Только вот что из этого получится?..Надеемся и верим!
п.с.РИНА, я ведь не рекомендации даю и совсем не пугаю.Я констатирую факты,события последнего времени.Всего лишь! А у Вас как этот год завершается? В смысле импульсов.
про "пугаю" - я шучу!, не обижайтесь!Liola писал(а):Вот вам и импульсы! ДРАКОН сменил КОТА на посту Главы Национального банка Украины. Один-действительно,устал и подал заявление об отставке-(1939 г.р.), а второй,как видно,будет "лихачить" весь следующий год(1976 г.р.)
Только вот что из этого получится?..Надеемся и верим!
п.с.РИНА, я ведь не рекомендации даю и совсем не пугаю.Я констатирую факты,события последнего времени.Всего лишь! А у Вас как этот год завершается? В смысле импульсов.
Не дергаться и работать, работать и работать, как завещал великий Лошадь( Ленин и Кваша). Год трудовой и тяжелый. Зачем менять шило на мыло?Рина писал(а):а вообще, почти по всем прогнозам читаю, что для Лошади год Кота - год принятия не верных решений, даже Настенька написала
мда...фарт - от лукавого...Liola писал(а):По СГ вообще-то -фарт в К.Г.-от лукавого...Так ведь,ЁЛКА?
Ко мне цыганки не подходят, иду и злорадно думаю: ну подойди, ну подойди, чуют наверное)))) что пошлю.... вежливо)))Херувимова писал(а):у меня импульсы с мистикой связаны.
сегодня утром подваливает какая то цыганка ко мне (у нас их в городе много, особенно около наших офисов в центре города заметьте...). и начинает что-то говорить про мою судьбу. и прямо все так в точку попадает. я заинтересованно слушаю на ходу и радуюсь про себя попутно что сумку с деньгами в машине оставила. вытряхиваю ей какие то копеечки из кармана, благодарю. и тут....разве упустит цыганка такую жертву ("добрую и простую девушку" с ее слов), говорит значит: "Давай заворачивай эту копеечку в купюру тысячную (!)))".. и бла-бла...что-то там про порчу. думаю - ну вот он и развод начинается уже. спешно прощаюсь. убегаю от нее в машину. стартую и в ближайшие 10 минут въезжаю так легонько в попу одной машинке и со своей тысячной купюрой все таки прощаюсь....полюбовно))))
и таких импульсов у меня в последнее время через день.
на работе все провоцируют на ссоры и скандал, держусь изо все сил!)
еще заметила что все эмоции и ощущения стали ярче и сильнее.
Лично?Liola писал(а):ТАНИТА,чиновник-то -кто? Забыла познакомить нас с ней.