МышШоу 2013 - 2014. Волшебный Остров.(1)

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 10 янв 2013, 23:18

Изображение

После долгих четырёх лет ожидания для мышастых наступает Сдвойка Волшебных годов

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Некоторые представители года Крысы уже так отчаялись и поникли, что стали играть драму задолго до начала...
Чтож, их можно понять и конечно - простить. Ведь если долго - долго плохо, то потом просто обязательно должно быть хорошо или хотя бы - ЛУЧШЕ.
Закон театра с названием Жизнь. Полосочка чёрная, полосочка белая...даже если чёрная та слишком затянулась.

Но - в сторону рассуждения о смысле, ибо впереди - жизнь, со всей её неповторимой и волшебной чудесатостью.
У Крыс это продолжится аж 2( два) года и, станем надеяться, раскрасит драматическую сцену всевозможными яркими и неправдоподобными декорациями.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

А посему - ждём от вас, Мышки, подробных отчётов, новостей и просто рассказов.

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

Приглашаю Всех.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 12 янв 2013, 12:42

Лалочка писал(а):это надо знать Крысу,да еще Козерога) С деньгами они не шутят.Депардье защищал свои кровные,никакого пиара на этот счет.
Он к нам тоже приезжает часто сниматься в рекламе,говорят что у него даже свои виноградники есть в одном горном местечке.
А пиар мне кажется просто устроила Россия (Путин) за счет Депардье)
Скорее Олланд (Лошадь-Лев) устроил весь "цирк" своей 75-процентной налоговой ставкой.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 12 янв 2013, 12:47

justice1986 писал(а):
Лалочка писал(а):это надо знать Крысу,да еще Козерога) С деньгами они не шутят.Депардье защищал свои кровные,никакого пиара на этот счет.
Он к нам тоже приезжает часто сниматься в рекламе,говорят что у него даже свои виноградники есть в одном горном местечке.
Скорее Олланд (Лошадь-Лев) устроил весь "цирк" своей 75-процентной налоговой ставкой.
Эти Лошади такие популисты.
Наобещать-раз плюнуть
Интересно,чем все закончится?
Мне кажется,что все закончится очной встречей Крысы и Лошади и подписание мировой.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 12 янв 2013, 12:54

Лалочка писал(а):
justice1986 писал(а):
Эти Лошади такие популисты.
Наобещать-раз плюнуть
Интересно,чем все закончится?
Мне кажется,что все закончится очной встречей Крысы и Лошади и подписание мировой.
Векторный хозяин вряд ли подпишет мировую с векторным слугой.
Вот весь "цирк" и вышел из "векторной связки Лошадь-Крыса"....если перевести все на СГ.
Ушел от одного слуги пришел к другому слуге Россия (Лошадь) и тоже связка "Лошадь-Крыса"...и опять будет "векторный вихри"...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

лалочка

Сообщение лалочка » 12 янв 2013, 13:08

а что мы все о Депардье)
Я себе операцию презентовала 5 января.Выбор стоял между хирургом Змей и хирургом Лошадью.Выбрала Лошадь,он мне показался более ответственным.
Сейчас период реабилитации,отсиживаюсь дома

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 12 янв 2013, 13:50

Согласен полностью

Лалочка виноград он сам и выращивал, непосредственно у себя в имении, дома т.е.; имел помощника-консультанта или типа того. Как-то раз фильм показывали. И кстати, весьма неплохо его продавал - подозреваю, не хуже, чем кино!

Заниматься виноградом он любит, 100%. Интересно, как он его теперь выращивать станет... и где.
И это всё пройдёт ©

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 12 янв 2013, 14:03

GKV писал(а): У этого Крыса есть деньги, немалые, надо думать... вот и дал ходу, к простому и гостеприимному народу - благо, здесь всегда хватит водки и селёдки, и порядка - никакого ))) "К нам приехал наш любимый, ДепарДУШКА ДОРОГОЙ"! "Присоединяйтесь, барон! Присоединяйтесь"! ©
Вот так ещё лучше представить. Сорри, что внесла коррективы.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Кроме ДепарДушки что ли и Крыс ярких нет? Прям,хоть в отдельную Тему отпочковывай..ХарЭ про него, а то всех мышастых затмит.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

GKV

Сообщение GKV » 12 янв 2013, 14:27

Liola писал(а):
GKV писал(а): У этого Крыса есть деньги, немалые, надо думать... вот и дал ходу, к простому и гостеприимному народу - благо, здесь всегда хватит водки и селёдки, и порядка - никакого ))) "К нам приехал наш любимый, ДепарДУШКА ДОРОГОЙ"! "Присоединяйтесь, барон! Присоединяйтесь"! ©
Вот так ещё лучше представить. Сорри, что внесла коррективы.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Кроме ДепарДушки что ли и Крыс ярких нет? Прям,хоть в отдельную Тему отпочковывай..ХарЭ про него, а то всех мышастых затмит.
У этого больше, чем у большинства других... Или больше официально -

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

P.S.
Мышастого затмить и мышастый не сможет - это вам любой мышастый скажет ))) Я тут с одним (Крыса-Рыбы) почти год довольно плотно общаюсь, он мне, можно сказать, даже помогает во многих вопросах обустройства. Но иногда этот деятель своим бесконечно меркантильным цинизмом так мозг "выносит", что, кажется, убил бы. Однако следует признать - удивительно последователен товарищ, в мировосприятии своём. И честен - редкое качество. И добрый - очень интересно наблюдать, как он всячески старается это скрыть - ведь, да, прагматик. Но увы, совершенно приземлён

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Заметил, что весь минувший год почти ходил он какой-то хмурый и задумчивый - а теперь стало полегче, вроде бы. Но шибко уж зациклен на деньгах - а это всегда гнетёт.
И это всё пройдёт ©

лалочка

Сообщение лалочка » 12 янв 2013, 14:35

GKV писал(а):Лалочка виноград он сам и выращивал, непосредственно у себя в имении, дома т.е.; имел помощника-консультанта или типа того. Как-то раз фильм показывали. И кстати, весьма неплохо его продавал - подозреваю, не хуже, чем кино!

Заниматься виноградом он любит, 100%. Интересно, как он его теперь выращивать станет... и где.
я не верю в исключительность французского вина или я в винах совсем не разбираюсь.Сейчас кажется не вино делает знаменитым человека,а человек своим именем делает знаменитым вино. ;-)
)) Я тут с одним (Крыса-Рыбы) почти год довольно плотно общаюсь, он мне, можно сказать, даже помогает во многих вопросах обустройства. Но иногда этот деятель своим бесконечно меркантильным цинизмом так мозг "выносит", что, кажется, убил бы. Однако следует признать - удивительно последователен товарищ, в мировосприятии своём. И честен - редкое качество. И добрый - очень интересно наблюдать, как он всячески старается это скрыть - ведь, да, прагматик. Но увы, совершенно приземлён
меня мой одноклассник (Крыса-Лев) недавно ошарашил своим своим заявлением.Помоги,говорит мне, или придумай каким способом можно изъять деньги у богатых)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

GKV

Сообщение GKV » 12 янв 2013, 15:09

Лалочка писал(а):я не верю в исключительность французского вина или я в винах совсем не разбираюсь.Сейчас кажется не вино делает знаменитым человека,а человек своим именем делает знаменитым вино. ;-)
Но коньяк из французских сортов ничё так!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Но дороже, чем из молдавских ))) Хотя, непосредственно к винам, я бы отдал предпочтение последним.
С последним Вашим утверждением соглашусь, однозначно. Но в данном конкретном случае, насколько я понял, Депардье непосредственно сам занимался и отбором, и сортовкой, и продвижением продукта на рынок - я это к тому, что деловой хватки (как вариант - хороших мозгов и упорства) ему ни занимать. А качество продукта сегодня, для большинства, не является определяющим фактором - увы, это реальность. Маркетологи - зло, хуже которого только психологи

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Лалочка писал(а):меня мой одноклассник (Крыса-Лев) недавно ошарашил своим своим заявлением.Помоги,говорит мне, или придумай каким способом можно изъять деньги у богатых)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Крыса-Лев - это же, наверное, просто амбиция ходячая ))) Я бы посоветовал ему включить свои мозги и попробовать стать богатым самому ;-) Большинство М-Крыс из моего класса (а заканчивал я обучение в "крысином обществе", можно сказать" ))) ) неплохо "капусты нарубили" - несмотря ни на что. А ведь это были "лихие 90-е". Правда, не все из них выросли ботаниками и инженерами ))) - один, правда, стал чемпионом СССР... Но, по-моему, он Бык - не помню. Однако факт: большинство "усато-хвостатых" весьма не бедствуют. Имей я столь живой и гибкий мыслительный аппарат (а в гибкости крысиных мозгов приходилось и приходится убеждаться постоянно) - Архимед со своим рычагом просто отдохнул бы

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Правда, оно вам и не надо особо, ИМХО.
И это всё пройдёт ©

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна » 12 янв 2013, 15:21

GKV писал(а):

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Правда, оно вам и не надо особо, ИМХО.
А че нам бодаться-то?)))) Мы и кусаемся не всегда, хотя можем. Сами все отдадите))) Еще и взять попросите))))
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»