Импульсы года Дракона(2012) : есть ли они?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Ей-богу, Дева перед нами...Ей-богу,Обезьяна, вот те крест!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
1) Родителям того Котёнка - двойка за присмотр и сохранение.Херувимова писал(а):1) мой маленький племяшка Котик, которому нет и полного года сломал ногу в предверие года!
вот и не верь в импульсы эти!
2) а еще знакомый Кабанчик сломал ногу тоже (двойной перелом), а через месяц его избили сильно (пару недель назад) и ограбили....
как то повлияло на него то что он был в отношениях с Дракошкой и как она считает сильно обидел ее?))))
2) У Кабанов в голове уже ветер ЛУ свистит, причём Без Слуг им и так непросто было. Некому спасти, некому помочь. Некому...кулак показать, в конце-концов.
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Импульсы года Дракона воочию:
с новогоднего корпоратива совершенно трезвый Собака везет жену (единственный, кто пришел с женой, которая поставила ультиматум - или со мной, или вообще не идешь!), шефа-Быка и коллегу-юриста Петушку. Последние в прекраснейшем раположении духа, приличном подпитии. Собака 30 и 31-го дежурит на предприятии. Единственный трезвый и злой.
Охо-хо-хо, как я его понимаю, год Дракона приближается.....
с новогоднего корпоратива совершенно трезвый Собака везет жену (единственный, кто пришел с женой, которая поставила ультиматум - или со мной, или вообще не идешь!), шефа-Быка и коллегу-юриста Петушку. Последние в прекраснейшем раположении духа, приличном подпитии. Собака 30 и 31-го дежурит на предприятии. Единственный трезвый и злой.
Охо-хо-хо, как я его понимаю, год Дракона приближается.....
- Аделаида
Ну,так ВЧЕРА наступил уже, поселился Дракон на планете Земля...ГК подтвердил. Так что - потерпите маленько - скоро вы меня не увидите...
- JOKERBOY
- СГ: Кабан-Водолей / Шут
Да без проблем если есть лишние две тысячи евро.Liola писал(а):Обязательно надо Кабанам в этом году для себя такую штуковину найти...Ведь точно отражает улётный характер Драконьего года!
Этот поросенок стоит 2 090 евро, он из бронзы+позолота, 25см в высоту.
- JOKERBOY
- СГ: Кабан-Водолей / Шут
Я думаю год "Кота" паскудил напоследок для "Кабана",не только у меня как выяснилось из "Кабанов" были именно проблемы в конечный месяц года "Кота".Херувимова писал(а):мой маленький племяшка Котик, которому нет и полного года сломал ногу в предверие года!
вот и не верь в импульсы эти!
а еще знакомый Кабанчик сломал ногу тоже (двойной перелом), а через месяц его избили сильно (пару недель назад) и ограбили....
как то повлияло на него то что он был в отношениях с Дракошкой и как она считает сильно обидел ее?))))
Наверное мы "Кабанчики" расслабились предчувствуя своего слугу,а год "Кота" наоборот под напрягся под конец,вот и результат,мой одноклассник водитель троллейбус,не справился с управлением и врезался.Другой знакомый одноклассник,реаниматолог поранил себе руку зашивая наркомана с ВИЧ,теперь ещё не известно позитив или негатив выдадут анализы.Дай бог чтоб лихая нового года помогла.Ну и у меня всё было под конец года,банк забрал дом,сокращения на службе.По сути три свинки лишились работы,меня сократили,и две в отпуска отправили пока ведётся расследования и анализы.
Котов мне жалко,брат и его друг оба коты,оба сейчас без работы,потому как работают промышленными альпинистами,и у них должен быть сейчас супер сезон,а снега в Риге нет,и пер###ваются подработками.
Но вот не спокойно моё сердце,как бы чего не случилось на высоте в год "Дракона",любят оба без страховок поработать.
Я конечно поругала обоих чтоб затягивали пояса и ни-ни дурить,но кошки сами как известно по себе,в одно ухо влетит в другое вылетит,и оба не верят в структурный гороскоп.
- Аделаида
Опа-опаJOKERBOY писал(а):Да без проблем если есть лишние две тысячи евро.Liola писал(а):Обязательно надо Кабанам в этом году для себя такую штуковину найти...Ведь точно отражает улётный характер Драконьего года!
Этот поросенок стоит 2 090 евро, он из бронзы+позолота, 25см в высоту.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Вот и Теневой год начался.
Я с 27 декабря с соплями сижу дома (простудилась
После этого как тут не поверить в СГ...
Я с 27 декабря с соплями сижу дома (простудилась
После этого как тут не поверить в СГ...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Аделаида
Импульсы - закончились. Буду НАСТАИВАТЬ,чтоб Тему - закрыли...