Ага, спасибо, что как-то меня перебросили. Никак не могу освоить структуру форума, каждый раз как на войну

У меня есть несколько знакомых петухов.
С
амая близкая - это наш семейный врач. У нее сложный год, ей фактически пришлось жить на несколько стран, мотаться к мужу постоянно (думаю переживания о верности и т.п.), а здесь у нее практика (больные детки) и работа над присвоением профессорского звания.
В итоге, в ноябре больница (женская линия), нужна операция, но по анализам не разрешают. Откладывают операцию на декабрь.
Весь год у нас проблема со встречей. Я не настаиваю, берегу любимого доктора.
Виртуальная подруга
Вообще-то мы и в реале уже общаемся, но пусть будет так.
Осознала в этом году, что старшему ребеночку требуется помощь психоневролога. В общем-то, мне некие проблемы были заметны изначально, но я всегда максимально тактично общаюсь на эту тему. Не давила, она как в тумане. В этом году ее прорвало и она затаскала ребенка по врачам, на мой взгляд уже с перегибом. Похоже решила въехать в диагноз, чтоб потом откосить сына. Естественно я выдаю субъективную оценку.
Так вот, в конце года, тоже в ноябре, сломала ногу в Египте, скатилась с детской горки в аквапарке.
Гипс сняли за несколько дней до НГ.
Другая подруга,
весь год испытывала проблемы на семейном фронте. Мама в больницу с диагнозом. Операция. Разрв отношений и уход мужа у ее родной сестры. Весь год переживания по финансовым вопросам. Но как мне показалось, тяжесть года была больше внутренняя.
Еще одна подруга, которую я нашла сама))) Если и бывает женский роман, то у нас именно с ней такой и получился. Весь год отношения складывались, что я ее утешала, что все будет хорошо, прорвемся. В общем, жалобы, жалобы, жалобы. Зато первый раз отважилась съездить с маленькой дочкой к морю, после моих красочных рассказов. Пока решалась на это, весь мозг вынесла) )
В конце года, вдруг неожиданно, на пустом месте, она прерывает общение.
Вот честно, мне так фигово стало. Есть, пить не могла. Плакала несколько дней.
Потом, я все-таки ее достала из под земли ( ага, от хозяина не уйдешь) Оказывается она в таком же состоянии. У нее какая-то депрессия и если честно, я так до сих пор и не поняла, что с ней такое случилось.
Может она знает СГ и хотела уйти???))))
Еще один петух (мужчина сестры моего мужа)
Вот кого плохо перевариваю, так это его. А может просто блок включается..какой-то он темный...и завистливый что-ли...стараюсь при общих встречах вообще не обращать внимания. Мужу сказала, что для меня он станет "нормальным" если они с О. распишутся.
Так вот, в этот год его колбасило не по-детски. Попал на очень крупную сумму, остался без работы. Так и не нашел работу. Ушел от О. со словами, что, наверное, семья - это не для него. Несколько месяцев где-то пропадал, вернулся побитый, но характер все тоже го-о.
В целом, из поверхностных наблюдений, ккакие-то проблемы со здоровьем или излишние внутренние зацикливания на здоровье, общее ощущение тяжести. Но, все женщин явно ждали года дракона. У них это прям читалось во всем. Планы и мечты на следующий год строили активно.
молния писал(а):Это этот год так прошел, потому что я был во всеоружии, а в 1999 познакомился с аферистом, который развел меня на 300$, 2 золотых кольца и Sony Playstation. Плюс еще суд гражданский и еще долг на 120$ через этот суд. Так же прибавим работу за 1$ в день на тот момент. Не говоря уже о моральной стороне всех этих потерь.
Ого, молния! Как вас в прошлый кармический:(
Успокойте меня, сейчас все норм?