Кармический год 2011 у Петухов

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 янв 2011, 23:34

У многих Птичек очень трудно.Невыносимо иногда. Я узнавала.
Не падайте духом! Мы-рядом...

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Изображение
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 05 фев 2012, 00:19

молния писал(а):Скучно не было, как разок в 12-летку самое то))
везёт Вам

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Хочу кармический год..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 05 фев 2012, 00:52

Это этот год так прошел, потому что я был во всеоружии, а в 1999 познакомился с аферистом, который развел меня на 300$, 2 золотых кольца и Sony Playstation. Плюс еще суд гражданский и еще долг на 120$ через этот суд. Так же прибавим работу за 1$ в день на тот момент. Не говоря уже о моральной стороне всех этих потерь.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_illussia
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _illussia » 05 фев 2012, 01:02

Из моего петушиного окружения не всех швыряло и колбалило как меня, у многих друзей одноклассников все ровно, мама не прошибаемая давно, ( может в душе что не знаю), удачливые бизнес ребята-девчата то же спокойно прожили. Сама удивляюсь что это меня по второму разу треплет, может очень заметно и высоко поднялась... И опять сбитый летчик, и что то не особо взлетную полосу то в новом году чувствую. Легче стало, но что б взлетать... Открылись новые сферы, возможности предоставились другие, похоже что есть снятие запретов в некоторых областях, иду туда куда раньше могла только смотреть.

_Bellatrix
СГ: Не определился

Сообщение _Bellatrix » 05 фев 2012, 01:04

Ага, спасибо, что как-то меня перебросили. Никак не могу освоить структуру форума, каждый раз как на войну

Рисунок/images/smil-ti/0B779EC4F.gif

У меня есть несколько знакомых петухов.
Самая близкая - это наш семейный врач. У нее сложный год, ей фактически пришлось жить на несколько стран, мотаться к мужу постоянно (думаю переживания о верности и т.п.), а здесь у нее практика (больные детки) и работа над присвоением профессорского звания.
В итоге, в ноябре больница (женская линия), нужна операция, но по анализам не разрешают. Откладывают операцию на декабрь.
Весь год у нас проблема со встречей. Я не настаиваю, берегу любимого доктора.
Виртуальная подруга
Вообще-то мы и в реале уже общаемся, но пусть будет так.
Осознала в этом году, что старшему ребеночку требуется помощь психоневролога. В общем-то, мне некие проблемы были заметны изначально, но я всегда максимально тактично общаюсь на эту тему. Не давила, она как в тумане. В этом году ее прорвало и она затаскала ребенка по врачам, на мой взгляд уже с перегибом. Похоже решила въехать в диагноз, чтоб потом откосить сына. Естественно я выдаю субъективную оценку.
Так вот, в конце года, тоже в ноябре, сломала ногу в Египте, скатилась с детской горки в аквапарке.
Гипс сняли за несколько дней до НГ.
Другая подруга,
весь год испытывала проблемы на семейном фронте. Мама в больницу с диагнозом. Операция. Разрв отношений и уход мужа у ее родной сестры. Весь год переживания по финансовым вопросам. Но как мне показалось, тяжесть года была больше внутренняя.
Еще одна подруга, которую я нашла сама))) Если и бывает женский роман, то у нас именно с ней такой и получился. Весь год отношения складывались, что я ее утешала, что все будет хорошо, прорвемся. В общем, жалобы, жалобы, жалобы. Зато первый раз отважилась съездить с маленькой дочкой к морю, после моих красочных рассказов. Пока решалась на это, весь мозг вынесла) )
В конце года, вдруг неожиданно, на пустом месте, она прерывает общение.
Вот честно, мне так фигово стало. Есть, пить не могла. Плакала несколько дней.
Потом, я все-таки ее достала из под земли ( ага, от хозяина не уйдешь) Оказывается она в таком же состоянии. У нее какая-то депрессия и если честно, я так до сих пор и не поняла, что с ней такое случилось.
Может она знает СГ и хотела уйти???))))
Еще один петух (мужчина сестры моего мужа)
Вот кого плохо перевариваю, так это его. А может просто блок включается..какой-то он темный...и завистливый что-ли...стараюсь при общих встречах вообще не обращать внимания. Мужу сказала, что для меня он станет "нормальным" если они с О. распишутся.
Так вот, в этот год его колбасило не по-детски. Попал на очень крупную сумму, остался без работы. Так и не нашел работу. Ушел от О. со словами, что, наверное, семья - это не для него. Несколько месяцев где-то пропадал, вернулся побитый, но характер все тоже го-о.
В целом, из поверхностных наблюдений, ккакие-то проблемы со здоровьем или излишние внутренние зацикливания на здоровье, общее ощущение тяжести. Но, все женщин явно ждали года дракона. У них это прям читалось во всем. Планы и мечты на следующий год строили активно.

молния писал(а):Это этот год так прошел, потому что я был во всеоружии, а в 1999 познакомился с аферистом, который развел меня на 300$, 2 золотых кольца и Sony Playstation. Плюс еще суд гражданский и еще долг на 120$ через этот суд. Так же прибавим работу за 1$ в день на тот момент. Не говоря уже о моральной стороне всех этих потерь.
Ого, молния! Как вас в прошлый кармический:(
Успокойте меня, сейчас все норм?

_aviator
СГ: Петух-Стрелец / Шут

Сообщение _aviator » 05 фев 2012, 03:37

Было тяжело в плане " продвижения идей", как будто стена стояла, и никак ее не обойти.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

,, энергии не было. Пыталась вначале как то бороться, а потом просто работала по накатанной, но все же угораздило ввязаться в одну "рабочую историю с кидаловом на деньги ".

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 05 фев 2012, 12:19

2011 год был отличный, работала и все делала на все 200%. Ни разу не болела, как будто меня оберегали и направляли. Спали барьеры, ничего не было страшно, все получалось. Как будто я в гоночной машине, а у руля опытный гонщик. Все время так бы жила.

Сейчас кармический год закончился и я сразу это почувствовала. Заболела гриппом, он дал воспаление легких. Так что дома на больничном и пью антибиотики

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 05 фев 2012, 12:39

antoninanik писал(а):Сейчас кармический год закончился и я сразу это почувствовала. Заболела гриппом, он дал воспаление легких. Так что дома на больничном и пью антибиотики

.
Не думаете что просто не рассчитали силы?
Скорейшего выздоровления. :)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 05 фев 2012, 13:38

promise писал(а):
antoninanik писал(а):Сейчас кармический год закончился и я сразу это почувствовала. Заболела гриппом, он дал воспаление легких. Так что дома на больничном и пью антибиотики

.
Не думаете что просто не рассчитали силы?
Скорейшего выздоровления. :)
Спасибо

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Да, иногда спала по 5 часов в сутки, но все, что делала, нравилось.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 05 фев 2012, 21:28

Берегите себя, Хозяюшка, в год Удовольствий и Расслабления

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Вкладывайте хоть чуть - чуть в своё здоровье и психологическое состояние...после Кармического.
Станьте спокойны, расслаблены и уверены в себе и своих силах

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Надеюсь. ничего не напортачили в свой Кармический [ims]/images/smil-ti/bk0.gif[/ims]
Желаю Вам рулить процессом Своей Судьбы по - волевому, то есть - истинно верному. А не сумасбродному. А то...знаем мы их, сумасбродников Волевых,аж тошнит. [ims]/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif[/ims]
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 05 фев 2012, 22:18

Liola писал(а):Берегите себя, Хозяюшка, в год Удовольствий и Расслабления

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Вкладывайте хоть чуть - чуть в своё здоровье и психологическое состояние...после Кармического.
Станьте спокойны, расслаблены и уверены в себе и своих силах

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Спасибо! Грипп есть грипп. Сейчас дочка тоже заболела.

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Петух-Скорпион/ Рыцарь

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»