Модераторы, призываю вас на помощь
дни Кабана в год Дракона или тихий ужас наступает
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Не надо - в корзину. Пригодится - воды напиться. Разве нет
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Лукашенко в свой антикармический день заявил, что амнистировать террористов не будет. Теперь в рай не попадет, если что.
Не в этот бы день. Правильно было бы отложить казнь до 2014-15го года, а не спешить с нею.
Не в этот бы день. Правильно было бы отложить казнь до 2014-15го года, а не спешить с нею.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Для Крыс и день Кабана и месяц Рыб - это <a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =47&t=6031 Поэтому они вместо собственного авто перемещаются на такси, а вместо лёгкой мышки им продают тяжелую и с собеседником общаются на чужом языке. Тем более, это обычные ситуации для Крыс/Рыб. Ничего страшного. ;-)Виндемеатрикс писал(а):День Свиньи для меня Крысы... Творится чертовщина какая то, в нужный момент всегда какая то мелоч мешает, то нет мелочи а крупняк никто не разменивает то автомат проглотит деньги и с концами, то при переговорах тебя просто не могут понять как будто ты общаешся с человеком на чужом языке. К тому же идет еще векторный месяц, тоже Свиньи...машину все еще не отремонировал и терь езжу только на такси
ПС Сегодня сломалась последняя целая мышка компа, точнее не сама, а маячок(она беспроводная) Купил дешевую в магазине ближайшем компьютерном, так то что было на витрине(легкая мышка как я люблю) и то что я получил -тяжеленную совершенно не игровую мышку это небо и земля.(а я ведь обяснял что мне нужна легкая эргономичная простецкая мышка с "талией" а не бочка многограмовая
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
а как у ЗМЕЙ дела? хоть бы кто "отчет" кинул сюда как год протекает... вот лично у меня както странно... то "на коне" то "под конем")))))) начинаю "прятаться" и все становится споконее...