Годы, в которые нужно работать

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 11 сен 2013, 14:17

Др-Стр

В понедельник, 9 сентября, примерно в 8:30 утра по московскому времени (г.Зм-м.Зм-д.Об) в Сухуме был убит Дмитрий Вишернев, первый секретарь консульского отдела посольства России в Абхазии, сообщают российские СМИ. Д.Вишернев родился в городе Пустошка Псковской области 23 ноября 1976 года.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 11 сен 2013, 14:20

Маха писал(а):Др-Стр

... в Сухуме был убит Дмитрий Вишернев, первый секретарь консульского отдела посольства России в Абхазии, сообщают российские СМИ.
Те кто с ним работали, говорят, что был отличный человек и очень знающий дипломат. Жаль, что провокации продолжаются...
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 13 сен 2013, 12:24

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Бык - Козерог, Профессор: Презентация?
Народный депутат, лидер партии Родина Игорь Марков, комментируя решение Высшего админсуда о лишении мандата парламентария, заявил, что Партия регионов предала своих избирателей. В интервью КоммерсантЪ-Украина он заявил, что начинает борьбу с действующей властью, поднять на которую намерен юго-восток страны...
«Я прекрасно понимал, что у них нет никакого другого варианта, кроме как лишить меня мандата. Потому что, во-первых, фракцию Партии регионов, за исключением нескольких депутатов, которые открыто высказывают свою позицию, держат в страхе - в страхе лишения мандатов, в страхе потери бизнеса. Потому что после того, как ПР со своими лидерами предала интересы миллионов своих избирателей юго-востока Украины, им больше ничего не остается, кроме как любыми способами попытаться удержаться у власти. Я не удивлюсь, если следующий президент Украины будет избран судебным решением», - заявил он...
**************http://focus.ua/politics/282373/
Мне представляется, что перед нами - ещё один возможный кандидат в президенты. Сначала - оппозиция официальной власти, возглавляемой ВСлугой, а потом и попытка заменить Слугу на столь высоком месте. Но: поживём-увидим. И - проверим предположенья...Тем более,что Волшебство не за горами.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 17 сен 2013, 12:58

Дракон - Лев, Король Преодоление?
До конца недели в России может состояться громкое кадровое назначение, которое прямо затрагивает Киев - президент Владимир Путин назначит своим советником Владислава Суркова...
Напомним, как сообщили российские СМИ со ссылкой на «влиятельные источники», экс-замглавы администрации президента России Владислав Сурков, которого на протяжении 2000-х годов называли «серым кардиналом Кремля», вернется во власть в статусе помощника президента Владимира Путина и будет курировать отношения с Украиной.
Как выяснил Forbes.ua, Сурков в 90-х трудился в частных структурах - начал карьеру в банке Менатеп Михаила Ходорковского, продолжил - в Альфа-Банке Михаила Фридмана. В каждом из них будущий «серый кардинал» Кремля ведал PR и связями с общественностью. В 1998 году он устроился на телеканал ОРТ, который тогда был подконтрольный Борису Березовскому. Здесь он занимался связями с Кремлем, а уже через год перешел на работу в Администрацию президента, где работал с тремя президентами...
**************http://focus.ua/politics/282732/
Один Др - Рыцарь вместо себя поставит разбираться со страной Др - Короля ( чтоб голова болела у него)? Похоже на такую расстановку. Тем более - гБХ не замедлит проявиться...Один существенный момент: Король, хоть и с огромным опытом работы в т.ч и с ВСлугами - сумеет ли поладить за границей? Не станем забегать вперёд, а назначенье подождём.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 20 сен 2013, 22:20

Лошадь - Рак, Аристократ И Собака - Козерог, Вектор Сопутствующий год?
В Германии в это воскресенье состоятся парламентские выборы. С большой долей вероятности будущую правящую коалицию возглавит Христианско-демократический союз (ХДС), а Ангела Меркель вновь сохранит за собой пост канцлера. Спустя пять лет после начала европейского долгового кризиса она — единст­венная из действовавших на тот момент лидеров ведущих стран ЕС (Германия, Франция, Италия и Великобритания), кто до сих пор остается у руля. Меркель пожинает плоды успешных экономических реформ, многие из которых ФРГ начала еще до кризиса, а также своей уверенной внешней политики, направленной на усиление евроинтеграции, полагают аналитики.
...Социологические опросы свидетельствуют о том, что правящая ХДС/ХСС получит относительное большинство голосов избирателей (38—39%). Это примерно на 10% больше, чем у ее основных соперников из СДПГ во главе с бывшим министром финансов Пеером Штайнбрюкком...Большинство же избирателей (вне зависимости от партийных симпатий) предпочитают во главе правительства Ангелу Меркель (52%)...
*************http://rbcdaily.ru/world/562949988967223
На день Преодоления для Сб и Лш назначены выборы. И год у них в синхроне. Поэтому - чудес не будет. Ждём закономерность.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 28 сен 2013, 16:22

Дракон - Близнецы,Рыцарь Преодоление + импульсы в год БХ?
ИзображениеИзображение
Фронтмен группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка рассказал...о предстоящем турне в поддержку 10-го альбома — «Чудовий світ», «энергетическом» мировом кризисе и месседже, который он получил, попав в ДТП...

...Из артиста, на которого влияют внешние факторы, я превратился в творца, который создаёт свой мир. В новый альбом «Чудовий світ» заложена простая идея — свет должен идти изнутри человека. Ты не просто отражаешь другие источники света, как шарик на дискотеке, а сам являешься этим источником...
...Мир теряет энергию, главный кризис сегодня — энергетический.
- Как вы это поняли?

- По публике видно. 80-е годы — это была пороховая бочка. Звучал первый аккорд, и зал взрывался, а в наше время — пока ты народ раскачаешь. Они все такие айтишники, в мр3-плеерах. И современные популярные группы — это группы средней энергии. Muse, например. Такие ленивые голоса, размазывание соплей...
...Стёб — это защита от внутренней и внешней агрессии.
...В Украине растёт уровень депрессии и разочарования. Что абсолютно не соответствует реальному положению дел. Люди сидят в дорогих джипах в пробках и депрессируют на предмет того, что украинское общество катится в тартарары...

- Как думаете, почему в июне вы попали в ДТП? (Певец на мотоцикле наехал на пешеходном переходе на семью с ребёнком.)

- Всё было так точно отрежиссировано жизнью и закончилось настолько хорошо, насколько вообще хорошо могла закончиться эта авария (Скрипка вовремя сгруппировался и «положил» байк на асфальт, пострадавшие отделались лёгкими травмами. ). Они (семья) резко выскочили на зебру, не смотрели в мою сторону, я ехал со скоростью 30 километров в час и просто физически, по законам механики, не успевал остановиться. Думаю, тут был зашифрован какой-то месседж для меня. Но пока я не знаю какой. Я понял, из-за чего семья попала в аварию: этим людям очень нужны были деньги, я им помог, то есть они как бы притянули ситуацию. Но вот почему я? Не знаю. В тот момент я ещё спешил к отцу, которому нужна была помощь. Странная история. Со временем пойму.
*************http://focus.ua/culture/283992/
Рассуждения творческого мистика - Рыцаря при том - заслуживают внимания, как минимум. Понять мистика - мжч - дОрого стОит. На пороге 50 летия, пройдя гК и ГАк мистик неумолимо приближается к адекватному Возрасту. И творчество ему в этом - помогает, всенепременно. И это- здОрово.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 29 сен 2013, 23:43

Liola писал(а):Рассуждения творческого мистика - Рыцаря при том - заслуживают внимания, как минимум. Понять мистика - мжч - дОрого стОит. На пороге 50 летия, пройдя гК и ГАк мистик неумолимо приближается к адекватному Возрасту. И творчество ему в этом - помогает, всенепременно. И это- здОрово.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Интереснее, когда он дойдёт до инсайта и поймёт, что предвидел ситуацию, но мы, наверное, об этом никогда не узнаем.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 14 окт 2013, 15:55

Др - Ск, Аристократ Преодоление
Кадровые перестановки в правительстве... В июле...Елена Лукаш...возглавила Минюст. У нее - немалый юридический опыт.
Ее имя на слуху с 2004-го ( Об) На майдане - "оранжевая революция". Елена Лукаш представляет в Верховном суде интересы тогда еще кандидата в Президенты Виктора Януковича. Многочасовые прямые телетрансляции из зала Верховного суда - и молодой неизвестный юрист стала узнаваемой. Тогда она говорила открыто: "шла проигрывать и прекрасно осознавала".

2005-ый( Пт). Лукаш защищает Бориса Колесникова - его обвиняют в вымогательстве - и бывшего губернатора Луганской области Виктора Тихонова в "Деле о сепаратизме". Ее привлекали практически ко всем судебным разбирательствам, в которых затрагивались интересы "регионалов".
Весна 2007-го( Кб, кармический) Лукаш в Конституционном Суде отстаивает правящую коалицию в деле о досрочном прекращении полномочий парламента пятого созыва. Тогда вся страна запомнила эти кадры.

Народный депутат двух созывов, первый замглавы Администрации и представитель Президента в Конституционном суде. Потом его советник. Именно Лукаш внесла свою лепту в подготовку президентского антикоррупционного закона. Именно она имеет прямое отношение к юридическому обоснованию возврата к Конституции 96-го года. И вот в 36 лет Елена Лукаш - министр юстиции...
**************http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/ ... 15391.html
Соратник Президента, основательный знаток всех законов, сменивший Клона на посту министра. А ещё: в духовном браке со Зм сумела между делом подарить своей семье двух дочерей-погодок, Бк и Тг...И - везде ведь успевает! Теперь ключи от ВСЕХ Законов Государства - у неё в кармане.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 03 ноя 2013, 14:48

Собака - Рак, Вождь Лёгкий, с Импульсами в Презентацию? вместо Об - Вд, Рыцаря
Премьер-министром Грузии станет нынешний министр внутренних дел страны Ираклий Гарибашвили. Он сменит на этом посту Бидзину Иванишвили, который уйдет в отставку после инаугурации нового президента 17 ноября. По словам Иванишвили, кандидатуру Гарибашвили утвердили единогласно, что, по мнению премьера, является заслугой самого преемника...
************http://focus.ua/foreign/288120/
Ну и дела в стране...Дракона. На сАмой верхушке руководства - и здесь отметилось всё то же Векторное Кольцо! Сначала Президентом стал космист из приземлённых, теперь добавили к нему волевика из скептиков...Прям будто Игры Политических Богов - и не иначе. Короче: разброд и шатание, ГоспОды.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_Ирина Сульженко
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение _Ирина Сульженко » 09 ноя 2013, 22:39

Евгений Плющенко, Собака-Скорпион, легкий, сопутствующий год.

Международный турнир в Риге - это первое соревнование, в котором Евгений Плющенко принял участие после перенесённой травмы спины. Причём спортсмен ещё и установил личный рекорд по сумме баллов – 263,25. Это на 40 очков больше, чем у ближайшего соперника - Александра Петрова.
Произвольная программа, которую показал Плющенко, по своей сложности, скорости и выразительности не оставила шансов конкурентам. Сам фигурист заявил, что очень доволен своим выступлением.
Впереди у Евгения Плющенко подготовка к главному спортивному событию - Олимпиаде в Сочи.

*http://www.1tv.ru/news/sport/245779

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»