Импульсы года Кота?.. (+ заметки о годе Тигра)
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
- П о л: ( ж )
тут весь интернет пестрит сообщениями о гибели участника Дом-2, Андрея Кадетова. зашла полюбопытствовала знаком....девоКот!...надо же. накануне своего года...
Я вернулась !)
- _amber solaire
- СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
- П о л: Левый
Знакомая пташка (1969 г.р.) умудрилась попасть в больницу 1-го января... Что-то по женской части, вроде не серьезно, но все же ...
А еще у одной все, похоже, шоколадно просто, тоже 69-й. Но я не знаю ситуации изнутри, знаю только, что после тяжелого разрыва с Обезьяном (который был еще партнером по бизнесу) она быстро заменила его на более влиятельного мужчину и рванула к новым высотам в карьере
А еще у одной все, похоже, шоколадно просто, тоже 69-й. Но я не знаю ситуации изнутри, знаю только, что после тяжелого разрыва с Обезьяном (который был еще партнером по бизнесу) она быстро заменила его на более влиятельного мужчину и рванула к новым высотам в карьере
Взлетаю...
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Интересно, а как происходил старт года Кота 12-13 января в 1975, 1987, 1999 гг. и ранее?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
ВС-ка,думаю,что тебе стОит застолбить тему о годе Кота и там сразу задать этот вопрос.И самому же попытаться на него раскопать ответ.
Здесь же об Импульсах, а не о начале...
Здесь же об Импульсах, а не о начале...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
А импульс, когда год де-факто начинается, разве не является главным?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Насколько я понимаю,Импульсы-это как открытая форточка,позволяющая всего лишь заглянуть в след год...Когда она открывается-пока не очень понятно...Но главное-что потом она закрывается и дальше опять длится бывший год.
А ты говоришь о ТОЧНОМ начале нового года...Это-несколько разные вещи.
А ты говоришь о ТОЧНОМ начале нового года...Это-несколько разные вещи.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Сейчас по всем новостным каналам рассказывают новость о гибели большого количества птиц
*http://ru.euronews.net/2011/01/05/more- ... -us-skies/
*http://ru.euronews.net/2011/01/05/more- ... -us-skies/
Вот так всегда... на самом интересном месте!
моя мама(Тигр-Лев), вчера (05.01.11), мою племянницу(Кот-Козерог) сажала в автобус (мои родители живут далеко от города), сидели ждали в машине(подальше от обочины) пока подойдет автобус к остановке...
по трассе летела груженая фура, снесла оградительные столбики и остановилась где-то в метрах пяти от их машины ... у длинномере отказали тормоза! мои любимые дамы - явно "родились в рубашке", вот и импульс года Кота
по трассе летела груженая фура, снесла оградительные столбики и остановилась где-то в метрах пяти от их машины ... у длинномере отказали тормоза! мои любимые дамы - явно "родились в рубашке", вот и импульс года Кота
Импульсы этого года - мироутворяющие, для меня Кота. Но два предыдущих года были настолько отвратными, губительными, что все проблемы перекочевали в мой именной. Однако, душевное равновесие с 31.01.2010 стало восстанавливаться, чувствуется покой и порядок (тьфу 3 р)
У знакомой Петушки, всегда энергичной, весёлой, неунывающей с 31.01.2010 начинается упадок сил, она ложится и лежит пластом весь новый год, настроение ушло, причём, ничего видимого в её жизни не поменялось.
Знакомая Дракон до такой степени не хочет ехать к сыну, что заболевает простудным заболеванием с 01.01.2011
Знакомые Лошадки чувствуют себя превосходно, на всё смотрят филослфически
У знакомой Петушки, всегда энергичной, весёлой, неунывающей с 31.01.2010 начинается упадок сил, она ложится и лежит пластом весь новый год, настроение ушло, причём, ничего видимого в её жизни не поменялось.
Знакомая Дракон до такой степени не хочет ехать к сыну, что заболевает простудным заболеванием с 01.01.2011
Знакомые Лошадки чувствуют себя превосходно, на всё смотрят филослфически
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Уж кто как- не знаю, но моему френду- Коту похоже хреново...и с морды спал и лапы отваливаются и взор мутнеет и простуда за простудой... а про хвост уже молчу!
А мне все трынь трава!!! и старые любовники вдруг попросыпались и финансы петь перестали и... проносит мимо штрафов и сокращений !!!
Цвети- не хочу!!!
А что еще будет!!!
Хорошо что-то , слишком даже!
А мне все трынь трава!!! и старые любовники вдруг попросыпались и финансы петь перестали и... проносит мимо штрафов и сокращений !!!
Цвети- не хочу!!!
А что еще будет!!!
Хорошо что-то , слишком даже!
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!