Годы, в которые нужно работать

Ответить
suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 29 мар 2010, 16:04

Roza писал(а):
Olesa писал(а):Suan я вам отсканирую страничку, но честно говоря без удовольствия)))
Можно заниматься подтасовками и подтягиванием фактов под теорию, но вроде автор и сам склонен к простоте, и я - читаю как написано. не больше и не меньше.
Ок, больше не буду, чессслово бесит когда тебя обвиняют поочередно то во вранье, то в невнимательном чтении,то в подтасовках.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

. Неприятно.
Только знаете читать это одно, а понять совсем другое

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Зы: и по Имени обычно не имею обыкновения здесь общаться.
Кстати, Olesa- Suan, ничего личного- но это техника многих драматизаторов :) Спровоцировать раздражение собеседника и в кусты- извините, погорячился ;-)
Роза - я с чем согласна, с тем согласна, пишу честно. Но это только часть утверждений Olesa. А уж в кусты никогда не бегала.
Возможно это техника скептика - походя оскорбить человека?

Roza
СГ: Не определился

Сообщение Roza » 29 мар 2010, 16:15

У меня и в мыслях не было кого либо оскорблять- обсуждая СГ не менее интересно то, как участники дискуссии (не)оправдывают свой знак, имидж, другие характеристики.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 29 мар 2010, 16:49

Suan писал(а):Следовательно, слов: "годы женской воли" все же не было? И дословной рекомендации: "влюбляться нежелательно" - тоже?
Значит, мне не приснилось.
Ок, больше не буду, чессслово бесит когда тебя обвиняют поочередно то во вранье, то в невнимательном чтении,то в подтасовках. nono . Неприятно.
Неприятно? Выражайтесь и цитируйте точнее. Коли уж толкуете слова автора в вашем понимании.
Да неприятно, что вы берете на себя ответственность указывать людям как, что и в каком виде им писать(и не мне одной), не нравится моя точка зрения, я не навязываю, но и профессиональной рецензии не ожидаю.
И также не вижу "походных" оскорблений. Здесь каждый суверенная еденица. Свой монастырь, или нет?
PS: Suan также честно могу сказать что нарочно прокоментировала ваш случай, реакция была вполне предсказуемой..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 29 мар 2010, 17:09

Olesa писал(а): Да неприятно, что вы берете на себя ответственность указывать людям как, что и в каком виде им писать
Я беру ответственность указывать вам на ошибки, так как вы в данном случае взяли на себя смелость выразить мнение автора и просто обязаны были быть точны.
(и не мне одной),
кому?
не нравится моя точка зрения, я не навязываю,
еще раз: вы преподнесли ее как точку зрения автора.
Свой монастырь, или нет?
ваш, ваш...
PS: Suan также честно могу сказать что нарочно прокоментировала ваш случай, реакция была вполне предсказуемой..
разводим кроликов? ну окей))

promise

Сообщение promise » 29 мар 2010, 19:29

Suan писал(а):Я беру ответственность указывать вам на ошибки, так как вы в данном случае взяли на себя смелость выразить мнение автора и просто обязаны были быть точны.
Да не выразить мнение автора, Автор сам себя уже выразил, я выразила свое мнение опираясь на открытие ГС. Ну да Бог с ним.. nevermind... Кстати понимаю я мнение Автора вполне-таки верно, пусть цитирование было неточной отсебятиной

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Suan писал(а):разводим кроликов? ну окей))
Роджеров? ну бывает, в такой дурацкий векторный денек и меня несет))sorry..

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 29 мар 2010, 23:13

Мне очень близко мнение OLESA,уже давно и много раз анализировала Теорию Циклов ГК и нашла полное объяснение совпадений или закономерностей в своей и не только жизни.
...А про общение на Форуме "не по именам"-чтож,запомним и эту точку зрения.И постараюсь соблюдать.(присела в реверансе...Ха.)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Дэйзи
Гуру-Мистик
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 29 мар 2010, 23:46

Иришик писал(а):
Дэйзи писал(а):у меня впечатление, что какой год не возьми, Котам всегда надо работать))) Прошлый год как вспомню...3 месяца без выходных. В пятницу вечером на Киев, в воскресенье обратно. Потом диплом.
Ко всему этому с программистами проект писали. Постановка, тестирование...Какая маскировка...
Этот легкий..Скорее на раздрай последние 2 месяца похожи. Сейчас в норму пришла. И опять умчусь в дали дальние))) Куча идей в голове..
Когда работа закончится?
Дэйзи, а вы замечали, что характер работы меняется - презентация идей, собственно осуществление идей, работа как работа, спокойный ритм? (по годам- презентационный, легкий, теневой)
годы маскировки - работы было много. Очень много. Но все шло легко, удавалось доводить до последней точки без особого напряжения. Идеи, новаторство в работе приветствовалось руководством. Уверенно шла вверх. Мне они больше всех понравились в плане осуществления задуманного.

годы попутного ветра - работалось легко. Скорее вальяжно и расслабленно. И не заморачивалась как получится. Предлагаю идею - соглашаются. И все получалось.

карм и 2-й карм - чем меньше высовываешься, тем больше сохраняешь. То взлет, по падение. Так и с работой было - чередование "навалилось и тянем" с периодами прострации.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

promise

Сообщение promise » 30 мар 2010, 10:28

Liola писал(а):...А про общение на Форуме "не по именам"-чтож,запомним и эту точку зрения.И постараюсь соблюдать.(присела в реверансе...Ха.)
Ну просто я чувствую себя не на равных когда я к человеку инкогнито обращаюсь, а ко мне почему-то по имени, когда со мной имели честь познакомится лично так что я прозевала? вот что напрягает. Но, Лиола все в порядке, Вы собеседник приятныи и комформный во всех смыслах, так что можно и не расшаркиваться)))

Иришик

Сообщение Иришик » 30 мар 2010, 13:38

Roza писал(а):Вот кстати, я тоже пытаюсь сейчас анализировать, что у меня было. Год Быка- год идеологического решения, если не ошибаюсь? Решения из меня в прошлом году так и сыпались, а в этом я с ужасом понимаю, что многие из них- бред и фантазия. А плоды приходится кушать уже сейчас. Надо думать, как исправлять ситуацию
Абсолютно идентичная ситуация! Кстати, такого не замечала за собой в год Петуха (год Змеи в расчет не беру - волшебный для меня). Видно, идеологические решения проходят своеобразный отбор, отсеиваются через призму годов исполнения решения. Вот в этом году и стало ясно, что большинство решений-идей - бред сумасшедшего. Честно говоря, у меня вообще не было разумных идей в прошлый год Быка. А более менее разумные вещи стали приходить в голову в этом году :) причем не просто приходить, а еще и преподносить механизм осуществления

Иришик

Сообщение Иришик » 30 мар 2010, 13:42

Дэйзи писал(а):
Иришик писал(а):
Дэйзи писал(а):у меня впечатление, что какой год не возьми, Котам всегда надо работать))) Прошлый год как вспомню...3 месяца без выходных. В пятницу вечером на Киев, в воскресенье обратно. Потом диплом.
Ко всему этому с программистами проект писали. Постановка, тестирование...Какая маскировка...
Этот легкий..Скорее на раздрай последние 2 месяца похожи. Сейчас в норму пришла. И опять умчусь в дали дальние))) Куча идей в голове..
Когда работа закончится?
Дэйзи, а вы замечали, что характер работы меняется - презентация идей, собственно осуществление идей, работа как работа, спокойный ритм? (по годам- презентационный, легкий, теневой)
годы маскировки - работы было много. Очень много. Но все шло легко, удавалось доводить до последней точки без особого напряжения. Идеи, новаторство в работе приветствовалось руководством. Уверенно шла вверх. Мне они больше всех понравились в плане осуществления задуманного.

годы попутного ветра - работалось легко. Скорее вальяжно и расслабленно. И не заморачивалась как получится. Предлагаю идею - соглашаются. И все получалось.

карм и 2-й карм - чем меньше высовываешься, тем больше сохраняешь. То взлет, по падение. Так и с работой было - чередование "навалилось и тянем" с периодами прострации.
А преодоления, презентации?

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»