Не падайте духом! Мы-рядом...

ходят слухи, что опять понизят туда, где были.GAK писал(а):а у петушек-57 - год предпенсионный.. и как раз - зарплатные налоги повысил ДР,
Хорош-то хорош, только до этого мало что ли перепало? С Векторного брака слезать запросто так?Suan писал(а):Вариант "как даст, как даст!" хорош тем, что ответственность снята. тебе дали, ты несёшь.![]()
Да просто инфляция всё съест!Suan писал(а):ходят слухи, что опять понизят туда, где были.GAK писал(а):а у петушек-57 - год предпенсионный.. и как раз - зарплатные налоги повысил ДР,
Может быть, всё-таки кто-то заинтересуется и ответит?как кармический год влияет на Вектора, который сам отчасти Кот (Рак)? Может быть специалист, который уже там, внутри системы, видит и подскажет. Я это в общем плане ухватить, осмыслить не могу. С одной стороны - строго так спрашивают, но с другой стороны - особо не ругают, иногда дают Конфетку.
имидж Вектора не уберегает от возможных неприятностей Кармического года. Это не значит, что я вам каркаю и предрекаю неприятности.Воробьиный сыч писал(а):Извините, у меня вопрос был в сообщении выше:Может быть, всё-таки кто-то заинтересуется и ответит?как кармический год влияет на Вектора, который сам отчасти Кот (Рак)? Может быть специалист, который уже там, внутри системы, видит и подскажет. Я это в общем плане ухватить, осмыслить не могу. С одной стороны - строго так спрашивают, но с другой стороны - особо не ругают, иногда дают Конфетку.
За конфеткой пришли? Не получите.Воробьиный сыч писал(а):Извините, у меня вопрос был в сообщении выше:Может быть, всё-таки кто-то заинтересуется и ответит?как кармический год влияет на Вектора, который сам отчасти Кот (Рак)? Может быть специалист, который уже там, внутри системы, видит и подскажет. Я это в общем плане ухватить, осмыслить не могу. С одной стороны - строго так спрашивают, но с другой стороны - особо не ругают, иногда дают Конфетку.
Вот это самое главное! Терпеть и держать удар!Figi писал(а):Умейте держать удар.Воробьиный сыч писал(а):. С одной стороны - строго так спрашивают, но с другой стороны - особо не ругают, иногда дают Конфетку.
Отвечает ГС - *./viewtopic.php?f=31&t=6535Воробьиный сыч писал(а):как кармический год влияет на Вектора?
Так я предыдущие годы описал. В основном 12 лет занимался тем, что рвал векторный брак и воспитывал детей. Фигачило так, что мало не казалось. Да и сейчас не прохлаждаюсь. Одному воспитывать троих детей - это сплошной отдых? Терпел и держал удар.Ёлка писал(а):Умейте держать удар. Вот это самое главное! Терпеть и держать удар!