Кармический год 2014 для Кабана

Ответить
TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 04 янв 2014, 01:39

Собираем отчёты Кабанов и о Кабанах в 2014 году.
Изображение
Рубенс (Бык-Рак) Каледонская охота на кабана 1611 (Кабана))-1612

Кармический год - это год векторного хозяина. Именно такой год смешивает карты простой цикличности, как бы сбрасывает показание счетчика лет на ноль. Поэтому в нумерации 12-летнего цикла кармический год получает двенадцатый (или нулевой) номер, а следующий за ним год - первый. Так именно кармические годы становятся самыми революционными в жизни человека. Такие годы обрушивают все что было построено до того, но и открывают новые горизонты.

Теоретически такой год не столько пытается убить человека, сколько раздавить его. Слабый сломается, а сильный перейдет на новый уровень, получит новую энергию, новую программу на 12 следующих лет. Особенно важны кармические переломы в годы, когда судьба человека формируется особенно активно.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0038

Все поделились ожиданиями от года, просьба, в дальнейшем - НЕ ФЛУДИТЬ! тема находится в разделе Отчёты. Собираем отчёты 2014 года с указанием знаков участников и периодов (месяц, день)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 13 дек 2014, 12:19

дорогие Кабанчики, отпишитесь - как вы????
у меня стойкое ощущение пофигизма - трудности и страсти не считываются как существенно влияющие и воздействующие в принципе, это приятно

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 15 дек 2014, 19:27

Подводя итоги уходящего года, агентство Associated Press выбрало свои лучшие фотографии. Украинского боксера и политика Виталия Кличко облили из огнетушителя, пока он пытался разнять протестующих и полицейских на Майдане. 19 января, Киев

Изображение

_Kristina1
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ

Сообщение _Kristina1 » 15 дек 2014, 20:25

сокровище из алм писал(а):дорогие Кабанчики, отпишитесь - как вы????
у меня стойкое ощущение пофигизма ...

у меня подобные чувства сменяются внезапным жизненным ахтунгом, всё по кругу, циклами.
То казалось, что всё, сила года пошла на спад, как новые неприятности.
Даже описывать не хочу

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

_Kapitanova
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Kapitanova » 16 дек 2014, 11:31

Всем доброго дня! Давно слежу за форумом, вот решила рассказать о своем кармическом годе

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Для меня этот год ознаменовал переход на новый уровень жизни, новое ощущение себя, глубокое понимание законов жизни

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Я заново собрала себя из мелких обломков, я пережила все и теперь готова строить новую жизнь.
Моя жизнь начала рушиться в 2011 году, разрыв длительных отношений, длинною в 10 лет, переезд из родного города в 2012, потеря работы, близких и себя. Все что я выстраивала, все представления о своих целях и перспективах, все оказалось песочным домиком. С 2011 по 2013 год я переживала первый и ужасный кризис. Так я оказалась одна в незнакомом городе, за 3000 км. от дома. Я думала, это не закончится никогда, одиночество, растерянность, боль в душе...но, кабанчики сильные! мы же природные оптимисты!
я верю в красоту, в любовь, в Божественное начало всего. Я в начале этого увлекательного пути.
Потом случились удивительные встречи и знакомства, выбор новой сферы деятельности, раскрытие творчества и, главное, появилась вера в себя, в лучшее! В 2015 год смотрю с вдохновением и оптимизмом! Открываю новую страницу своей жизни

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 16 дек 2014, 17:45

Уже четвёртый позитивный Кабан/Лев на форуме.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

^~^

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 03 янв 2015, 15:36

"http://www.rosbalt.ru/federal/2015/01/03/1354707.html

Глава МВД Марий Эл Вячеслав Бучнев застрелился в служебном кабинете
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь

Сообщение steel » 03 янв 2015, 16:57

Алиса Селезнева писал(а):"http://www.rosbalt.ru/federal/2015/01/03/1354707.html

Глава МВД Марий Эл Вячеслав Бучнев застрелился в служебном кабинете
Депутат Государственной Думы Александр Хинштейн написал в своем Twitter, что глава МВД по Марий Эл Вячеслав Бучнев (31 марта 1959) покончил с собой, чтобы избежать позора.

«Сразу после праздников в отношении Бучнева должны были возбудить уголовное дело по статье 285 УК _[_«Злоупотребление должностными полномочиями»_]_. Выяснилось, что он присвоил себе 3 квартиры», — написал Хинштейн.

*http://lenta.ru/news/2015/01/03/khinshtein/

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 09 янв 2015, 15:18

один из братьев Кабан
"http://www.youtube.com/watch?v=bWIzRKLKaZw
Теракт во Франции: полиция разыскивает братье Куаши. Полиция Франции продолжает операцию по поимке двух мужчин, которых подозревают в расстреле 12 человек в редакции сатирического журнала. Между тем, в разных городах мира проходят акции в поддержку жертв трагедии.

Французские антитеррористические подразделения продолжают поиски братьев Куаши - 34-летнего Саида и 32-летнего Шерифа. Их подозревают в расстреле сотрудников сатирического парижского журнала Charlie Hebdo и двоих полицейских. Инцидент произошедшел в среду.

В ночь с четверга на пятницу рейды проводились в небольшом городке Лонпон, что на северо-востоке от Парижа.

Ранее в четверг полицейские источники сообщили, что двоих вооружённых мужчин видели на заправке в автомобиле Renault Clio в 70 километрах от Парижа.

В тот же день французская полиция арестовала семерых человек, которые являются родственниками и знакомыми нападавших. Их задержали в городах Реймс, Шарлевиль-Мезьер и Париж.

Сообщается также, что третий подозреваемый в нападении, 18-летний Амид Мурад, сам сдался властям, заявив о своей невиновности. Официально эта информация пока не подтверждается.

Как сообщается, одного из братьев Куаши уже обвиняли в терроризме в 2008 году. Тогда его признали виновным в помощи повстанцам в Ираке и приговорили к полутора годам тюрьмы.

Тем временем, в мире продолжаются акции в поддержку свободы слова и жертв теракта. Главным лозунгом мероприятий является фраза «Я - Шарли», где второе слово - часть названия журнала.

Масштабные акции состоялись в Мехико, Сиднее, Белграде, Рио-де-Жанейро, Лиссабоне, Амстердаме, Москве, Лондоне и других городах. Кроме того, в четверг вечером на Эйфелевой башне погасили подсветку в память о погибших, а на площади Республики собрались тысячи человек.

Журнал Charlie Hebdo публикует карикатуры, анекдоты и репортажи, высмеивая политиков, ультраправых и разнообразные церкви. Несколько раз он публиковал карикатуры на ислам и пророка Мухаммеда.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 09 янв 2015, 15:28

По поводу это ужасного и жуткого действия.

Ох, все тут не однозначно... Да попраны свобода слова и основы гос. безопасности граждан (право каждого гражданина на безопасность никто не отменял), но с другой стороны карикатуристы отчасти спровоцировали этих преступников.

Вчера ее увидела ссылку как тот выпуск с карикатурой на главного игиловца были проданы по завышенной цене. Это как вообще расценивать?

Вот собственно и сам источник данного факта:

Последний выпуск Charlie Hebdo продают на eBay за десятки тысяч евро

Последний выпуск французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo под номером 1177 появился на интернет-аукционе eBay по заоблачным ценам. Так, на сегодняшний день приобрести журнал без участия в торгах можно по цене от 2500 евро, в то время как другие выпуски Charlie Hebdo продаются по цене, не превышающей нескольких евро.
Всего на продажу выставлено более сотни экземпляров сатирического журнала. Начальная стоимость некоторых из них выставлена на уровне 4-5 евро, однако в ходе торгов между пользователями eBay ставки значительно возросли.

*http://www.rg.ru/2015/01/08/charlie-ebay-site.html

Это бизнес на трупах что ли?
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

_Zinnsoldat
СГ: Кабан-Телец / Рыцарь
.: Wandervogel
П о л: Левый

Сообщение _Zinnsoldat » 13 янв 2015, 18:00

Изображение

Невезет Кабанам, вот хоть ты тресни.

Лео Шьохолм, позывной Викинг. Шведский доброволец. Родился 23 июля 1983-го, погиб в ДТП 8-го января.
Le chevalier du ciel und Wandervogel

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»