Антикармический день.Отчет.

Ответить
Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Сообщение Raymond » 21 июн 2009, 23:50

Проснулся в обед, поел, посидел за компом со своими "нетленками", думал в спортзал пойду часика в 4 дня. Увлекся так что даже по нужде не отходил...
Пошел в туалет и вдруг слышу истошные крики соседки
Прям за стенкой. Кричит
Помогите, тону, умираю!1! Караул! +
Бабке лет 80-85! Громко так орет!
НУ я вылез в подъезд, начал соседей звать. А никого нет дома. Вообще. Ни по этажу, ни снизу. Все на дачах
Как потом выяснилось, она в ванну полезла мыться, упала, ударилась головой и встать не смогла. И кричит.
Я значит давай звонить всем: соседи никто не берет трубки, по 01 звоню с мыслю что они теперь единая служба спасения, а они меня футболят к ментам и скорой. Ну я и тем и другим.
А вермя идет! она все истошнее кричит
Дверь то металлическая, не высадить. А дверь ту недавно поставили совсем. до этого деревянная была. Ее я бы выбил в 2 счета! А эту не высадишь. Монолит.
Наряд приехали минут через 20. Посмотрели, послушали бабку и уехали. Мол ничего сделать не можем, вызывайте МЧС
Эти уехали, а она кричит, что ключи у кого-то запасные.
Я подумал про соседку с другой стороны. Она с дитем гуляет постоянно. НУ я побежал ее искать! Весь квартал оббежал за считанные минуты!
В это время другой наряд милиции приехал. НУ и опять тоже самое. Покрутились, посмотрели, послушали, позвонили куда то и ушли.
А там уже наверно и час прошел.
Приехали из МЧС. Парень с девушкой.
Минут 20-30 мы с ними крутились, смотрели. Пожарных не вызвать. Там деревья, они не подъедут. С крыши лезть они не захотели. А у нас еще лестницу на чердак утащили. НЕ залезть из нашего подъезда
НУ вот. А вскрывать не могут без присутствия милиции.
Ждем значит опять - как понадобились так их и нет.
Тут уже и соседка возвращается. Ну я думаю все, спасена бабка! а нет! нет ключей у нее!
НЕ пронее она говорила, а там через стенку хрен услышишь.
Телефон бабка диктовала. Я слушал, мчсовец слушал и все не правильно: она говорит 277****. А оказалось 278****
НУ я по тому что она назвала раз 10 звонил, там про нее не знают ничего, говорят ошиблись.
Пришел значит участковый. Соплячек лет 27. В шортиках с майкой. Вытащили его в воскресенье.
Короче участковый пришел и МЧСовцы в присутствии меня и соседки дверь эту ломами и вскрыли.
Я в шоке. Такие двери по 30 штук стоят, а они ее снизу подковырнули и оттянули! Все! Замки отогнулись и вуаля. Вот тебе и дверь. Если есть сила и 2 лома, то не проблема. 15 минут работы.
Вот так 3 часа и прыгал.
Орал ей - Держись бабуль, сейчас спасем :)
Я думал если не утонет, то от стресса помрет.
Главное все не так страшно оказалось, а когда не знаешь и такие крики это просто жесть. Я думал она там тонет в кипятке. Так орала, богу молилась, стучать пыталась, просто жуть пробирает от того что понимаешь что пожилой человек там погибает, а ты тут и ничего сделать не можешь. Страшно.
Фуф...
Потом еще рапорты заполняли с участковым и МЧСовцем. Каждому отдельно писал.

Вот мой антикармический, мать его! Скопипэйстил из аси. Поделился с другом. Второй раз такое не набрать...
Не редактировал. Так что зиняйте.

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Атомная Леда » 22 июн 2009, 00:06

Моя бабушка пролежала так 4 дня...
инсульт прямо в ванной
А я собралась к ней ехать из Москвы в Геленджик, не успела

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

...

_aigulia
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _aigulia » 22 июн 2009, 07:21

Raymond писал(а):Проснулся в обед, поел, посидел за компом со своими "нетленками", думал в спортзал пойду часика в 4 дня. Увлекся так что даже по нужде не отходил...
Пошел в туалет и вдруг слышу истошные крики соседки
Прям за стенкой. Кричит
Помогите, тону, умираю!1! Караул! +
Бабке лет 80-85! Громко так орет!
НУ я вылез в подъезд, начал соседей звать. А никого нет дома. Вообще. Ни по этажу, ни снизу. Все на дачах
Как потом выяснилось, она в ванну полезла мыться, упала, ударилась головой и встать не смогла. И кричит.
Я значит давай звонить всем: соседи никто не берет трубки, по 01 звоню с мыслю что они теперь единая служба спасения, а они меня футболят к ментам и скорой. Ну я и тем и другим.
А вермя идет! она все истошнее кричит
Дверь то металлическая, не высадить. А дверь ту недавно поставили совсем. до этого деревянная была. Ее я бы выбил в 2 счета! А эту не высадишь. Монолит.
Наряд приехали минут через 20. Посмотрели, послушали бабку и уехали. Мол ничего сделать не можем, вызывайте МЧС
Эти уехали, а она кричит, что ключи у кого-то запасные.
Я подумал про соседку с другой стороны. Она с дитем гуляет постоянно. НУ я побежал ее искать! Весь квартал оббежал за считанные минуты!
В это время другой наряд милиции приехал. НУ и опять тоже самое. Покрутились, посмотрели, послушали, позвонили куда то и ушли.
А там уже наверно и час прошел.
Приехали из МЧС. Парень с девушкой.
Минут 20-30 мы с ними крутились, смотрели. Пожарных не вызвать. Там деревья, они не подъедут. С крыши лезть они не захотели. А у нас еще лестницу на чердак утащили. НЕ залезть из нашего подъезда
НУ вот. А вскрывать не могут без присутствия милиции.
Ждем значит опять - как понадобились так их и нет.
Тут уже и соседка возвращается. Ну я думаю все, спасена бабка! а нет! нет ключей у нее!
НЕ пронее она говорила, а там через стенку хрен услышишь.
Телефон бабка диктовала. Я слушал, мчсовец слушал и все не правильно: она говорит 277****. А оказалось 278****
НУ я по тому что она назвала раз 10 звонил, там про нее не знают ничего, говорят ошиблись.
Пришел значит участковый. Соплячек лет 27. В шортиках с майкой. Вытащили его в воскресенье.
Короче участковый пришел и МЧСовцы в присутствии меня и соседки дверь эту ломами и вскрыли.
Я в шоке. Такие двери по 30 штук стоят, а они ее снизу подковырнули и оттянули! Все! Замки отогнулись и вуаля. Вот тебе и дверь. Если есть сила и 2 лома, то не проблема. 15 минут работы.
Вот так 3 часа и прыгал.
Орал ей - Держись бабуль, сейчас спасем :)
Я думал если не утонет, то от стресса помрет.
Главное все не так страшно оказалось, а когда не знаешь и такие крики это просто жесть. Я думал она там тонет в кипятке. Так орала, богу молилась, стучать пыталась, просто жуть пробирает от того что понимаешь что пожилой человек там погибает, а ты тут и ничего сделать не можешь. Страшно.
Фуф...
Потом еще рапорты заполняли с участковым и МЧСовцем. Каждому отдельно писал.

Вот мой антикармический, мать его! Скопипэйстил из аси. Поделился с другом. Второй раз такое не набрать...
Не редактировал. Так что зиняйте.

Бабулечке повезло что у нее такой сосед, а вам спасибо за поднятие настроения, читала и думала про свою соседку
Серьезное лицо-еще не признак ума, улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

NatalieS
СГ: Не знаю

Сообщение NatalieS » 22 июн 2009, 09:51

Raymond, Вы совершили истинно Королевский поступок! Примите искреннее восхищение!
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Raymond

Сообщение Raymond » 22 июн 2009, 10:29

Такой антикармический блин 2-х кармических стоит

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

NatalieS

Сообщение NatalieS » 22 июн 2009, 10:46

Raymond писал(а):Такой антикармический блин 2-х кармических стоит

Но бабушку то в итоге спасли! Это и называется антикармический!

Raymond

Сообщение Raymond » 22 июн 2009, 11:06

ДА, повезло. Спасли не только ее, но и соседей снизу от наводнения. ДА и себя, ибо у бабули газ на кухне горел.

Все время у меня крутилась фраза в голове "Не смей помирать в мой антикармический!"

NatalieS

Сообщение NatalieS » 22 июн 2009, 11:08

Да, ситуация неприятная была. Как сейчас бабушка поживает? Она пришла в чувство?

Raymond

Сообщение Raymond » 22 июн 2009, 11:13

NatalieS писал(а):Да, ситуация неприятная была. Как сейчас бабушка поживает?
Помощь ей бригада медиков оказала, сделали укольчик успокоительный и велели отдыхать. Сказали, что все хорошо будет.
Вечером приехали родственники - внук с женой. Сегодня дочь ее здесь. Видимо кто-то из них ночевал тут. Дверь то ведь после вскрытия уже не закрывается.

red sun
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение red sun » 27 июн 2009, 17:24

Мдя Raymond веселый денек выдался........ мне знакомый МЧС-овец рассказвал, про то как так навороченный коттедж за 3 минуты вскрыли, вот хозяин бесновался

потом

Вот кто мне обьяснит сегодня Коза, а такое впечатление что манная каша, не день а слизинь какой то все обламывается и ну складывается

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

В чем дело?

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»