Импульсы года Дракона(2012) : есть ли они?

Ответить
Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 02 дек 2011, 16:34

JOKERBOY писал(а):Ну импульсы своего антикармического уже почувствовал

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Сократили со службы,банк таки победил и забрал дом,перспектив никаких.
И всё это в последние два месяца,до этого как-то держал всё в руках.
В голове бродят мысли о целебном суициде.
Вообще "дракон" явно собирается меня линчевать.
Самое печальное что всё идёт из нутри,снаружи "кабана" может выдержать...
У меня друг Кабан-Овен сына единственного потерял и не стонал, а дом, работа - дело наживное. Понимаю, что со стороны легко судить, но у каждого из нас своя история Годов-побоищ и суицид не бывает лечебным.
JOKERBOY, ну зажмите зубы и вперед ..."хорошего человека Судьба пожует-пожует и выплюнет" (с) Держитесь!

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

ogan
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение ogan » 02 дек 2011, 16:57

VS,
Пардон за глупый вопрос! К оправданию: у меня маленькая проблема с авторитетами, поэтому не удивляйтесь таким вопросам, на всяк случай.
Перечитала, что сказал Кваша: "Они не доверяют идеям, родившимся в их собственной голове, а предпочитают те, что опробованы, обкатаны другими. Но уж если чужих идей усвоено и переосмыслено много, Кабаны могут соорудить из них нечто громадное и даже грандиозное."
Как видите, Кабаны, перелопатившие массу информации, вполне идейны. Один Кабан - ходячая энциклопедия (чувствую себя порой дурой по сравнению с ним) - как там идеям не появиться; но в психологии он - ноль, не умеет анализировать людей, поэтому часто на них и прокалывается. Стойкости им не занимать, многое могут выдержать.

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ

Сообщение _WhiteFlower » 02 дек 2011, 18:34

oganovsk писал(а):Кабаны еще как нужны! С кем нам беседы задушевные, философские вести, как не с вами?
Кабаны - народ умный, рассудительный, поэтому справитесь! Голова, руки, ноги целы; остальное наладится!
:[LaieA_017: очень всё верно! беседовать очень интересно. Да и при желании очень многого могут добиться. И все это буквально года за 2-3-подняться до очень приличного уровня(умственно, материально, духовно). И вообще, сколько знаю Кабанов, ну не идеальные, конечно, но очень приличные люди. И как бы они себя не презентовали плохишами(это про М), в душе очень даже нормальные и с хорошими моральными устоями. ИМХО Лошадки

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Сообщение JOKERBOY » 02 дек 2011, 21:13

Спасибо всем за поддержку!
Да всё не так плохо на самом деле.Наверное.
Есть куча плюсов:тётка приглашает в деревню разводить кроликов,дядька предложил пожить у него.
Друзья зовут в Англию работать.и.т.д.
Но везде есть непременное условие:надо в ножки поклониться,и стать на какое-то время иждивенцем для людей которых я ценю и уважаю.
Эта сделка не по мне.
На бирже предложили куча всякой фигни прослушать чтоб быть вумным вумным,а вот с вакансиями беда,везде минималки за рабский труд,а частники владельцы от вседозволенности с ума посходили,"ей ты"и.т.д.обращения на уровни насмешек и презрения.
Вчера от меня досталось одному такому Рабовладельцу-почистил фейс ему так сказать за барские повадки,он вызвал полицию и фейс почистили уже мне,но правда почти сразу отпустили.Сказали что уже привыкли,мужики срываются сейчас везде где можно и нельзя,не будет такого терпеть унижения нормальный человек.
Чтоб пояснить,владелец какого-то склада куда приехал я,и ещё пару ребят с биржи.
Он попросил нас довольно панибратски встать по линейки,только что в зубы не глядел как рабам,а дальше толкнул речь:Ну сами понимаете пацаны,сейчас время такое что за 200 лат(минималка) я могу иметь вас и в хвост и в гриву.Ох!Он быстренько побледнел когда я ему сказал что я его буду иметь сейчас,и совершенно бесплатно.
Поразило то что ему ребята даже подняться помогли,отряхнули,и.т.д.и в глазах была мольба,только возьми барин пахать.
Хотя всем ясно что такая работа стоит в четыре раза больше как минимум.И такое обращения к работникам омерзительно во всех отношениях.
Но ребята уже опытные,сказали что так везде,особенно зверствует мелкий частник.

А суицид наверное у меня в крови,у меня отец самоубийством покончил жизнь,повесился в 28 лет.Может такая судьба у рода моего!
Тем более я так и не разрешил проблему своих векторных отношений,а они как бензинчик в огонь.
Так что время покажет.Но жалеть себя не стану,может не стану жалеть и других,может стоит таких вот частников чистить,так сказать Робин Гудом побыть пока не пристрелит доблестная полиция.

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 02 дек 2011, 21:36

JOKERBOY, так Вы хоть в морду можете дать... А тут такого наслушаешься от работодателя, особенно, если мужчина... Вот думаешь: так бы и плюнула в твою сытую бессовестную харю! Частенько жалею, что не делаю этого...
Извините, наболело... Я вот хороший специалист, правда, а устроиться не могу... Либо используют практически бесплатно.. И что делать, совсем не знаю..Я б может и переучилась, но я люблю свою профессию.. Вот и рассматриваешь предложения неквалифицированного труда. Говорят, женщинам легче... ну, у кого муж есть, либо любовник помогает, конечно, еще ничего.. А так всем одинаково тяжело... Унижаться никому не нравится...
L'important c'est d'aimer

ogan
СГ: Не определился

Сообщение ogan » 02 дек 2011, 22:19

JOKERBOY,
Ох и крови в Вас бурлит! Гордый! Мир чисткой фейсов не переделаешь. Вы же сами это знаете, зачем тогда, простите, беситесь?
Почему иждивенцем? Что зазорного в том, что б принять чью-то помощь? Никто не требует, чтобы Вы кому-то в ноги кланялись, достаточно быть благодарным.
Насчет работы: на безрыбье и рак - рыба. Если жить не на что, то альтернатив мало. Странно немного Вас читать... тоже работала за копейки на малопрестижной, так сказать, работе, но ни разу себя рабыней не ощущала. Вы же не себя продаете, а свой труд; пусть он и мало ценится сейчас, но что будет завтра Вы не знаете, поэтому верьте в лучшее.
Отца не приплетайте, пожалуйста; у Вас свой путь, не портите себе карму: живите, карабкайтесь. Консилиум женщин-логиков запрещает Вам сдаваться

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

! Не разочаровывайте нас!

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Сообщение JOKERBOY » 02 дек 2011, 23:50

Я вот думаю может это действительно последняя воля "Кота"

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Ведь со мной под сокращения пошло огромное количество "Петухов"
Причём шатало нас ещё с Марта,то нас уверяли что вот вот сократят потому что нет денег,то всё ОК,то снова угрозы,и тут бац...

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 03 дек 2011, 05:46

oganovsk писал(а):Перечитала, что сказал Кваша: "Они не доверяют идеям, родившимся в их собственной голове, а предпочитают те, что опробованы, обкатаны другими. Но уж если чужих идей усвоено и переосмыслено много, Кабаны могут соорудить из них нечто громадное и даже грандиозное."
Но Кабан пионер, поэтому своё тоже придумывает, а не только чужое усваивает.
"Перед нами знак судьбы, призывающий к беспокойному образу жизни, смене мест работы и обитания, поиску чего-то нового. При таком раскладе главное – не попасть на что-то рутинное, требующего постоянства и неизменности. Совсем другое дело, если приходится постоянно что-то придумывать, открывать новые дела, налаживать новые процессы."
"Хороший признак в жизни пионера – это отсутствие серьезного систематического образования, пионер должен быть до определенной степени сер, дабы не знать чего нельзя делать, не быть скованным разными догмами. Конечно, выходить в жизнь необразованным человеком рискованно, а потому лучше всего получить образование, но использовать его не по прямому назначению, а только по касательной."
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 05 дек 2011, 06:46

JOKERBOY писал(а):Ну импульсы своего антикармического уже почувствовал

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Сократили со службы,банк таки победил и забрал дом,перспектив никаких.
И всё это в последние два месяца,до этого как-то держал всё в руках.
В голове бродят мысли о целебном суициде.
Вообще "дракон" явно собирается меня линчевать.
Самое печальное что всё идёт из нутри,снаружи "кабана" может выдержать всё,а тут по всем самым обидным точкам по нутру,за последний месяц поплевали в душу все кому не лень,от организации в которой прослужил несколько лет и был отличником по службе,до близких людей,которые явно не осознают силу насмешки над закрытым человеком который не показывает свою боль на публику.Вот такой вот импульс года "дракона".
У вас иск банком был подан на взыскание или на выселение? Не вздумайте съезжать!!! Если дом ушёл на баланс банка это ещё не конец света. Напишите мне.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 10 дек 2011, 15:12

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Хиллари Клинтон выражала «серьезное беспокойство» по поводу результатов выборов и имевших место нарушений. «Когда власти не могут наказать тех, кто не дает людям воспользоваться их правами и заявить о нарушениях, они препятствуют восстановлению справедливости и лишают народ веры в правительство», — считает Клинтон. Она также отметила, что ее очень беспокоят кибератаки на сайты российских изданий и правозащитных организаций, совпавшие с днем проведения парламентских выборов...*http://news.rambler.ru/12094765/
Кабан почувствовала свой ГЛУ? Похоже,что так оно и есть.
А выше - есть,что почитать про авторитарного ЛошадЯ. У того ведь тоже - волшебство второго порядка на пороге. Ему надо же поддержать Единомышленника, он ведь далекоооо...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»