Лалочка писал(а):я не верю в исключительность французского вина или я в винах совсем не разбираюсь.Сейчас кажется не вино делает знаменитым человека,а человек своим именем делает знаменитым вино. ;-)
Но коньяк из французских сортов ничё так!

Но дороже, чем из молдавских

) Хотя, непосредственно к винам, я бы отдал предпочтение последним.
С последним Вашим утверждением соглашусь, однозначно. Но в данном конкретном случае, насколько я понял, Депардье непосредственно сам занимался и отбором, и сортовкой, и продвижением продукта на рынок - я это к тому, что деловой хватки (как вариант - хороших мозгов и упорства) ему ни занимать. А качество продукта сегодня, для большинства, не является определяющим фактором - увы, это реальность. Маркетологи - зло, хуже которого только психологи

Лалочка писал(а):меня мой одноклассник (Крыса-Лев) недавно ошарашил своим своим заявлением.Помоги,говорит мне, или придумай каким способом можно изъять деньги у богатых)

Крыса-Лев - это же, наверное, просто амбиция ходячая

) Я бы посоветовал ему включить свои мозги и попробовать стать богатым самому ;-) Большинство М-Крыс из моего класса (а заканчивал я обучение в "крысином обществе", можно сказать"

) ) неплохо "капусты нарубили" - несмотря ни на что. А ведь это были "лихие 90-е". Правда, не все из них выросли ботаниками и инженерами

) - один, правда, стал чемпионом СССР... Но, по-моему, он Бык - не помню. Однако факт: большинство "усато-хвостатых" весьма не бедствуют. Имей я столь живой и гибкий мыслительный аппарат (а в гибкости крысиных мозгов приходилось и приходится убеждаться постоянно) - Архимед со своим рычагом просто отдохнул бы

Правда, оно вам и не надо особо, ИМХО.