Обезьянник кармический
- yalolya
- СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
- П о л: ( ж )
Обезьянник кармический
Некоторые европейские принцы воообще успели почить в этом году от пристрастия к спускам с альпийских гор. Обезьаны, между прочим....
Подпись
- _Old_School
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
Обезьянник кармический
"Так просто" не отпустить может любой. Всё дело только в мотивации.Оборотень писал(а):Змея так просто не отпустит...
Так что харэ тут стращать, выжил(и) и ладно. Используйте это время со смыслом, например, подумайте над словами Ошо "Опасайтесь того, что ваши мечты сбудутся".
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©
- Libelle
- .: Хранитель
Обезьянник кармический
А как вы думаете, уже можно начинать отчитываться? Ведь Змея уйдет по китайскому календарю только 31 января 2014. Я как-то побаиваюсь раньше времени итоги подводить...Потому что весь год ерунда происходила - только напишу о происходящих событиях, сразу еще какая-то фигня происходит...
Обезьянник кармический
СГ и китайский гороскоп традиционно не смешиваем. Надо выбрать. Или Кармический - который заканчивается 31 декабря. Или китайский год Змеи, который для Обезьяны никак не кармический - обычный год.
В этом году на все смотрела прямо и с широко раскрытыми глазами. Как же несправедливо влетело Змеям! Почему они молчат? Зализывают раны? Как облажались Козы, как громко и комично они это сделали. Прям с шашкой на голо лезли на баррикады. Тоже молчат) Не стала бы я однозначно выделять аутсайдеров и везунчиков. Как мне показалось, всем привалило по заслугам. Всех проверили на прочность, только разными методами.
В этом году на все смотрела прямо и с широко раскрытыми глазами. Как же несправедливо влетело Змеям! Почему они молчат? Зализывают раны? Как облажались Козы, как громко и комично они это сделали. Прям с шашкой на голо лезли на баррикады. Тоже молчат) Не стала бы я однозначно выделять аутсайдеров и везунчиков. Как мне показалось, всем привалило по заслугам. Всех проверили на прочность, только разными методами.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Обезьянник кармический
Кстати.. в этом году весной перенесла тяжелый астматический бронхит и реально весь год было чувство что меня душит. Почти всю осень спала при открытых окнах, до сих пор езжу в машине с открытым окошком. Придушили))) Но от этого жить еще больше хочется.
- _Old_School
Обезьянник кармический
Это мудро, мой друг, очень мудро. А лучше еще подождите, не торопитесь совсем.Libelle1 писал(а):А как вы думаете, уже можно начинать отчитываться? Ведь Змея уйдет по китайскому календарю только 31 января 2014. Я как-то побаиваюсь раньше времени итоги подводить...Потому что весь год ерунда происходила - только напишу о происходящих событиях, сразу еще какая-то фигня происходит...
- _Old_School
Обезьянник кармический
promise писал(а):СГ и китайский гороскоп традиционно не смешиваем. Надо выбрать. Или Кармический - который заканчивается 31 декабря. Или китайский год Змеи, который для Обезьяны никак не кармический - обычный год.
Мой учитель сказал: "Колесо фортуны поворачивается постоянно. Кто может сказать себе - я буду сегодня везуч?". Меня до сих пор прет от глубины этой мысли
Обезьянник кармический
Итоги я бы не стала подводить и через более длительное время.
Непонятно вообще какое значение имеет этот год. Ну трудный, так легких и не было.. Посмотрим.
Непонятно вообще какое значение имеет этот год. Ну трудный, так легких и не было.. Посмотрим.
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Обезьянник кармический
Зализывают раны...promise писал(а): Как же несправедливо влетело Змеям! Почему они молчат? Зализывают раны?
Но ведь влезли же!;) Теперь смотрят сверху: "Ё-моё, фигасе, а как же слезать-то?"promise писал(а):Как облажались Козы, как громко и комично они это сделали. Прям с шашкой на голо лезли на баррикады.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)