Именной год Кота-2011
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Именной год Кота-2011
КОТ-КОЗЕРОГ. На днях родился внучок-Рыбка. А дочка-Кабан. Никак не могут мама с сыночком выйти из роддома-осложнений много. Кошка,конечно,очень переживает,ведь все или почти все хлопоты по взращиванию и воспитанию внучка пока,во всяком случае,лягут на неё. В их семье работает лишь супруг(Соб.),а двое взрослых детей(сын и дочь)уже очень давно и прочно сидят на шее у папы. Теперь ещё и внучок добавится,ведь мужа у дочки нет. Как-то совсем невесело она мне об этом рассказывала.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
Именной год Кота-2011
Я Кот-Близнецы (Шут). 87 г.р.
Надеялась на этот год.
Но пока не оправдывает ожиданий.
Единственное- стала серьезнее, точнее мне проще выполнять начатые дела до конца.
Но, возможно, это внутренняя работа, а не влияние года.
Как понимаю, в этом году нужно монотонно работать и не высовываться лишьний раз?
Готовиться к следующему "опасному" году?
Я по жизни звезд с неба не хватаю, так что вполне готова к сложностям)
В общем, поняла, что именной год - это не лафа) и ждать его особо не имеет смысла)
Всем удачи)
Надеялась на этот год.
Но пока не оправдывает ожиданий.
Единственное- стала серьезнее, точнее мне проще выполнять начатые дела до конца.
Как понимаю, в этом году нужно монотонно работать и не высовываться лишьний раз?
Я по жизни звезд с неба не хватаю, так что вполне готова к сложностям)
В общем, поняла, что именной год - это не лафа) и ждать его особо не имеет смысла)
Всем удачи)
- Аделаида
Именной год Кота-2011
ksaverina, добрый вечер! Вот Вы уже нам немножко о себе рассказали.
Шутов здесь не хватает,так что-не пропадайте.
Расскажите о себе-откуда Вы и чем занимаетесь? А можно и анкету заполнить...
Шутов здесь не хватает,так что-не пропадайте.
Расскажите о себе-откуда Вы и чем занимаетесь? А можно и анкету заполнить...
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Именной год Кота-2011
Сильверу вот как раз таких Шутов особенно не хватаетШутов здесь не хватает
предположу, что это влияние нового возраста: Вам уже почти 24... наступает чудесный возраст Кабана, Коту в нём должно быть уютно.ksaverina писал(а):мне проще выполнять начатые дела до конца.
нее, в именной год Вас все замечают и этим надо воспользоваться, презентовать себя. Поможет это в кармическом году или нет - неизвестно, но почему бы и не воспользоваться. Вот на форум пришли - это правильноksaverina писал(а):Как понимаю, в этом году нужно монотонно работать и не высовываться лишьний раз?

когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Именной год Кота-2011
Если исходить из Векторного кольца (смотрите проект Ach), то у ksaverina в этом году в возрасте Крысы наступает оборотнево - апостольский период. У Кота - оборотневый, а у Близнецов - апостольский. Так что следует ждать того, что в Вашей жизни всё кардинально поменяется и течение Вашей жизни круто развернется. Кто действует, того Судьба ведёт, а кто бездействует - того тащитsilver писал(а):предположу, что это влияние нового возраста: Вам уже почти 24... наступает чудесный возраст Кабана, Коту в нём должно быть уютно.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Именной год Кота-2011
По теме топика - Израиль - страна Кота - в свем именном, то есть, этом году, озадачился созданием в пустыне искусственных озер с морской водой, разведением в них рыбы и накормлением народа израильского и арабского. Во как - там Сонечка гуляет аманины!
Исчезающий эльф
Именной год Кота-2011
Продолжу тему про брата Кота/Близнецы. Неделю назад, здесь, на новом месте жительства, в отрыве от семьи (жены и маленьких детей), он прошел испытательный срок и официально устроен на работу
То чтобы он был в восторге - такого нет. Как он сам говорит: работа как работа, как все работы. Жизнь конечно здесь существенно отличается, к чему он пока привыкнуть не может. И уже вовсю ждет недождется когда придет пора перетаскивать сюда свою семью. Буду дальше держать вкурсе событий. Но жизнь конечно с февраля этого года у него перевернулась с ног на голову, на 180 градусов
15 лет с женой душа в душу, максимум на сколько они расставались за 15 лет, самое большее это 2 дня - рыбалка, и тут бац - и на полтора года в отрыве от нее.
То чтобы он был в восторге - такого нет. Как он сам говорит: работа как работа, как все работы. Жизнь конечно здесь существенно отличается, к чему он пока привыкнуть не может. И уже вовсю ждет недождется когда придет пора перетаскивать сюда свою семью. Буду дальше держать вкурсе событий. Но жизнь конечно с февраля этого года у него перевернулась с ног на голову, на 180 градусов

Ведро с яблоками
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Именной год Кота-2011
а у меня краткая сводка про Кот-Близнецы женского пола
Аватарку себе поставила такую

"птичка в клетке, но мне от этого не легче" - так бы я это назвал.
Статус при этом: "Я капризная дура, если вы еще не заметили"
Аватарку себе поставила такую

"птичка в клетке, но мне от этого не легче" - так бы я это назвал.
Статус при этом: "Я капризная дура, если вы еще не заметили"
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Именной год Кота-2011
Там же земли мало, надо не озёра делать, а просто заселять пустыню.Брунгильда писал(а):По теме топика - Израиль - страна Кота - в свем именном, то есть, этом году, озадачился созданием в пустыне искусственных озер с морской водой, разведением в них рыбы и накормлением народа израильского и арабского. Во как - там Сонечка гуляет аманины!
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Именной год Кота-2011
В прошлом году всем нелегко было, поэтому, наверное, мы Тигры и не очень заметили особый гнет своего года. В этом году поспокойнее немного, а вот Котам тяжко. На работе одного Кота (самого ленивого) уволили, другой ногу сломал, одну Кошку понизили в должности, а вторая просто впала в немилость, теперь отсиживается то в "отпуске" , то на больничных. Как это понимать? Вроде должно наоборот быть все.