Обезьянник кармический

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Обезьянник кармический

Сообщение Маха » 27 окт 2013, 18:40

Иоанна Хмелевская (2 апреля 1932 — 7 октября 2013) — польская писательница, автор иронических детективов и основоположник этого жанра для русских читателей.

Скончалась утром 7 октября 2013 года в родной Варшаве на 82-м году жизни.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Обезьянник кармический

Сообщение Аделаида » 02 ноя 2013, 11:36

...давненько я не видела столь адекватной реакции на Помощь по СГ

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Об - Дв, Вектор, хотевшая понять хоть что-то о себе, сложить всё это в голову и правильные выводы слепить - была просто придавлена структурным препарированием СЕБЯ, любимой.
Но успевала всё: и удивляться, и соглашаться, и вопросы задавать...
Сама - не девочка уже( Возраст Семьи, а в окруженьи - один муж). Работает успешно, хороша и стильна( в день Кт, кстати, родилась).
Год Переломный подошёл к концу и она всё-таки решилась понимать: что делать-то вообще? Типа: весь год сижу с одною мыслью, что мне надо как-то поменять...а что - не знаю, не пойму...А главное - зачем и почему??
примерно так она мне говорила в свой кармический день такого же года. И просто с возмущением восприняла коротенький совет: обзавестись ребёнком - не одним, желательно...
...когда после очередного Стопового дня мы встретились с ней для продолжения подробного разговора, то результат был противоположный! Всё впитывала, словно губка, всё записывала. Пыталась про себя сложить-понять-решить.
Поэтому мне можно сделать вывод, что год Кармический для Векторессы даром не прошёл

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Заставил глубоко задуматься, всё взвесить, увидеть - что нуждается в коррекции...И - дальше следовать СВОИМ, неповторимым, курсом.
ВСЕХ БЛАГ вам, милые Соратники

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Old_School
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ

Обезьянник кармический

Сообщение _Old_School » 02 ноя 2013, 15:01

Liola писал(а):...давненько я не видела столь адекватной реакции на Помощь по СГ

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Об - Дв, Вектор, хотевшая понять хоть что-то о себе, сложить всё это в голову и правильные выводы слепить - была просто придавлена структурным препарированием СЕБЯ, любимой.
Но успевала всё: и удивляться, и соглашаться, и вопросы задавать...
Сама - не девочка уже( Возраст Семьи, а в окруженьи - один муж). Работает успешно, хороша и стильна( в день Кт, кстати, родилась).
Год Переломный подошёл к концу и она всё-таки решилась понимать: что делать-то вообще? Типа: весь год сижу с одною мыслью, что мне надо как-то поменять...а что - не знаю, не пойму...А главное - зачем и почему??
примерно так она мне говорила в свой кармический день такого же года. И просто с возмущением восприняла коротенький совет: обзавестись ребёнком - не одним, желательно...
...когда после очередного Стопового дня мы встретились с ней для продолжения подробного разговора, то результат был противоположный! Всё впитывала, словно губка, всё записывала. Пыталась про себя сложить-понять-решить.
Поэтому мне можно сделать вывод, что год Кармический для Векторессы даром не прошёл

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Заставил глубоко задуматься, всё взвесить, увидеть - что нуждается в коррекции...И - дальше следовать СВОИМ, неповторимым, курсом.
ВСЕХ БЛАГ вам, милые Соратники

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

*повязав пионЭрский галстук* "Лаатно путим!" ( из чувашского анекдота))) Сы:По серьезному: Спасибо. За все.
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Обезьянник кармический

Сообщение Виндемеатрикс » 16 ноя 2013, 16:00

На Илье Брызгалове в этом году как кипере поставили крест в НХЛ. Но вот переживающий кризис Эдмонтон взял Брыза в фарм-клуб и в первом же матче за дубль Илья пропускает 5шайб. Кармический есть кармический
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Aragorn
СГ: Не определился
.: преображенный
П о л: ( м )

Обезьянник кармический

Сообщение Aragorn » 17 ноя 2013, 13:26

Может не совсем в тему, это все же отчеты, но про Обезьян и их кармический год Змеи.
Была в 9 веке жуткая история:
Римский папа Формоз (конечно же Обезьяна) умер в год Дракона.
В начале следующего года (Змеи) его тело был эксгумировано для присутствия на церковном трибунале (он был обвиняемым).
В этом трибунале наверное были Змеи, но это уже нельзя установить.
Карма после смерти.
Пы Сы Материал взят из википедии.
vektor.link

_Ирина Сульженко
СГ: Змея-Овен / Вождь

Обезьянник кармический

Сообщение _Ирина Сульженко » 18 ноя 2013, 00:47

Катастрофа в Казани. При посадке в Казани разбился самолет "Боинг", следовавший рейсом Москва - Казань. "Боинг" летел из Домодедово рейсом U363. В Росавиации сообщили, что самолет принадлежал авиакомпании "Татарстан".
На борту находились 44 пассажира и 6 членов экипажа, все погибли. Среди жертв трагедии - двое детей.
В списках погибших есть сын главы Татарстана Ирек Минниханов (Змея, Рыбы) и глава УФСБ по Татарстану Александр Антонов (Обезьяна, Козерог).
http://www.itar-tass.com/proisshestviya/763432

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Обезьянник кармический

Сообщение лалочка » 28 ноя 2013, 17:24

45-летняя Розалинда Челентано (Обезьяна-Рак), сыгравшая роль дьявола в нашумевшем фильме Мела Гибсона «Страсти Христовы», призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации и объявила о свадьбе со своей возлюбленной Симоной Бориони ( Крыса-Козерог).

Изображение

*****http://www.woman.ru/relations/medley4/article/97650/
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

promise
СГ: Не знаю

Обезьянник кармический

Сообщение promise » 29 дек 2013, 21:19

Михаэль Шумахер ударился головой о камень, катаясь на лыжах на горном курорте.
Травма относительно серьезна.

Вот и у меня ощущение, что Змея меня мягким хлопком по мягкому месту выметает из своих удушающих объятий. Совершенно собой(Змеёй) залюбленную в дым. Типа веником указала направление)))

"Он был в шлеме и ударился о камень. Помощь подоспела быстро, в 11.15. Он находился в состоянии шока, но в сознании", - заявил Жерниньон-Лекомт, "
Вот это ключевое определение, в сознании, но в состоянии шока

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Год был славным, очень много работы, пристальное внимание к которой не позволило расклеиться из-за личных неурядиц, проблем близких людей. Работа все и вынесла на своих плечах. Не давала оборачиваться и рефлексировать, позволяла исправлять ошибки и собираться с силами для новых начинаний. А сейчас на больничном с простудой. Приятна она тем что можно дать себе отдых, но ничем кроме передышки не грозит.

Что ж.. Кабанчикам удачи и наверное избегать по возможности Крыс(это просто из личного опыта, самые неприятности мне перепадали от Коз в этом году, случайно или нет, но факт :) )
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

дракоша
СГ: Не определился

Обезьянник кармический

Сообщение дракоша » 30 дек 2013, 02:18

Надо же, специально зашла, про Шуми узнала.
С такой профессией и ничего, а тут в горы человек съездил...

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Обезьянник кармический

Сообщение Оборотень » 30 дек 2013, 02:26

Змея так просто не отпустит...

Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер (Обезьяна), получивший серьезную черепно-мозговую травму впал в кому.
Изображение
«Михаэль Шумахер находится в критическом состоянии, его черепно-мозговая травма потребовала нейрохирургического операционного вмешательства» — врачи французской клиники.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»