Антикармический Змеиный

Ответить
pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 134 раза

Антикармический Змеиный

Сообщение pono4ka » 08 апр 2016, 12:07

azolenka писал(а):
pono4ka писал(а):Надо еще помнить, что в следующий год - год презентационный. Так что в антикарму нужно максимум попотеть, чтоб в 2017 уже плоды пожимать))
Лошадь-лев(рыцарь) бррр)) Не люблю их, куча советов, а действий ноль) Ну может мне такие попадались.) Ко мне вектора, почему то тянуться, такие восторженные.) По поводу скучных Собак-согласна. А Лошадки ,которые встречались, не были расчетливыми, есть подруга Лошадка, были ухажеры Лошадки, с ними мысли как-то близки.) Из Тигров подруги сейчас окружают, одна меня постоянно смешит, вся такая внезапная.)))

Буду сосредотачиваться на работе,в этот год, верю, что и меня любовь в нем тоже настигнет.) Верю, что все будет хорошо(потому что плохо уже надоело).) А Вам желаю, что бы все сложилось всерьез и на долго.) Лишь бы нам, волевым вождям, хватило мудрости, а то слишком уж напористые.)
Ну львы в принципе лезут с советами))) Рыцари они спешат на помощь, что вот в Тг-овне меня бесит!!))) Уже мыла ему мозг, что давай-ка думай только о себе обо мне и о семье своей, все.)) Мама Тг-львица такая же)) себе в ущерб.
А вот кто с советами лезет всерьез, так еще продавливает и проконтролирует свои советы, это волевые вожди)
Что подружки мои Зм-ов, что папа Тг-козерог))
Деться от них порой некуда))))
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Антикармический Змеиный

Сообщение Я-ИрЛео » 08 апр 2016, 12:17

Девочки, как волевой вождь, рекомендую вам перенестись в тему обсуждения имиждей из темы Антикармического змеиного.

Рисунок/images/smil-ti/leader.jpg

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Антикармический Змеиный

Сообщение pono4ka » 08 апр 2016, 12:19

ИрЛео писал(а):Девочки, как волевой вождь, рекомендую вам перенестись в тему обсуждения имиждей из темы Антикармического змеиного.

мы умолкаем

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

_azolenka
СГ: Змея-Водолей / Вождь
П о л: Левый

Антикармический Змеиный

Сообщение _azolenka » 08 апр 2016, 12:46

ИрЛео писал(а):Девочки, как волевой вождь, рекомендую вам перенестись в тему обсуждения имиждей из темы Антикармического змеиного.

Ой да подумаешь, здесь не так часто пишут. Ну да ладно, все равно мы уже закончили.) Всех благ

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Антикармический Змеиный

Сообщение Liliana » 08 апр 2016, 12:54

ИрЛео писал(а):КРУТО КРУТО КРУТО!!! Я тоже мечтаю на них побывать, пересмотрела в интернете все выложенные ролики... я очень люблю цирк!
ИрЛео, я тоже!)) Есть в нем что-то волшебное и мистическое...Особенно в таком)
ИрЛео писал(а):Проверяет Контрольный орган - есть такой в любом муниципалитете. Как ведутся договора и прочее по муниципальному имуществу... только тсссс... инфа не для инета.
Понимаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

ИрЛео писал(а):уже можно по имени отчеству обращаться?
Можно)))
Вы не пропадайте)) У самой сейчас много работы, но с ностальгией вспоминаю прошлый год, когда общались частенько)))

Я-ИрЛео
Благодарил (а): 2 раза

Антикармический Змеиный

Сообщение Я-ИрЛео » 08 апр 2016, 13:20

Ну так прошлый же кармический был - вот мы и сползлись в одну тему погреться и проронить слезу.
У многих Змей в антикармический крылья выросли, вот и не до форума наверное.
Потому и я, сидя на скучной работе, хочу улететь в Сочи на представление цирка Дю Солей.

Рисунок/images/smil-ti/q53.gif

... как-то по-особенному тяжело воспринимаются обязанности, хочется дерзнуть и вырваться из-под контроля.
Чтобы направить энергию в мирное русло планирую начать ремонт в детской комнате.

_@мели

Антикармический Змеиный

Сообщение _@мели » 08 апр 2016, 14:21

У меня всё резко начало меняться накануне дня рождения (26.03).
Правда, закладывалось всё чуть раньше: в январе предложили взять ещё одну должность;
после ухода мужа, неожиданно начались недоразумения с любимым Мч (Кз-Ов, как и муж, но старше). Мы были вместе 6 лет, я его любила и в его чувствах не сомневалась. Эти отношения очень изменили меня и многому научили. И я ими дорожила. Понимала, что в изменившейся ситуации я так долго не протяну, но и то, что смогу с ним расстаться, я даже не представляла...
Но что-то он начал часто обижаться и неделями молчать...

По роду своей новой должности я сотрудничаю с одной структурой, в конце февраля познакомилась с главой этой структуры, Тг-Вд. После того, как узнал, что я разведена, начал активно оказывать внимание. Я даже не особо обращала внимание, потому что у меня травма в квадрате))) и мне не до мужчин. Но чем больше я с ним общалась, тем лучше и легче мне становилось. И я смогла расстаться с Хз...

Сейчас этот Тигр приходит практически каждый день. Вижу, что нравлюсь. Знаю, что Венера в Кз и эти люди не торопятся, а взвешивают, готовы ли взять обязательства... Умом всё понимаю, но смотрю на него, как на инопланетянина. Слишком всё "с чувством, с толком, с расстановкой") Я уже начала сомневаться, так ли я ему нравлюсь, как он рассказывает... Я 15 лет общалась с Козами-Овнами. Там всё было ясно, действовали быстро, не давая опомниться) И моей Овенской Венере это было понятно)
А сейчас я в замешательстве. И иногда меня эта медлительность просто бесит

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

При этом я чувствую в нём что-то близкое и родное... Никогда раньше такого не было. С ним очень хорошо и спокойно... Настолько спокойно, что я за пару недель забыла все свои печали)
Но как же настроиться на все эти долготянущиеся начинания

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Антикармический Змеиный

Сообщение сокровище из алм » 08 апр 2016, 14:28

@мели, а какой угол у Вас в отношениях с Тг-Вд? проверяли?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_@мели

Антикармический Змеиный

Сообщение _@мели » 08 апр 2016, 14:35

сокровище из алм писал(а):@мели, а какой угол у Вас в отношениях с Тг-Вд? проверяли?
Нет, а как это проверить?

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Антикармический Змеиный

Сообщение сокровище из алм » 08 апр 2016, 14:50

@мели писал(а):
сокровище из алм писал(а):@мели, а какой угол у Вас в отношениях с Тг-Вд? проверяли?
Нет, а как это проверить?
для этого найти тему (что сокровищу трудно, блин))
но у меня скачен кусочек ее - так что я села и посмотрела) как два Оборотня, открытый и закрытый, друг другом любуются)
120 - тригон. Благоприятный аспект. Тригон позволяет максимально реализовать свои способности и таланты, способствует полному раскрытию потенциала человека при таком взаимодействии. Партнер идет навстречу желаниям и потребностям. Однако нет стимула для совершенствования, тригон дает быстрое удовлетворение. Это приводит к пассивности, застою, праздности, беспечности, неумению отстаивать собственные интересы. Как правило, возможности, предоставляемые тригоном, плохо осознаются. Они кажутся естественными, само собой разумеющимися. И хотя существует опасность поисков "приключений" на стороне, такие браки редко распадаются: в процессе выяснения отношений все же приходит понимание, что от добра добра не ищут. Устойчивать данного аспекта помогает партнерам пережить многие шторма их совместной жизни и остаться в хороших и теплых отношениях друг с другом.
Вы написали При этом я чувствую в нём что-то близкое и родное... Никогда раньше такого не было. С ним очень хорошо и спокойно... Настолько спокойно, что я за пару недель забыла все свои печали)...а это первый признак тригона) или соединения (0 гр)...остальные сразу не подходят (ощущения другие)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»