Прогноз 2010

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Прогноз 2010

Сообщение Azazello » 31 янв 2010, 03:04

Студия Miramax: 1979—2010 (Коза-Тигр)

Флагман американского независимого кино — компания Miramax Films закрыта навсегда.

Основана студия братьями Бобом (Лошадь) и Харви (Дракон-Рыбы) Вайнштейнами в 1979 году, свое название она получила путем составления имен родителей ее владельцев — Макса и Мириам Вайнштейнов.

при патронаже Miramax выходит фильм «Криминальное чтиво»...

С именем Miramax связана своеобразная эпоха американского независимого кино 1990-х годов. Студия ответственна за появление таких фильмов, как «Английский пациент», «Баския», «Умница Уилл Хантинг», «Джеки Браун», «Влюбленный Шекспир» и т.д.

Уже в 2000-х годах на счету студии ленты «Правила виноделов», «Чикаго», «Банды Нью-Йорка», «Убить Билла» и многие другие.

В 2005 году из компании ушли ее создатели — братья Вайнштейны, взамен основавшие The Weinstein Company.

Azazello

Прогноз 2010

Сообщение Azazello » 12 фев 2010, 10:52

Ли Александр Маккуин (Lee Alexander McQueen; 17 марта 1969, Петух-Рыбы / Рыцарь, день Собаки, — 11 февраля 2010, день Лошади, год Тигра) — английский дизайнер модной одежды. Известен своими вызывающими показами. Командор ордена Британской империи.

40-летний Александр Маккуин был найден повешенным в собственной квартире. Как отмечает телеканал, неделю назад скончалась мать А.МакКуина, что могло стать причиной депрессии дизайнера. Об этом свидетельствуют последние записи в блоге А.МакКуина.

Начало возраста Змеи?

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5148 раз
Контактная информация:

Прогноз 2010

Сообщение Л. Росток » 12 фев 2010, 11:26

После прогноза Кваши другие даже смотреть не хочется.

Про влияние электромагнитных излучений на живое биологи ещё в 70-х в СССР кричали, но официальная медицина не признавала. Это чтобы не тратить деньги на лечение. А вы думаете сейчас здравоохранение какой-то страны готово проплатить профилактику и лечение пострадавших от электромагнитной экспансии?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ёлка
СГ: Не знаю

Прогноз 2010

Сообщение Ёлка » 14 фев 2010, 22:00

Астролог Пвел Свиридов предсказал провал Плющенко и сборной России
*http://www.infox.ru/sport/olympiad/2010 ... y_pr.phtml

«Нейрокомпьютерное математическое моделирование» – так называет специалист свою смесь из астрологии, астрономии и программирования. Павел Свиридов утверждает, что уже более десяти лет может предсказывать взлеты и падения абсолютно каждого человека, в том числе и спортсмена. Все, что нужно знать для подобных исследований, – дату и место рождения испытуемого.

«Разным объектам придается разный весовой коэффициент. Мы хотим исследовать спорт и спортсменов, значит, Марсу, который символически отвечает за спортивные достижения, а также Солнцу (это воля, это настрой на победу) ставим весовые коэффициенты более высокие, чем всем остальным планетам.

-Овечкин разыграется лишь под конец Олимпиады
-Плющенко останется без золота
-для Светланы Слепцовой сложным будет начало Олимпиады. И если в начале Игр хороших результатов ждать не стоит, то под конец она может достичь неплохих результатов»
-По олимпийской медали Демченко и Скобреву
-Олимпиада для Тягачева – сплошная зона кризиса

Павел Свиридов и группа прогнозирования составляли доскональные прогнозы на две Олимпиады – в Турине и Пекине, и 80% пророчеств сбылись. По его словам, особенно точно удавалось предсказать результаты турниров по фигурному катанию. А вот с лыжниками и биатлонистами дела обстояли запутанней.

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль
П о л: ( ж )

Прогноз 2010

Сообщение Хвостик » 16 фев 2010, 21:53

Ash писал(а):Попытка прогнозирования с учетом векторных домов.
Если кто-нибудь из форумчан заметит эти тенденции у себя,у знакомых или в прессе,то большая просьба,дать обратную связь.
Когда писал, отчасти использовал Ваши наработки...
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Azazello

Прогноз 2010

Сообщение Azazello » 01 апр 2010, 14:14

Изображение
Изображение

Совершено нападение на 82−летнюю правозащитницу Людмилу Алексееву (20 июля 1927, Кот-Рак / Королева), когда она возлагала цветы на станции «Парк культуры» в память о жертвах теракта.

После того как Алексеева возложила цветы к месту трагедии, к ней подбежал неизвестный мужчина и ударил ее по голове. «Нападавший сказал: «Ты еще жива?» — и ударил меня по голове. У него что-то было в руке», — рассказала Алексеева.

Сам он представился Константином Переверзевым 1979 г. р. (Коза). Он также объявил, что является «русским православным патриотом».

Людмила Алексеева:«Думаю, что этот человек выполнял поручение либо какой-то организации, либо властей. Личных мотивов быть не могло, я не знаю этого человека. Я предполагаю, что те, кто это организовал, привлекли постороннего человека, чтобы не делать все своими руками, а выдать это вроде бы как гнев общества. Хотя на самом деле нормальный мужчина не станет бить пожилую женщину. Мне сказали, что он окончил Свято-тихвинскую церковную школу. Вот, возможно, из этих агрессивных православных кругов».

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК России (причинение побоев из хулиганских побуждений). Задержанный будет находиться под стражей до суда.

82−летняя правозащитница назвала произошедшее провокацией. Кроме того, она отвергла версию, что нападавший был пьян. «Что вы, нападавший был абсолютно трезвый», — сказала Алексеева.

Нападение уже осудил уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин (13 июля 1937, Бык-Рак / Рыцарь). «Это ужасный поступок, совершенный откровенным мерзавцем… Я использую все свои возможности, чтобы этот человек был идентифицирован и предстал перед судом: перед судом правовым и нравственным», — пообещал Лукин.

*http://www.infox.ru/accident/crime/2010 ... ksye.phtml
*http://yashin.livejournal.com/

_asdf
СГ: Не определился

Прогноз 2010

Сообщение _asdf » 01 апр 2010, 18:31

Ash писал(а):Следующая область применения Векторных домов-прогнозирование текущих проблем и удачных сюрпризов для каждого годового знака на 2010год
Начался год Тигра. У него под ревизией Телец(Бык) и Скорпион(Коза),причем первый-хозяин года,те сулящий подарки,а второй-слуга,придавлен и малоэффективен.
Соответственно,для каждого годового знака намечаются проблемы и области повышенного внимания(везения) в следующих сферах:

Крыса,Лошадь-2й и 8й дома: проблемы с деньгами,поиск новых форм заработка,причем у Крысы 2й дом в фаворе,можно ждать приятных сюрпризов,а вот у Лошади возможны обманы,потери,но усиливающийся интерес к оккультным знаниям,психологии,"открытие чакр",мистические откровения,тогда как у Крысы возможна смерть кого-то из близких,проблемы наследуемого имущества. У обоих прорабатываются психологическая и энергетическая структуры.

Бык,Коза-1й и 7й дома:
У Быка -новый этап личностного роста,много амбиций,но сложность подстерегает в сфере партнерских отношений,брака,а также в публичной демонстрации себя. У Козы-же,наоборот-кармический год,когда надо пригнуться,но фортуна дает бонус в партнерстве-удачный брак,а также удачные публичные выступления.

Кот,Петух-5й и 11й дома.
У Петуха ревизия со знаком+ будет проходить в сфере творчества,образования,любви и детей. Возможно пополнение.
Уже имеющимся детям год сулит незабываемые впечатления.
Да,еще можно выиграть в лотерею),нарисовать шедевральный пейзаж,получить духовное посвящение.
А вот что будет не радовать-отношения с друзьями,со старшими братьями и сестрами. Также не стоит делать ставку на общественные поощрения и популярность.
У Кота-обратная картина: не стоит рожать,воздержаться от начала новых учебных проектов,не рисковать,НО...заручиться поддержкой окружения и друзей. Возможны новые полезные связи,подарки,популярность,общественное признание былых заслуг.
Проработка идеологии и судьбы
у моего мужа-Крысы все аналогично описанному. В кучу собрались частички пазла, теперь необходимо каждый рассматривать, разворачивать и искать место.
У меня кармический - я только пассажир..... плыву по течению, слава богу в крысиной лодке и толку от меня - одно блеяние.....

подругу-Петух в конце прошлого года заглючило настолько, что я не выдержала эмоционального кровососания, она все-таки мой энергетический вармир.. когда "провалилась" стала меня клевать странным образом на темы: "ты ничего в жизни не достигла, ты рано родила ребенка, зачем твой муж на тебе женился, бедолага, куда тебе второго ребенка, убирать ты же не любишь", все эти любезности перемешивались стенаниями по поводу собственной необустроенной жизни. хотя раньше, когда ей было хорошо, мы всегда любили общаться, хотя тогда в яме как раз была я....

мой дедушка-Кот получил инсульт..... но выжил, правда в очень печальном положении, левая часть парализована....

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Прогноз 2010

Сообщение Аделаида » 01 апр 2010, 23:12

asdf, Солнце,держитесь

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ночной бродяга
СГ: Не определился

Прогноз 2010

Сообщение Ночной бродяга » 03 апр 2010, 00:30

azasello писал(а):Россию ждет перелом
28 декабря, 10:44 | Дарья ГОЛОВКИНА
*http://www.utro.ru/articles/2009/12/28/862549.shtml

Что ждет Россию и мир в наступающем году, как нужно вести себя, чтобы понравиться Тигру, кому в новом году повезет - на эти и другие вопросы "Yтрy" ответил известный астролог Александр Зараев.

Александр Зараев: Для года Тигра, как правило, характерно большое количество перемен, поэтому его можно назвать переломным. Для примера можно отметить предыдущие годы Тигра: 1962 - Карибский кризис, противостояние сверхдержав СССР и США; 1974 связан с активной межправительственной деятельностью по сокращению стратегических вооружений; 1986 - год начала реформ в России, активно начал подниматься Китай; 1998 - дефолт.

Нельзя назвать этот год спокойным, он будет насыщен событиями, в первую очередь, связанными с усилением проявления индивидуальных, национальных и межэтнических интересов. Каждая страна, партия, объединение людей начинают более активно позиционировать свои взгляды на мир, экономику, политику. Грядущий год - год белого, металлического Тигра. В связи с этим на Востоке считается, что в этот год могут происходить духовные преобразования, меняться отношения между государством и обществом. Можно ожидать появления новых профсоюзов, партий, объединений, коалиций, то есть 2010 год - год политической борьбы, что может привести к сильному напряжению как внутри политических партий и государственных структур, так и в экономической жизни.

Наиболее неблагоприятный период, связанный с техногенными авариями, природными катаклизмами, политическими, экономическими потрясениями, - это второй квартал 2010 года, с конца апреля до начала июня. Период с 27 июля до 25 августа насыщен разрушительными энергиями года Тигра, поэтому в это время можно ожидать противостояний, политических и экономических потрясений, выступлений масс.

"Y": А как отразится наступающий год на людях?
А.З.: В отличие от предыдущего года Буйвола, который связан с инерционными и стабилизирующими силами, год Тигра заставляет людей действовать по-новому. А потому этот год будет счастливым для людей, которые готовы проявить себя, свои таланты, способности, для тех, кто готов к риску и отказу от прошлых взглядов. Творческих людей ждет духовный подъем, карьерный рост, но поскольку год Тигра начнется 14 февраля, то обновление творческих сил начнется ближе к весне. Белый или серебристо-голубой цвет, соответствующий этому году, ассоциируются со стихией Воздух, космическим эфиром. Это даст возможность людям почувствовать себя отважнее, энергичнее, активнее.
(...)
А.З.: Для того чтобы в год Тигра везло, нужно научиться работать в паре. Если говорить об отношениях между мужчиной и женщиной, то необходимо отметить, что успех будет сопутствовать тем людям, которые смогут ради достижения цели находить позитивные стороны во всем и не обращать внимания на мелочи. В этом смысле год Тигра - год нового партнерства, причем один должен быть лидером, а другой стараться подстроиться под своего визави. Именно в этом случае семейные и романтические отношения будут крепкими. Однако вступать в брак в этом году не стоит, поскольку будут превалировать слишком сильные эмоции и семейные отношения будут находиться в полярном режиме. Не желательно допускать конфликтов, соперничества.

"Y": Каким знакам восточного гороскопа в будущем году повезет, а каким нет?
А.З.: Год Тигра - мужской, и его первая половина будет сильно отличаться от второй. На Востоке говорят, что Тигр прыгает в первой половине года, и если он не промахнулся, то во второй половине года спокойно догрызает свою добычу. В этом году может везти всем представителям знаков восточного гороскопа, но в разные периоды. Так, например, для мужских знаков, таких как Крыса, Тигр, Дракон, Лошадь, Обезьяна, Собака, первая половина года окажется более удачной. Во второй половине года лидирующую позицию займут женские знаки - Буйвол, Кот, Змея, Коза, Петух, Кабан. Вместе с тем всем знакам стоит действовать уверенно, но при этом осмотрительно. Так что в первой половине года следует делать ставку на силу, а во второй - на хитрость и осмотрительность. Парадигма успеха для человека, который в новом году собирается строить новые отношения, достигнуть определенных целей, звучит так: "Наступи на хвост тигра и, если он тебя не укусит, впереди удача".
Это все интересно но почему здесь не упоминается 1914 год, начало первой мировой войны, это что не событие?

Azazello

Прогноз 2010

Сообщение Azazello » 08 апр 2010, 16:52

Изображение
Курманбек Салиевич Бакиев — киргизский политик, лидер политического блока «Народное движение Кыргызстана» (с 2004), президент Кыргызстана с 2005 года.

(1 августа 1949) Бык-Лев / Аристократ. Гороскоп Обамы.
Полная катастрофа в стране. Причем для него - антикармический год.

«Я заявляю, что как президент не слагал и не слагаю с себя полномочий».
«Я, как президент Кыргызской Республики, в настоящее время лишен какой бы то ни было возможности влиять на обстановку в стране».

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»