Импульсы года Кота?.. (+ заметки о годе Тигра)
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
- П о л: ( ж )
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
антикармический был плохой. просто плохой и все...я потеряла все. старую жизнь. неплохую..
у меня все наоборот.
этот год будет хороший.
в конце года отчитаюсь....и посмотрим..
Отправлено спустя 36 секунд:
Быки ладно...про Козу забыла написать...все главные бонусы у меня на работе отхватила в этом году именно она...под конец года правда свалилась и болеет...
у меня все наоборот.
этот год будет хороший.
в конце года отчитаюсь....и посмотрим..
Отправлено спустя 36 секунд:
Быки ладно...про Козу забыла написать...все главные бонусы у меня на работе отхватила в этом году именно она...под конец года правда свалилась и болеет...
Я вернулась !)
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Коты сняли о себе документальный фильм
В Лос-Анджелесе один из брендов, выпускающих пищу для кошек, представил короткометражный фильм под названием "Кошачьи дневники: Первый в мире фильм, снятый котами".
Операторами и актерами этой картины стали котики и кошечки всех пород. На каждого участника проекта был одет ошейник с крошечной HD-камерой, которая была включена и снимала все происходящее с авторами этих видеоотчетов в течение дня.
В "съемочной команде" были мяукающие воспитанники со всей страны - от Калифорнии до Нью-Йорка, которые до мельчайших подробностей показали свою привычную жизнь в квартирах и частных домах.
Режиссером ленты выступил Эрик Денно, а обязанности монтажера взял на себя Джейсон Фаррелл. Именно они решали, какие короткие отрывки из нескольких часов документальных записей станут частью готового 4-минутного фильма, музыку для которого написали Брайан Ли Браун и Пол Фигероа, передает ТСН.
"Бренд решил рассказать о волшебном мире кошек совершенно новым способом. Мы хотели, чтобы все посмотрели на котов как на уникальных личностей и полюбили их такими - равно как и с удовольствием посмотрели на то, как эти питомцы видят свое окружение, - отметил старший бренд -менеджер компании Даниэль Хенке-Циленти. - Чтобы дать котам возможность заявить о себе в полной мере, мы сделали их звездами их же собственного фильма, следуя истинным голливудским традициям".
Кстати, сокращенная версия фильма будет показываться в некоторых кинотеатрах США до 23 декабря.
*http://mignews.com.ua/ru/articles/55258.html
Само видео:
http://www.youtube.com/watch?v=k0PduP7P ... _embedded#!
В Лос-Анджелесе один из брендов, выпускающих пищу для кошек, представил короткометражный фильм под названием "Кошачьи дневники: Первый в мире фильм, снятый котами".
Операторами и актерами этой картины стали котики и кошечки всех пород. На каждого участника проекта был одет ошейник с крошечной HD-камерой, которая была включена и снимала все происходящее с авторами этих видеоотчетов в течение дня.
В "съемочной команде" были мяукающие воспитанники со всей страны - от Калифорнии до Нью-Йорка, которые до мельчайших подробностей показали свою привычную жизнь в квартирах и частных домах.
Режиссером ленты выступил Эрик Денно, а обязанности монтажера взял на себя Джейсон Фаррелл. Именно они решали, какие короткие отрывки из нескольких часов документальных записей станут частью готового 4-минутного фильма, музыку для которого написали Брайан Ли Браун и Пол Фигероа, передает ТСН.
"Бренд решил рассказать о волшебном мире кошек совершенно новым способом. Мы хотели, чтобы все посмотрели на котов как на уникальных личностей и полюбили их такими - равно как и с удовольствием посмотрели на то, как эти питомцы видят свое окружение, - отметил старший бренд -менеджер компании Даниэль Хенке-Циленти. - Чтобы дать котам возможность заявить о себе в полной мере, мы сделали их звездами их же собственного фильма, следуя истинным голливудским традициям".
Кстати, сокращенная версия фильма будет показываться в некоторых кинотеатрах США до 23 декабря.
*http://mignews.com.ua/ru/articles/55258.html
Само видео:
http://www.youtube.com/watch?v=k0PduP7P ... _embedded#!
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Ну,примерно так все и было).TanyTA писал(а):Аш, у меня вот вопрос к Вам: не могу найти где, Вы писали, что всё-таки Петух-Лев и от Дракона лихой удачи достанется быть может, а не получится, что уши будут мерзнуть на ветру, а снизу сковородка горячая припекать? Вы помните свой 1999 год?
Филя. В начале года предстал,как и положено Оборотню Коза-Бык,"китайским тигром" -в роли тибетского монаха,а к концу года...-толь обнаглевшим Быком,то-ли психически больной Козой...А как этот год Козы- Тельцы пережили? расскажите кто знаком или сами Козы

Вообще,векторные влияния очень сильно и ярко проявляются у людей,ищущих внешнего успеха и достижений,людей с очень проявленным "ЭГО". Кто попроще или подуховнее,эти влияния может и не сильно заметить...
зорко одно лишь сердце...
МЫ Быки (Козло-Тельцы) всё переживём, в целом правда можно назвать год гадостным , уже сначала года была чуйка чего-то плохого,апатии ко всему (тогда ещё был не в курсе о СГ), усталость ,всё тяжелейшим трудом начало даваться,всё из рук выпадало ,где-то до мая месяца всё потихоньку угасало, а в мае меня пробило плюнул на всё и провеселился весь месяц, и вот в июне меня Бог наказал за гулянье такое (сильно наказал,все мои труды на смарку, поворотный момент в жизни), а теперь пытаюсь наладить обратно жизнь ,но всё даётся так тяжело (аж непривычно ведь всю жизнь я был очень удачливым баловнем судьбы) ......где-то уже месяц стало легче дышать (и с каждым днём всё легче), чувствую прилив сил,удачи,настроения [ims]/images/smil-ti/blum1.gif[/ims]TanyTA писал(а):А как этот год Козы- Тельцы пережили? расскажите кто знаком или сами Козы
забыл добавить в этом году сам по себе изменился наглым стал, каким-то агрессивным, люди раздражают (невольное сравнение с шакалами/гиенами мнение о многих людях сложилось как о недостойных)
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: ( м )
За Козо-Тельцов ничего не могу сказать... А всех знакомых Драконов привалило работой, "бабками" и елками 

Не ждите счастья... Станьте его источником!
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
И что,Лошади тоже уже прочувствовали приближение Тяжёлого года? У Бориса Моисеева( 04.03.1954) случился инсульт. Все средства масмедиа пестрят новостями по этому поводу.
Жаль вас,Лошадки. По своему сыночку то же самое вижу,по его друзьям-аналогично!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
а почему "лошадям" год должен быть тяжёлый? ведь год Кролика страшен только слугам его (Петухам), и радостный для ДраконовLiola писал(а):Лошади тоже уже прочувствовали приближение Тяжёлого года?
Liola писал(а):И что,Лошади тоже уже прочувствовали приближение Тяжёлого года? У Бориса Моисеева( 04.03.1954) случился инсульт. Все средства масмедиа пестрят новостями по этому поводу.
Лиола, работать,работать и работать Лошадкам....я весь 1999 год - работала как Лошадь, чуть НГ не пропустила!
здоровье, я Вам скажу , у меня два Быка и пару Кабанов перед самым НГ свалились, кто с гипертонией, кто с сердечком
- _leeling
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- П о л: Левый
Тяжелый конец года, на последнем издыхании просто.
Who so loves believes the impossible