Не падайте духом! Мы-рядом...

Мы тоже много-много лет не болели. А потом друзья пришли в гости, больные гриппом, провели вместе вечер и весь букет в подарок получили. И грипп и воспаление легких впридачу.молния писал(а):Странно вот, я уже лет 10 не болею гриппом, простужаюсь максимум на день-два в году, и то не каждый год. В том году 1 день с температурой полежал дома и все.
Ощущения как покататься на урагане: местами страшно, местами весело как на аттракционе, но в любом случае дух захватывает. А ещё ощущение, что от тебя ничего не зависит и что влиять на ход событий никак не получается (по той же аналогии, что ураган не транспортное средство - ни руля, ни педалей газа и тормоза). Вот это ощущение для волевика было не очень комфортным. Но оптимизм подсказывал: "Катаешься - катайся, получай удовольствиеpromise писал(а):Я видела ту тему. У кого-то проблемы в бизнесе запомнила:-)молния писал(а): Тут где то была тема в практике, где я попросил отписаться Петухов о прошедших событиях, и там несколько человек отписалось.
Меня другое интересует. Внутреннее ощущение от года какое? Апгрейд, завершение, начало? Новое понимание? Честно меня не совсем волнуют конкретные события, больше реакция на них? Прошу прощения если слишком личное прошу![]()
Просто смотрю на ПТ рядом и ничего не вижу. Как будто и не было ничего - год как год. Погруженность в рабочие моменты только сверхмеры маниакальная - вот что заметила. Даже у подружки Пт.
полностью согласна, только хочу 2009 год, год тигра тяжелый и депрессивный был!!Мне хотелось бы, чтобы этот год был кошмарным сном. Вот я представляю, что я проснусь и все будет как прежде...Но НИЧЕГО уже не будет как прежде и самое главное, что я уже не буду такая как прежде (я завидую себе, какая я была в год тигра, уверенная в себе, красивая, сильная, все получалось, пускай и не сразу). В этот год ничего от тебя не зависит - результат потеря уверенности в себе- результат нет движения вперед. Да, спал прессинг сейчас, но нет сил куда-то двигаться да и энтузиазма нет. ВЕРНИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ
В идеале я хотела бы вернуть года до 2009, тогда-то у меня и обернулось все в сегодняшнею строноу. Но хотябы тигр.Да, было сложно и я поменяла 4 места работы, но были же и результаты. Сейчас же бейся не бейся-результат один! Я вот не пому тоже, где расслабление и удовольствие! Или этот год так и пройдет, как отходняк от кармического! И это антикарм. месяцТаня писал(а):полностью согласна, только хочу 2009 год, год тигра тяжелый и депрессивный был!!Мне хотелось бы, чтобы этот год был кошмарным сном. Вот я представляю, что я проснусь и все будет как прежде...Но НИЧЕГО уже не будет как прежде и самое главное, что я уже не буду такая как прежде (я завидую себе, какая я была в год тигра, уверенная в себе, красивая, сильная, все получалось, пускай и не сразу). В этот год ничего от тебя не зависит - результат потеря уверенности в себе- результат нет движения вперед. Да, спал прессинг сейчас, но нет сил куда-то двигаться да и энтузиазма нет. ВЕРНИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ
а 2011 год вообще хочу забыть, как страшный сон....
слабость и на психическом и на физическом уровнях, опустошенность, как будто я жила одна!!
и сейчас еще никак не могу понять,где же УДОВОЛЬСТВИЯ и РАССЛАБЛЕНИЯ 2012 года...
депрессия,слезы,болячки,нервы.......
блин,куда я качусь....