Новые Прогнозы-2012 -обсуждение

Ответить
TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 15 дек 2011, 05:09

Мая писал(а):
Брунгильда писал(а):А как можно, не признавая, или, не зная вовсе, про существование игнорирования, объяснить, что год без слуги - прям какой-то такой веселый и карусельный? Это ж, по определению, должен быть тяжелейший и беспросветнейший год!!
P.S. Год Кота - и - чего это он для полосотых тяжелый, Собаки - вольные, Быки - угнетенные...про себя одно могу сказать - добрый был год, и добра принес - полные лукошки, и в личном стабильность кой-какая наметилась, ну, а что поработать пришлось поболе - так это ж в удовольствие! Год Кота, какой же ты ХОРОШИЙ! Мурр!! :/инло

Это ваш год без слуги? Ну дай Бог, чтобы у меня тоже такой был следующий!!! Надеюсь мои любимые слуги от меня не разбегуться, а наоборот будут меня радовать успеxами и я в их тени покупаюсь тоже!
Это был мой год без слуги вапщета

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 25 дек 2011, 07:52

Петух был центральным знаком в России, вожди всех мастей, премьер-министры, идеологи, олигархи... А сейчас знак выглядит весьма пощипанным. Разве что в спорте еще сохраняются очаги былого величия. В баскетболе Андрей Кириленко, в футболе Андрей Аршавин и Роман Павлюченко...
Да я бы не сказал что в спорте Аршавин напр. сохраняет величие -да он играет безобразно! В Арсенале болельщики его критикуют уже почти матами!(только культурность англичан мешает его откровенно матюкать, хотя уже все равно матюкают потихоньку!) Он очень сдал и год Кота вопще все расставил по своим местам -егоч ел.к ачества не оч. а терь стало ясно что и как профессионал он тоже не оч. У капитана хок. клуба Барыс петуха Даллмана тоже прошл. сезон не заладился и начало этого тоже, но вот в последний месяц он раскатился! И стал вновь блистать -что это? Кот уже разжимает свои когти и потихоньку приходит Дракон? Хотяя вчера видел жену своего двоюродного брата -Петушку, вопще не заметил! Смотрю сдоровается со мной какая то блеклая замухрыжка -а кто это? Подумал что горничная, удивился, в наши то времена их содержать!! И только потом дошло что ето жена брата! А ведь помню в год быка она мне казалась такой ну дородной чтоли, колоритной(женщина в теле) А щас замухрышка замухрыжкой!(в год кота Петухи кажутся совсем уж ципленками

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Но закончу на позитивной ноте! В этом сезоне в лиге Онтарио в Канаде просто блистательно играет молодой петушок(в хоккей играет естественно) Наиль Якупов, татарин из Нижнекамска.(окт. 93го года рожд. Петух-Весы) Все аналитики отмечают что это новая суперзвезда! И прогнозируют ему небывалый взлет в год Дракона! Уже почти все клубы НХЛ держат руку на пульте и в 2012 году развернут борьбу за молодой суперталант
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 25 дек 2011, 09:44

TanyTA писал(а):

И как оно, Танюта?
Исчезающий эльф

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 25 дек 2011, 10:08

Брунгильда писал(а):
TanyTA писал(а):

И как оно, Танюта?
Как обычно, покой нам только снится. Прошлый год Тигра был напряжённый, но после него осталось ощущение приятной усталости: много потопали- много и полопали. А в этом году не всё запланированное удалось, но я отговорила близких от пары-тройки шагов, склонила занять выжидательную позицию, похоже к лучшему.
Может я толстокожий оптимист, а может это год Дракона наступает- мы живы, значит мы можем действовать.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Настена
СГ: Крыса-Телец / Шут

Сообщение _Настена » 27 дек 2011, 10:08

Не поняла про Обезъяну - у нее же год Презентации был в 2009?
У меня приятельница (Обезъяна) в 2009 выдала дочь замуж, родилась внучка, с работой год не складывалось, а в 2009 взяли на работу, на которую в 2008 она хотела попасть, но отказали, причем, шансов, что все-таки возьмут, не было никаких.
И еще вопрос - поскольку теория отлично работает, во всяком случае для меня, где можно найти информацию по 12-летнему циклу? Когда-то была на сайте, но сейчас найти не могу.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 27 дек 2011, 14:05

Это - в разделе Теория...Там и узнаете,что Рабочие годы могут повторяться по своей сути.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Приходится корректировать...Увы.
*./viewtopic.php?f=15&t=6726&start=0
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»