2015 - Кармический змеиный
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Я за прошедшие 2 года стольких и столько отпустила... кое-что насильно отнято было. Так что в этом году пока тишина. Самый пик кармический видимо опять будет за 1-2 месяца до смены солярного года- чем ближе дата рождения тем кармические вихри ощутимее.
Да уж,за 2 недели до ня рождения и за 1 до рождения.У нас некоторые врачи строго придерживаются такой теории:иммунитет у человека ослабевает за пол года до дня рождения и непосредственно в месяц рождения.Обостряются хронические заболевания.Если в это время пролечивать,то обострений не происходит.Но начальство не уважает эту теорию-койка-мест сокращается.ИрЛео писал(а):Я за прошедшие 2 года стольких и столько отпустила... кое-что насильно отнято было. Так что в этом году пока тишина. Самый пик кармический видимо опять будет за 1-2 месяца до смены солярного года- чем ближе дата рождения тем кармические вихри ощутимее.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
Зоя,
у меня такая же история с Тигрицой-Львицой, только это моя мама
У меня был большой конфликт с ней на днях. Итогом которого стало мое решение, что больше я не позволю ей влиять на мою жизнь. Лучше сократить общение до самого минимума. У нее, к несчастью, такая же позиция как у Вашей подруги.
Отсеялось не мало людей с кем я часто контактировала. За последние месяцы особенно.
Есть чувство облегчения и, очень комфортно наедине с собой, как никогда.
у меня такая же история с Тигрицой-Львицой, только это моя мама
У меня был большой конфликт с ней на днях. Итогом которого стало мое решение, что больше я не позволю ей влиять на мою жизнь. Лучше сократить общение до самого минимума. У нее, к несчастью, такая же позиция как у Вашей подруги.
Отсеялось не мало людей с кем я часто контактировала. За последние месяцы особенно.
Есть чувство облегчения и, очень комфортно наедине с собой, как никогда.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Подруга Змея-Рыбы остывает в этом году к Тигру-Козерогу, семь лет вместе встречаются, но у нее уже депресс от этого их состояния. Немного отогревается со мной сейчас.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Хорошо,что есть кому отогретьмолния писал(а):Подруга Змея-Рыбы остывает в этом году к Тигру-Козерогу, семь лет вместе встречаются, но у нее уже депресс от этого их состояния. Немного отогревается со мной сейчас.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
а как выглядит отогрев, чем проявляется?молния писал(а):Подруга Змея-Рыбы остывает в этом году к Тигру-Козерогу, семь лет вместе встречаются, но у нее уже депресс от этого их состояния. Немного отогревается со мной сейчас.
...а то сокровище не представляет что это за процессы "замерз-отогрелся"
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
А что Рыцари , значит, неадекватные, да?Подруга,кума Тигр-Лев. Эгоистичная,амбициозная,иногда не совсем в адеквате(рыцарское видимо)
А я думала, я одна такая ... хоть и Вождиха!
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
В характеристике Виртуальных знаков об Рыцаре есть похожая фразаИнна писал(а):А что Рыцари , значит, неадекватные, да?Подруга,кума Тигр-Лев. Эгоистичная,амбициозная,иногда не совсем в адеквате(рыцарское видимо)
А я думала, я одна такая ... хоть и Вождиха!
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
А по Вашему опыту, ЗОЯ, как это выражается?ЗОЯ писал(а):В характеристике Виртуальных знаков об Рыцаре есть похожая фразаИнна писал(а):А что Рыцари , значит, неадекватные, да?Подруга,кума Тигр-Лев. Эгоистичная,амбициозная,иногда не совсем в адеквате(рыцарское видимо)
Неадекватность чему ?
Или , может, чудаковатость какая ?
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
Думаю,это вопрос уже к другой теме.О рыцарях