У нее сейчас год и месяц без слуги (она Кб-Срп), вот и выражает "серьезное беспокойство".Liola писал(а):Кабан почувствовала свой ГЛУ? Похоже,что так оно и есть.
Импульсы года Дракона(2012) : есть ли они?
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Всё же думаю,что это она ТАК на Слугу своего взъелась. Всё же ВО - в первую очередь. А волшебное время лишь сил и куража прибавило.
Давить Слуг ведь скоро можно будет. Хотя бы тем,что...не помогать им.
Скажут Драконам: ну-ка,ВСЁ - сами! Вы ведь - с усами? Или - с хвостами? Или - с ТРЕМЯ головами? Вот и обходитесь собственными ТРОЙНЫМИ силами.
Давить Слуг ведь скоро можно будет. Хотя бы тем,что...не помогать им.
Скажут Драконам: ну-ка,ВСЁ - сами! Вы ведь - с усами? Или - с хвостами? Или - с ТРЕМЯ головами? Вот и обходитесь собственными ТРОЙНЫМИ силами.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Да, ВО, тем более и Россия - Лошадь, т.е. ее хозяин.Liola писал(а):Всё же думаю,что это она ТАК на Слугу своего взъелась. Всё же ВО - в первую очередь.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Сообщение Liola ,,Нечего раньше времени уходить в тень,год ещё не закончился, а Импульсы след уже испарились.,, -(в теме свободного общения,чет не сумела сцитировать оттуда )
Лиолочка,дорогая,почему испарились? я думала чем дальше в лес тем больше...приближает основные черты следующего года,нет?
Лиолочка,дорогая,почему испарились? я думала чем дальше в лес тем больше...приближает основные черты следующего года,нет?
*******ничего личного- изучаю СГ******
У меня такое впечатление, что импульсы испарились. Чувствуется состояние середины кармического годаЖанна писал(а):Сообщение Liola ,,Нечего раньше времени уходить в тень,год ещё не закончился, а Импульсы след уже испарились.,, -(в теме свободного общения,чет не сумела сцитировать оттуда )
Я вот как-то подумала, чем ближе новый год, тем легче должно быть. Ан нет, на работе опять такой пресинг, что вынуждают написать заявление на увольнение
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Посмотрите сами *./viewtopic.php?p=240369#p240369.Жанна писал(а):Сообщение Liola ,,... Импульсы след уже испарились.,, -(в теме свободного общения,чет не сумела сцитировать оттуда )
Вот так представляются И мне Импульсы след года.
Начинаются они...где-то в октябре(типа), пару месяцев дадут вдохнуть свежий воздух след. года и - хлоп! - форточка закрылась, лавочка перестала работать.
Так что - всё,конфеты кончились, остались лишь печенья крошки(с). Но ничего-готовимся, потому,что знаем про
*./viewtopic.php?f=20&p=249492#p249492 ( как и что).
п-п-п, Королева, потерпите немножко.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
пасибки дорогая Liola,точно,где то я уже про эти лавочки- хфирточки чула(
Две недельки осталось,че там за импульсами следить- когда к празднику готовиться надо- уборка,подарки,завершение дел-работы непочатый край!
Две недельки осталось,че там за импульсами следить- когда к празднику готовиться надо- уборка,подарки,завершение дел-работы непочатый край!
*******ничего личного- изучаю СГ******
-
- СГ: Не определился
Здравствуйте! Чувствую какую-то скованность последних 1,5 месяца в мыслях, в делах, да и на физическом уровне. Ощущение полнейшнго заточения..сижу я в темнице..Мало того что в именной год всё перевернулось с ног на голову, переезд, потеря работы, болеющие родственники(некоторые очень тяжело)..так вот ещё и кармический на носу..паника
Котрак
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Дракон женился на Обезьяне в свой Антикармический ( 3 декабря). Говорит, что чувствует - пора! Ему 23 года и такой разумный, зрелый мужчина по поступкам. Надеюсь что в Именной все сложится у них.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.