Уже писала в теме Как вы себя чувствуете Кабанчики...
Отпишусь и здесь, чуть спустя время.
В июне знакомство с кабаном, мужчиной, любовь с первого взгляда слабо сказать... на начале его начавшегося финансового краха, при его золотых руках и волшебном видении... Начало года для него было ознаменовано запретом на въезд в москву на год, возможно судьба хотела его предостеречь от жизни в лошадке (России)... чтобы полегче было, а может и нет) но суть в том, что пребывает он тут год нелегально..
Знакомство, бурное развитие отношений, любовь и колоссальные финансовые трудности у него, а у меня равномерное поступление работы, совместная поездка, на моей машине, его вписала в страховку в июле... Как посмотреть прошлые дни года, какой день кого, не смогла найти? Возможно из старожилов кто-то подскажет или из модераторов. Поездка в августе в Геленджик, где он в один момент падает и реально мог бы сломать спину, но только вышибло дух..тьфу-тьфу..я решила, что разве в мой год может быть такая "награда", что вы думаете о нашей встрече в кармический его и в в год свой для меня? Встреча в июне, помощь или добавка на сладкое... Дальше его долги пропорционально увеличиваются, но я делаю для него сайт и ставлю сайт на раскрутку, чего у него не было. Он 42 на тот момент (сейчас 43)-летний мужчина сидит без работы и заработка меньше, чем прожиточный уровень по сейчашний момент... Унывать, не унывает, но что у него на душе и насколько нам обоим тяжело, одному Богу известно... И разорвать круг, отползти, у меня не получается, такой болью накрывает, что кажется сердце остановится, без подробностей. Сайт начнет приносить какой-то доход разве что с нг... Надеюсь на его год презентацию, потому что другой человек или удавился бы или запил, хотя вспоминая свой кармический..вообще не понятно откуда силы были все произошедшее пережить)...
По остальным знакомым кабанам, включая родного брата писала в упомянутой выше теме...
Еще вопрос к старожилам, как понять какая страна кто? Про Россию часто встречала, поняла, что Лошадь, остальные?
Держитесь, Кабанчики, дай вам Бог сил и стойкости...
"Не смотри на внешность, ты запутаешься" (с) из романа "Снег"