Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Ответить
_Amanita
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
П о л: Левый

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение _Amanita » 06 янв 2013, 23:48

Нагиев (Коза) и беглый змей.
На съемках программы «Две звезды» артист выходил к публике с огромным питоном — символом наступающего года — на шее. Змею дрессировщик привез в студию заранее. Дмитрий быстро нашел общий язык с животным, безбоязненно повесил на шею и стал выговаривать: «Ну зачем ты пытаешься сожрать микрофон, а?» Успешно отсняв несколько дублей, Дмитрий сложил питона за кулисами в специальный ящик, но, видимо, неплотно закрыл его. Удав выполз и затерялся в декорациях. Беглеца нашли, но страха съемочная группа натерпелась немало.
Изображение

Может быть и мелочь, но несколько дополнительных минут славы ещё никому не вредили. Особенно накануне антикармического. Думаю, Змей это осознал)))

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение strukturnyj_elf » 10 янв 2013, 20:50

Константин Руднев (4 августа 1967, Коза-Лев)

В Новосибирском районном суде в четверг продолжился допрос лидера религиозной организации "Ашрам Шамбала" Константина Руднева, который, как считает следствие, завлекал молодежь оккультизмом, наркотиками и сексуальными оргиями.

Гособвинитель Вера Василькова сообщила агентству "Интерфакс", что сторона защиты еще не закончила допрос Руднева. Вслед за адвокатами вопросы начнет задавать прокурор.

По словам Васильковой, обвиняемый подтверждает, что на фото- и видеоматериалах, приобщенных к делу, изображен именно он, однако не признает участия в инкриминируемых преступлениях.

"Про видео и фото с собраний религиозной организации (Руднев) говорит, что это просто учеба, занятия", - сказала Василькова. Она также уточнила, что следующее судебное заседание назначено на 21 января.

Ранее адвокат Александр Нижинский также сообщал агентству, что Руднев не признает участия в инкриминируемых ему преступлениях, а защита будет настаивать на его полном оправдании. Он также выразил уверенность в том, что оглашение приговора произойдет уже в январе 2013 года.

Напомним, что в ходе судебного заседания, состоявшегося 26 декабря прошлого года, Рудневу продлили срок содержания под стражей до 27 марта 2013 года. Адвокат также выразил уверенность в том, что оглашение приговора произойдет уже в январе 2013 года.

Ранее суд окончил допрос свидетелей по делу организатора секты "Ашрам Шамбала". Всего, по словам адвоката, суд выслушал порядка 30 потерпевших из разных регионов России и 50 свидетелей, хотя ранее было заявлено около 140 человек. Эта стадия судебного процесса длилась около полутора лет. Процесс по делу Константина Руднева начался в прошлом году и проходит в закрытом режиме.

Подсудимому предъявлено обвинение по ст.131 (изнасилование), ст.132 (насильственные действия сексуального характера), ст.228.1 (незаконный сбыт наркотических средств) и части 1 ст.239 (организация объединения, посягающего на личность и права граждан) УК РФ.

Потерпевшими по делу признаны 15 человек из разных регионов страны, они подали иски на сумму более 18 миллионов рублей. Деятельность религиозного объединения "Ашрам Шамбала", действовавшего на территории Новосибирской области, была пресечена в октябре 2010 года.

Константин Руднев, называющий себя Шри Джнан Аватар Муни, представлялся пришельцем с Сириуса, посланным на Землю просветлять людей и вести их к истине. На деле же организация завлекала молодежь оккультизмом, наркотиками и сексуальными оргиями.

По данным полиции, эта организация под руководством Руднева был создана более 20 лет назад. В основу ее идеологии были заложены восточные оккультные практики. Ее члены, в основном молодые люди от 17 до 30 лет, лишались привычного круга общения и образа жизни. На них, как считает следствие, оказывалось психологическое и эмоциональное воздействие, приводившее в большинстве случаев к уходу из дома, утрате родственных связей, переориентации с общепринятых норм морали и этики на порядки, принятые в кругу участников "Ашрам Шамбалы".

Ранее суд получил показания потерпевших - бывших участников организации и их родственников, а также свидетеля со стороны защиты - психолога Шпитального из Центра социальной и судебной психиатрии Сербского, который дал свою оценку психологическому состоянию одного из потерпевших.

Ашрам Шамбалы (другие названия: «Беловодье», Путь в «Беловодье», Международная академия «Путь к счастью», Международная «Академия Счастья», «Эзотерический Ашрам Шамбалы», «Российская тантрическая школа», Сотиданандана йога-центр, «Школа гейш», «Олирна» и др.) — оккультная религиозная секта_]_, созданная в 1989 году в Новосибирске Константином Рудневым
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение silver » 10 янв 2013, 22:56

Мдя, как-то пока что примеры скорее о преодолении, чем о лихой удаче.
То неразвившиеся события, то продолжение прошлого...
13 января, 13 января...
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение Оборотень » 11 янв 2013, 09:33

Б.Обама направит в Москву посланника, чтобы спасти отношения с Россией

Сразу после инаугурации в конце января президент США Барак Обама направит в Москву своего представителя для встречи с президентом России Владимиром Путиным. Со специальной миссией в Москву приедет советник Б.Обамы по национальной безопасности Том Донилон (Коза-Телец/Аристократ). Ожидается, что посланник президента США передаст российскому лидеру письмо главы Белого дома.

Мнение: "Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются. Нам надо посоветоваться с товарищами, зайдите на недельке.
- Так что передать мой король?
- Передай твой король мой пламенный привет!"
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 11 янв 2013, 09:44

Оборотень, а я знал, что Вы обернётесь и вернётесь.
Очень-очень рад! :[LaieA_017:
И хорошо, что лёд тронется в отношениях наших стран!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Оборотень

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение Оборотень » 11 янв 2013, 09:47

Князь Мышкин писал(а):Оборотень, а я знал, что Вы обернётесь и вернётесь.
Очень-очень рад! :[LaieA_017:

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

- Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!;)

Оборотень

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение Оборотень » 11 янв 2013, 11:41

Продолжаем разговор.
Президент США Барак Обама хочет предложить на пост нового министра финансов экс-руководителя административно-бюджетного управления Белого дома Джейкоба Лью (Коза-Дева/Вектор), сообщает телеканал Bloomberg. Лью сейчас 57 лет. Он может сменить на посту нынешнего министра финансов США Тимоти Гайтнера (Бык–Лев/Аристократ), которому сейчас 51 год. Также наблюдатели говорят, что пост министра финансов США могут занять глава совета директоров Google Эрик Шмидт (Коза–Телец / Аристократ) и операционный директор Facebook Шерил Сэндберг (Петух–Дева / Профессор).
У будущего министра Джека Лью очень смешная подпись. Американские блогеры называет ее безумной, змееподобной и похожей на сумасшедшую соломинку;)
Мнение:
- По имеющимся у меня сведениям, в списке пайщиков появился какой-то там Милосердов. Но никакого Милосердова мы на собрании не принимали.
— Как вы смеете называть товарища Милосердова «какой-то» и «никакой»?!

Оборотень

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение Оборотень » 11 янв 2013, 21:30

Продолжаем разговор

В Америке объявили номинантов на ежегодную премию в области худших достижений киноиндустрии "Золотая малина".

Премия назвала своих героев: абсолютным лидером в этом году стал фильм "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2". Фильм представлен во всех 10 категориях премии, а в номинации "Худшая пара" даже дважды.
Режиссер фильма: Билл Кондон (Коза–Весы / Шут).
Бюджет фильма составил 120 миллионов долларов.
Прогноз букмекеров: фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2" соберет $1 млрд, но уступит "Хоббиту" и "Мстителям".
Итог: общие сборы в мире достигли 702,4 миллиона долларов.

Мнение: "А музыка ваша американская - говно!" /Брат/

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение strukturnyj_elf » 11 янв 2013, 23:39

Оборотень писал(а):
Режиссер фильма: Билл Кондон (
Бог шельму метит
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Оборотень

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение Оборотень » 17 янв 2013, 03:56

Продолжаем разговор.
Azazello в блоке "знаки стран по СГ" писал:
"Португалия - Коза" и ....был прав!

РИА Новости.
Международный валютный фонд одобрил выделение Португалии транша финансовой помощи в размере 839 миллионов евро, передает в ночь на четверг агентство Франс Пресс.

P.S. — Без-возд-мезд-но! То есть, дадом!;)

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»