Здравствуйте, господа!
Я здесь по первому разу, хотя статьи Автора СГ читывал в начале 90-х. Тогда особо не въехал, хотя было интересно. Был занят астрологией от Глобы. Потом астрологию забросил, слишком опасно. Вернулся к СГ пару лет назад, почитываю.
Хочу отчитаться по кармическим годам, потому что этот - далеко не первый. "Его пример - другим наука". Ну, и мне тоже. Хотелось бы разобраться.
1975 год. В середине марта, как раз на обращение Черной Луны, вырезали апендицит, разошелся шов (от смеха, палата была веселая), гулял до мая. Потом уволился, поступал второй раз, совершенно в наглую срезали 2 балла как иногороднему, недобрал 0,5 балла и пошел в армию. Что, не спорю, было полезно для молодого организма, особенно на Дальнем Востоке. Но можно было и обойтись. А вот не обошлось.
1987 год. В начале января от неразделенной, но совершенно бестолковой любви (Бык, Актер) залег в больничку "с нервами и сосудами", по мелочи. В советское время это запросто. Это сейчас лучше не болеть вообще. Попил витаминов, отоспался. Хорошо! Летом же решил, что хватит маяться безнадёгой, поговорил, простился и больше не видел. И тут же на спасение бросилась Первая красавица (Бык, Вождь). Как любила, как любила! Но замуж не пошла.
В 1992 году нарвался на Дурную Котиху (ДК) и попал по-крупному. Коты бывают разные, но эта была дурная, совсем. На что уж я - Брачный доктор, но всё бестолку.

1999 год. На Пасху ДК вернулась с детьми от своей матери, куда свалила 31 августа 98-го года, в разгар дефолта, чтобы "девочка училась в московской православной гимназии". В общем, ничего, ДК даже приставала (наверное соскучилась или подперло), в 2000-м родилась ещё одна Драконька. В 2001-м разобрался наконец, что есть ДК и её мамаша (Змея). В 2002-м понял, что надо рвать, и начал обнуляться, занимался только детьми. Тогда ещё не знал про Векторный брак, но просто начал обесточивать отношения, насколько можно. В 2003 ДК (она же ДК!) сама свалила на сторону. Сразу стало легче, просто праздник какой-то, с детьми выкручивался, как мог. Няни, детские сады... Но всё-таки преодолел, развелся в 2008-м, когда уже вообще всё отвалилось.
2011 год! В новогодних пожеланиях от ГК было сказано: сидеть и не то, чтобы кукарекать, даже не чирикать. Дружок (Воробей, Рыцарь) в конце анваря залег в больничку с грыжей позвонков, бедняга. Сижу, не чирикаю. В отделе навалили документацию - спасибо.
Так вот, вопрос: а как кармический год влияет на Вектора, который сам отчасти Кот (Рак)? Может быть специалист, который уже там, внутри системы, видит и подскажет. Я это в общем плане ухватить, осмыслить не могу. С одной стороны - строго так спрашивают, но особо не ругают, иногда дают Конфетку.
К примеру, есть
Идея. Хочу подбросить её какому-нибудь деловому Быку или бойкой Крысе, чтобы и самому поучаствовать. Мы же, Воробьиные Сычи, совсем не деловые. Но Идеи бывают. Стоит ли вылазить? А то Идея пропадет. И вообще, нужна
перемена Судьбы. Как её менять в этом случае? Или она сама догонит и как даст, как даст?