_[_quote="@мели"_]_Раз уж эта тема в "Отчётах", то как раз здесь, я так понимаю, можно расспросить о впечатлениях начавшегося года Змеи....

Уважаемые Змеи, Вы уже почувствовали начало именного года, всё-таки середина марта уже?
Для многих Змей прошлый год был довольно тяжёлым, сейчас появилось облегчение, изменения, расслабление, в общем, хоть как-то стало легче?
Оправдывает Змеиный год Ваши ожидания?_[_/quo
Оправдывает частично.Прошлый 2012 был для меня преспокойным. Но в этом ,Змеином всё по СГ.Прям классика Структурного гороскопа: я вдруг стала нужна ВСЕМ. Одноклассники,с которыми не виделась несколько лет, старые знакомые,бывшие коллеги,учителя,родители детей(старшая дочь готовится к выпускному в школе),мужчины,о которых забыла или думала,что забыла, вспомнили обо мне.Кому то помощь нужна,кто то просто жаждет моего внимания и меня. Мне очень приятно,я люблю помогать,но чувствую истощаюсь.А ведь год только начался. Вернулась к бодифлексу и физическим упражнениям,стараюсь правильно питаться. Благодаря этим нехитрым приёмам удаётся успешно совмещать личную жизнь с профессиональной деятельностью и с социумом вообще.Надеюсь войду в ритм моего Именного года.