Импульсы года Дракона(2012) : есть ли они?

Ответить
Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 04 ноя 2011, 11:35

Таня писал(а):теперь вот думаю.....а что делать дальше??
Бросайте безобразного Кота без зазрения совести! От Хозяина безопаснее уходить в кармический год для него (все показатели стремятся к нулю), тем более, что в свой кармический Вы поняли, что пора бежать)
Не ждите счастья... Станьте его источником!

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение Таня » 04 ноя 2011, 12:15

Вивьен

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

я тупее на глазах........простите!!:((
Ввиду предстоящего кармического для Кота найти хорошего донора будет актуально. Петухиня наберет форму, отъестся, засияет, перышки отрастут, расправятся - и вот он, собственной персоной, блудный зверь - "пожалейте меня, полейте меня" (с). Готовьтесь к переливанию крови.
донор нужен мне?? блудный зверь он??? а кому готовиться к переливанию крови???

Таня

Сообщение Таня » 04 ноя 2011, 13:07

Мила

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

главное- не верить, что ВЫ- ноль без Кота вашего и травка зазеленеет и птички запоют! Знаем мы их,Котов то! нарциссы и эгоисты , чуть что- махнут хвостом и помина, как звали! Переболеете и все пройдет. не сразу, правда, но пройдет, это я вам как эксперт со стажем обещаю!
да в том и дело, что мы поменялись с ним местами.....я не могу сейчас связно донести.....что именно со мной происходит.....
постараюсь.....1.я знаю сама, чт я не "НОЛЬ".....и у него сейчас не получаеся мной манипулировать.....
2.с кота за этот год слетел весь его нарциссизм эгоизм и т.д. и очень даже видно,что он настроен со мной жить дальше.....не был бы настроен,не стал бы обустраивать наше жилище (опять же с учетом его и моих пожеланй)......
3.это меня стало все в нем раздражать.....как говорит,что говорит,что делает,как лежит......(а он как будто читает мои мысли).....
ну и наверное самое главное.....во всем этом он не хочет и не желает разбираться (объясняться - не знаю как еще это назвать)......для него если я перестала его любить,то зачем со мной тогда жить......все ясно и понятно.......все это время получается что мы жили на моих объяснениях в происходящем,на моем понимании его......я устала разжевывать элементраные вещи и он сделал вывод....жить не стоит!!! для меня лично это звучит.....я тебя не любил и не люблю....мне с тобой удобно......"ты не хочешь,ну а я тем более"!! жить получается вроде как согласен,а любить - это чтобы его любили!! вот эта позиция меня убивает........
я не люблю ждать и у меня нет столько терпения......я хочу ЖИТЬ полной грудь.....я не пониманию любовь Кота.......я не знаю как она выражается......
я запуталась.......я устала....
и тогда когда мне нужна его поддержка и понимание......я вижу только его раздражение,его бесит что я могу депрессовать.......что и получилось вчера,его раздражение вылилось в грубость хамство и унижения меня с собиранием вещей и уходом,сказав что больше не вернется........
мое вчерашнее состояние.......это очередной шок от случившегося....
я понимаю одно......ни поддержки,ни понимания,ничего я не получу.......

Таня

Сообщение Таня » 04 ноя 2011, 13:14

квартира моя,но живу я с родствениками......про замки я не волнуюсь.......он не берет в таких случаях ключи.....
а вот если он придет.....его пустят!! не будут мои родственники вмешиваться в наши отношения.......тем более они уже давно перестали что то понимать и советовать.....уже одно то,что мы расписались для них был шок........
они не зная ни о СГ,ни о гороскопах.....говорят вегда только одно......что мы с ним похожи и "нашли" друг друга.....это про наши характеры!

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Мая » 04 ноя 2011, 13:21

Сочувствую вам, Таня.. Это всегда так одинаково, когда один любит, а другой только пользуется. Не надо вам тратить нервы на этого хозяина. Только сосать будет с вас энергию. Сама недавно стояла перед выбором, молчать и терпеть и довольствоваться подачками или рубить с плеча. Выбрала второе. Опять будет трудно и может быть иногда невыносимo. Но СПОКОЙНО! А в этом наша сила. Мы же апостолы, нам не пристало волноваться, с нас должны брать пример..

Таня

Сообщение Таня » 04 ноя 2011, 14:25

Мая, как вы точно сказали.....спокойствие!!
я всегда себя умела держать в любых ситуациях и срывы,в принципе как у любового человека были и у меня.....и я считала что это мой огромный минус.....что и их не должно быть....я жила и работала над своим внутренним миром,который у меня и так,без вектора достаточо эмоциональный!! мне кот в тот момент показался королем спокойствия,я посчитала что смогу у него научиться (согласно СГ-хозяин ведь).......и что?? да он псих больше, чем я (думаю это Овен)......я с ним стала другим человеком.......хуже!!! я перестала любить людей,они перестали меня любить....мои эмоции которые я училась контролировать и не выражать.....вылезли все наружу.......это ненормально для меня......
он говорит,что хочет жить спокойно......КАК?? как он это видет??.......жить рядом и не лезть к друг другу.......так ему хочется!!! какую жизнь себе рисуют коты,когда говорят что хотят жить спокойно!!!????
это я хочу ЖИТЬ спокойно.....спокойно вместе решать дела,любить,уважать друг друга.......
мой возраст Змеи кричит мне об этом.......

_Ясень

Сообщение _Ясень » 04 ноя 2011, 14:41

Таня писал(а):квартира моя,но живу я с родствениками..
Ну и стоит ли в таком положении горевать... Запасная площадь. Радоваться надо! Ни пришей-ни пристегни мужичонка-Кот... Характерами сошлись... Да таких сходств - миллион. Пусть собрал и пошёл, тоже мне, велика потеря.

Таня

Сообщение Таня » 04 ноя 2011, 16:06

да я сама все понимаю....
разойтись бы теперь более менее цивильно.......да еще пережить период депрессухи......
я ОДНА.....я сама виновата в этом.....я расстеряла всех.......мы 24 часа были вместе......
а теперь кому не позвони,все заняты своими делами и явно им не до меня.....но опять это мои проблемы.....
еще бы не встречать его,не видеть,не говорить!!!

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 04 ноя 2011, 16:40

Таня писал(а):я ОДНА.....я сама виновата в этом.....я расстеряла всех.......мы 24 часа были вместе......
а теперь кому не позвони,все заняты своими делами и явно им не до меня.....
В чем это Вы виноваты?! У Вас обострилось восприятие: ВСЕ и ВСЕГДА заняты своими делами и им всегда только до себя, только раньше Вы так остро не реагировали на это
Таня писал(а):еще бы не встречать его,не видеть,не говорить!!!
Все Ваших руках! Вы - Волевичка!
ПС: Мне кажется, что Вы его еще любите...
Не ждите счастья... Станьте его источником!

_Ясень

Сообщение _Ясень » 04 ноя 2011, 17:52

Таня писал(а):да я сама все понимаю....
разойтись бы теперь более менее цивильно.......да еще пережить период депрессухи......
я ОДНА.....я сама виновата в этом.....я расстеряла всех.......мы 24 часа были вместе......
а теперь кому не позвони,все заняты своими делами и явно им не до меня.....но опять это мои проблемы.....
еще бы не встречать его,не видеть,не говорить!!!
А знаете, ведь так всегда-привыкаешь к устоявшимся отношениям. После- адаптация, которая измеряется годами иногда.
Конечно, у знакомых свои заботы, но, я думаю, родственники не бросят и поддержат.
Насчёт собственной вины-когда фокусируешься на человеке- естественно, остальные не сильно нужны. Вины нет, на самом деле. Кто-то общителен, а кому-то для счастья нужна семья только. Неэффективно хвататься за прерванные связи.
И даже если представить сценарий грядущего одиночества, то от депрессухи точно лекарство есть, не самое быстродействующее, но безотказное 100% - время.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»