцарь

_CatCh
П о л: Левый

Сообщение _CatCh » 06 фев 2012, 03:00

Нам всем приболевшим Петухам поправляться!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

за здоровье

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

А у меня в плане работы все было великолепно, клиенты/заказы сами падали в руки, другое дело что работать в принципе было лень. А вот в личной жизни штормило так, что не успевала понять что происходит, как события на полной скорости увлекали в водоворот дальше, не давая возможности хоть немного собрать мозги в кучу и продышаться.
Позитивные это перемены или нет, покажет только время. Но то что сейчас постфактум не отказалась бы ни от одного события прошедшего года - это точно! Это как раскрасить жизнь яркими красками и влить свежую кровь

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

"От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба!"

_CatCh

Сообщение _CatCh » 06 фев 2012, 03:28

promise писал(а):
молния писал(а): Тут где то была тема в практике, где я попросил отписаться Петухов о прошедших событиях, и там несколько человек отписалось.
Я видела ту тему. У кого-то проблемы в бизнесе запомнила:-)
Меня другое интересует. Внутреннее ощущение от года какое? Апгрейд, завершение, начало? Новое понимание? Честно меня не совсем волнуют конкретные события, больше реакция на них? Прошу прощения если слишком личное прошу :)
Просто смотрю на ПТ рядом и ничего не вижу. Как будто и не было ничего - год как год. Погруженность в рабочие моменты только сверхмеры маниакальная - вот что заметила. Даже у подружки Пт.
Ощущения как покататься на урагане: местами страшно, местами весело как на аттракционе, но в любом случае дух захватывает. А ещё ощущение, что от тебя ничего не зависит и что влиять на ход событий никак не получается (по той же аналогии, что ураган не транспортное средство - ни руля, ни педалей газа и тормоза). Вот это ощущение для волевика было не очень комфортным. Но оптимизм подсказывал: "Катаешься - катайся, получай удовольствие

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Повозить саночки ещё наступит время!"
И явственное чувство, что год поворотный, что перетряхнул старое и заиндевелое, снял паутину с чувств и сбил с накатанной дорожки. То есть если и дальше стремиться к прежним целям, то маршрут в любом случае теперь будет новым, по новым картам.

_n-n-n

Сообщение _n-n-n » 06 фев 2012, 09:12

Мне хотелось бы, чтобы этот год был кошмарным сном. Вот я представляю, что я проснусь и все будет как прежде...Но НИЧЕГО уже не будет как прежде и самое главное, что я уже не буду такая как прежде (я завидую себе, какая я была в год тигра, уверенная в себе, красивая, сильная, все получалось, пускай и не сразу). В этот год ничего от тебя не зависит - результат потеря уверенности в себе- результат нет движения вперед. Да, спал прессинг сейчас, но нет сил куда-то двигаться да и энтузиазма нет. ВЕРНИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение Таня » 06 фев 2012, 10:48

Мне хотелось бы, чтобы этот год был кошмарным сном. Вот я представляю, что я проснусь и все будет как прежде...Но НИЧЕГО уже не будет как прежде и самое главное, что я уже не буду такая как прежде (я завидую себе, какая я была в год тигра, уверенная в себе, красивая, сильная, все получалось, пускай и не сразу). В этот год ничего от тебя не зависит - результат потеря уверенности в себе- результат нет движения вперед. Да, спал прессинг сейчас, но нет сил куда-то двигаться да и энтузиазма нет. ВЕРНИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ
полностью согласна, только хочу 2009 год, год тигра тяжелый и депрессивный был!!
а 2011 год вообще хочу забыть, как страшный сон....
слабость и на психическом и на физическом уровнях, опустошенность, как будто я жила одна!!
и сейчас еще никак не могу понять,где же УДОВОЛЬСТВИЯ и РАССЛАБЛЕНИЯ 2012 года...
депрессия,слезы,болячки,нервы.......
блин,куда я качусь....

_kolanhoe
СГ: Петух-Близнецы / Вождь

Сообщение _kolanhoe » 06 фев 2012, 11:06

Немного с опозданием, но всё же:

Я Петух-Близнецы
2010 - летом практически на грани развода, сижу на нервах и чемоданах, работаю по 12 часов 6/1, вдруг по осени переезжаю к больному деду Тигру, к НГ становлюсь наследницей и увольняюсь, правда тут же устраиваюсь на другую работу, летом 2011 наследство открывается как раз примерно ко Дню Рожд., расстаюсь после своего ДР со своим Змеем-Весами, который стал теперь таким послушным и влюбленным и забыл про слова вроде - нам надо пожить порознь, до сих пор в обиде на меня за то что я так поднялась и тут же рассталась, хотя всё, что надо было сделать, это бросить бухать хотя бы на год! Уезжаю в путешествие по земле, в августе по возвращении встречаю Петуха-Стрельца.)))) По осени бросаю и эту работу....Ребенок (Дракон-Водолей) переезжает к бабушке, потому что совершенно не могу справиться с утренними прогулами и неделанием уроков и последующими двойками((( Пока был Змей это как-то решалось почти без меня.... Сейчас отсиживаюсь в курятнике (тут ещё помимо нас двоих петухов живет две пары, одна из пар оба тоже петухи)) и вот верь после что два петуха под одной крышей сделают жизнь невыносимой))) а другая пара дракон+собака), собираюсь с силами чтобы понять в какую сторону летит Дракон и в какую надо мне.)

Что значит Кармический год? Это что-то суровое и страшное за прошлое или наоборот перемены судьбоносные на будущее?

_n-n-n

Сообщение _n-n-n » 06 фев 2012, 11:27

Таня писал(а):
полностью согласна, только хочу 2009 год, год тигра тяжелый и депрессивный был!!
а 2011 год вообще хочу забыть, как страшный сон....
слабость и на психическом и на физическом уровнях, опустошенность, как будто я жила одна!!
и сейчас еще никак не могу понять,где же УДОВОЛЬСТВИЯ и РАССЛАБЛЕНИЯ 2012 года...
депрессия,слезы,болячки,нервы.......
блин,куда я качусь....
В идеале я хотела бы вернуть года до 2009, тогда-то у меня и обернулось все в сегодняшнею строноу. Но хотябы тигр.Да, было сложно и я поменяла 4 места работы, но были же и результаты. Сейчас же бейся не бейся-результат один! Я вот не пому тоже, где расслабление и удовольствие! Или этот год так и пройдет, как отходняк от кармического! И это антикарм. месяц

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 06 фев 2012, 12:09

Резюмирую. Помешаны на работе.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Но честно говоря, задумалась, если я через год такие па буду выделывать, как муж, то я ему уже заранее сочувствую.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Пожелаю ему терпения...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_CatCh

Сообщение _CatCh » 06 фев 2012, 18:20

На что обратила внимание, что в год Кота на меня со всех сторон посыпались Коты, и по работе, и в личной жизни, и в друзья стали набиваться. Но ничего плохого мне не делали, скорее наоборот, оказывали протекцию. Правда на свой лад, меня не спрашивали что я хочу, делали сами что считали нужным для моего блага. Но и за это им большое спасибо!
Я только недавно узнала, что родилась в день Кота. Это помогает или ослабляет? Подскажите, пожалуйста, где можно об этом почитать? Простите, я как новичок, ещё плохо ориентируюсь на сайте :oops:

А касаемо того, что 2012 год удовольствия и РАССЛАБЛЕНИЯ, то пока ощущения прямо противоположные. Если в 2011 ураган сам нес как на ковре самолете, то теперь халява закончилась. Нужно включаться в работу, в жизнь, принимать решения и нести за них ответственность. А уже обленилась, уже хочется кататься дальше, уже хочется чтоб все как-нибудь само... Стыдно за саму себя, мысли донимают, что нужно именно заканчивать с удовольствиями и расслабухой, и напрягаться-браться за ум.

Чего бы точно не хотела, так это себя прежнюю, до кармического года. Не смотря на то, что кармический вроде как даже и развлек, невозможность влиять на внешние события, переключили на внутреннюю работу. Разгребла завалы в голове, вымела сор из закромов души. Если и не весь, то перетрясти свое болотце, чтобы тиной не затянуло - очень полезно.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»