МышШОУ: 2014 - Волшебный Остров(2)

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 03 янв 2014, 22:07

Изображение
Уже несколько дней Мышастые живут среди Лихой Удачи

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Куда не глянешь - СЫРррр: лежит, стоит и...пахнет

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

А если прыгнуть захотеть, то в сыре можно ведь и поселиться - всё позволительно открытым фаталистам с мистическим мышлением - мужчинам и реалисткам - женщинам. ;-)
...Вторая Часть МышШоу - продолжается

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

ВСЕХ с новостями о родившихся в год Крысы - прошу сюда заглядывать и оставлять автограф.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Начало МышШоу - 2013(1) *./viewtopic.php?f=69&t=9498
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 27 фев 2014, 23:20

Одноклассница моя (Крыса-Рак) в третьем браке,заключенный в прошлом году,родила мальчика сегодня!

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Вот так вот,выдала дочку замуж,а сама в 41 год родила!

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_Mercedess
П о л: Левый

Сообщение _Mercedess » 28 фев 2014, 08:53

Два дня назад я закончила очень сложное дело, с которым вынужденна была неожиданно столкнуться в начале года. Было очень тяжело. Но закончилось все максимально удачно. Единственное что пострадало - это мои нервы. Но иного от года Лошади я и не ожидала. Так всегда было в эти года. Вроде бы внешне и не катастрофа совсем, просто сложные жизненные обстоятельства, но внутренне все переживается как крах. Успокаиваю себя, что осталось "всего" 10 месяцев. И стараюсь надеяться на лучшее, но готовиться к худшему. Вот и в личной жизни неожиданно тоже я всем понадобилась. Только отбиваться успеваю, потому что оно мне нафиг не хочется и кроме страха в этом году ничего не вызывает.
Родилась девочкой? - Самадуравиновата!

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Сообщение Gillann » 28 фев 2014, 12:44

Mercedess писал(а):...Только отбиваться успеваю, потому что оно мне нафиг не хочется и кроме страха в этом году ничего не вызывает.
Ну по СГ Вы типичный БЫК! Что Вас несет в отчеты Крыс? Не понимаю таких людей. Переврут всё, запутаются сами, запутают других...

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Январский Бык-Козерог/Профессор
"Сама я родилась 16 января 1973 года"
*./viewtopic.php?p=379674#p379674
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

лалочка
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 01 мар 2014, 19:06

А у нас Крыска Диляра Кязимова будет представлять страну на Евровидении. (если оно конечно пройдет)

Изображение

http://youtu.be/OvZKepteo3U
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 12 мар 2014, 16:05

Нашего начальника (Кр-Ск) уволили с позором.
В какой-то из тем я жаловался, что всю жизнь мне попадаются начальники Кр, и вот сегодня на смену Кр пришел новый Кр... это судьба!!! [ims]/images/smil-ti/yahoo.gif[/ims]

Буду следить как новый Кр попытается справиться с тем, что не смог сделать предыдущий.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 17 мар 2014, 17:14

Лидер «Ляписа Трубецкого» Сергей Михалок (крыса-козерог) объявил о роспуске группы. 1 сентября 2014 года коллектив официально прекратит свое существование.
http://news.mail.ru/culture/17414375/?frommail=1
мир стабилен в своей изменчивости

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 17 мар 2014, 19:59

змейа-рогатая писал(а):Лидер «Ляписа Трубецкого» Сергей Михалок (крыса-козерог) объявил о роспуске группы. 1 сентября 2014 года коллектив официально прекратит свое существование.
http://news.mail.ru/culture/17414375/?frommail=1
еще в копилку СГ то, что группа образовалась в сентябре 1989 (змея), т.е. исчезнет накануне КГ

_Frousi
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение _Frousi » 22 мар 2014, 22:51

Милион лет не заходила на этот форум, к сожалению не очень сильный спец в сг, и к сожалению, или к счастью "королева крыс", я не интересовалась, заранее и не знаю до сих пор, что несет мне год лошади, немного ко всем предсказаниям оношусь скептически, из серии - как мне надо, так и будет.Я могу управлять своей реальностью, и не тягощусь ею, как правило. Но то, то, с чем я столкнулась сейчас - это "чистилище", более того появился страх читать книги и даже слушать музыку, все о чем пел другой "король" Цой, "между землей и небом", или писал другой "король" Оруэл я это просто вижу физически в самом ближайшем будущем(((, я не говорю про внешнюю свободу, совсем о другом, о внутрених выборах, скорее так. Я пытаюсь нащупать равновесие, найти какие то точки, но сейчас у меня только картины из фильма Германа, причем ощущение, что большинство этого не видит, просто до того, как я вижу, что человек сделал что то , незначительное, ерунду какую то и падает в пропасть, у него на лице - маска смерти((. И сделать я ничего не могу, именно от этого мне хочется выть((. В личном, рабочем и прочем у меня все ок. Вообщем я в аду нахожусь. Вот такие у меня ощущения.... Я начала понимать выражение "живые позавидуют мертвым". Да, хотела добавить, я не слишком идиотка, все + для россии понимаю, о русском пути понимаю, и прочее тоже понимаю, я вижу эту ленту м###уса, но не могу спасти людей, которые идут в пропасть, не видя измененной траектории, примерно как все мое королевство идет под дудку крысолова, и остановить я их не могу. Как мне с этим справиться, как себя с этим примирить, как, как, как?

Выше про Ляпис написали, вот кстати, да, его песня про воинов света, да, именно, я даже прочитала что заканчивают они в сентябре, и даже себе какой то срок дала, что фактически война будет окончена, я понимаю, что сейчас буду выглядеть идиоткой, но реальноявижу то, что воины света сейчас на украине, и темнеют от ненависти, а свои в эйфориччной радости идут под дудку, вот примерно так. То есть ощущение будущего глобального одиночества, не могу про себя сказать последние лет 7 что я ищу компаний и прочего, все это было проработано давно, да и мантия у меня давно уже "из мешковины"

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 22 мар 2014, 23:26

Frousi писал(а): Как мне с этим справиться, как себя с этим примирить, как, как, как?
Прекратить драму. Перестать романтизировать реальность. Делать её художественной.(ангелы, демоны, кукловоды - этого ничего нет, есть грубая действительность, которая звучит несколько иначе)

Сделать скепсис основным оружием) "Я сомневаюсь даже в том, что я сомневаюсь"(с)
И может Вас это удивит, но человек и рождается и умирает в одиночестве. Никто заодно с ним этот процесс не разделяет. Общность - это иллюзия. Одиночество - естественное состояние.
Ps: но вы же не послушаете
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Frousi
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение _Frousi » 22 мар 2014, 23:50

С учетом того, что я крыса 72 года.. Мне сложно воспринимать такие советы, в руки я брала и беру себя легко, кстати советы вектора,,, для меня несколько .. Как бы сказать - не о чем, из серии - вы смеетесь, потому что я не такой как все, я - потому что вас много и одинаковых. Не потому что они плохие, они правильные, я сама такие даю. Да, чтобы обо мне понимание сложилось, я фин дир, то есть человек в высшей степени практичный, довольно уравновешенный и оптимистичный, обычно, долгие и черные депрессии не про меня. Что умирает и рождается в одиночестве - это софистика, ею, как и философией хорошо умею оперировать. Дело совсем не в этом, а примерно как я бы вам сказала - через 5 лет вы будете в шоколаде, все будет так, как вы хотели. Но для этого вам придется сбросить в пропасть своих родителей, отдать своего ребенка, и убить котенка, про предать друга - молчу даже.
Да, возможно крысе королю перестать идеализировать? Кому нибудь удавалось?

И еще спрошу, я понимаю, что не в тему, но не соображу где даже посмотреть, достала свою карту - у меня и колесо фортуны и крест судьбы в 1 доме, фактически совпадают- у королей у всех они совпадают или это от чего то другого зависит? Я пытаюсь найти стержень как обычно в себе самой, естественно.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»