Ну львы в принципе лезут с советами))) Рыцари они спешат на помощь, что вот в Тг-овне меня бесит!!))) Уже мыла ему мозг, что давай-ка думай только о себе обо мне и о семье своей, все.azolenka писал(а):Лошадь-лев(рыцарь) бррр)) Не люблю их, куча советов, а действий ноль) Ну может мне такие попадались.) Ко мне вектора, почему то тянуться, такие восторженные.) По поводу скучных Собак-согласна. А Лошадки ,которые встречались, не были расчетливыми, есть подруга Лошадка, были ухажеры Лошадки, с ними мысли как-то близки.) Из Тигров подруги сейчас окружают, одна меня постоянно смешит, вся такая внезапная.pono4ka писал(а):Надо еще помнить, что в следующий год - год презентационный. Так что в антикарму нужно максимум попотеть, чтоб в 2017 уже плоды пожимать)))
Буду сосредотачиваться на работе,в этот год, верю, что и меня любовь в нем тоже настигнет.) Верю, что все будет хорошо(потому что плохо уже надоело).) А Вам желаю, что бы все сложилось всерьез и на долго.) Лишь бы нам, волевым вождям, хватило мудрости, а то слишком уж напористые.)

А вот кто с советами лезет всерьез, так еще продавливает и проконтролирует свои советы, это волевые вожди)
Что подружки мои Зм-ов, что папа Тг-козерог))
Деться от них порой некуда))))