Милион лет не заходила на этот форум, к сожалению не очень сильный спец в сг, и к сожалению, или к счастью "королева крыс", я не интересовалась, заранее и не знаю до сих пор, что несет мне год лошади, немного ко всем предсказаниям оношусь скептически, из серии - как мне надо, так и будет.Я могу управлять своей реальностью, и не тягощусь ею, как правило. Но то, то, с чем я столкнулась сейчас - это "чистилище", более того появился страх читать книги и даже слушать музыку, все о чем пел другой "король" Цой, "между землей и небом", или писал другой "король" Оруэл я это просто вижу физически в самом ближайшем будущем(((, я не говорю про внешнюю свободу, совсем о другом, о внутрених выборах, скорее так. Я пытаюсь нащупать равновесие, найти какие то точки, но сейчас у меня только картины из фильма Германа, причем ощущение, что большинство этого не видит, просто до того, как я вижу, что человек сделал что то , незначительное, ерунду какую то и падает в пропасть, у него на лице - маска смерти((. И сделать я ничего не могу, именно от этого мне хочется выть((. В личном, рабочем и прочем у меня все ок. Вообщем я в аду нахожусь. Вот такие у меня ощущения.... Я начала понимать выражение "живые позавидуют мертвым". Да, хотела добавить, я не слишком идиотка, все + для россии понимаю, о русском пути понимаю, и прочее тоже понимаю, я вижу эту ленту м###уса, но не могу спасти людей, которые идут в пропасть, не видя измененной траектории, примерно как все мое королевство идет под дудку крысолова, и остановить я их не могу. Как мне с этим справиться, как себя с этим примирить, как, как, как?
Выше про Ляпис написали, вот кстати, да, его песня про воинов света, да, именно, я даже прочитала что заканчивают они в сентябре, и даже себе какой то срок дала, что фактически война будет окончена, я понимаю, что сейчас буду выглядеть идиоткой, но реальноявижу то, что воины света сейчас на украине, и темнеют от ненависти, а свои в эйфориччной радости идут под дудку, вот примерно так. То есть ощущение будущего глобального одиночества, не могу про себя сказать последние лет 7 что я ищу компаний и прочего, все это было проработано давно, да и мантия у меня давно уже "из мешковины"