2015 - Кармический змеиный

Ответить
_EvgeNika
СГ: Дракон-Стрелец / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _EvgeNika » 03 июл 2015, 15:58

Напишу и я свой отчёт))) Так как я декабрьская, то училась со змейками))))

Одноклассница змея-рак - вышла замуж
Одноклассник - тоже змее-рак - переехал в другой город, то есть сменил всё - дом, работу, окружение
Еще одноклассница - змее- львица, переехала их Осетии в Москву
Вот уж точно перемена судьбы.....и слава Богу, что перемены эти к лучшему.

Между прочим я в свой кармический тоже изменила жизнь к лучшему
...Но лишь того не может быть, что с нами быть никак не может и даже очень может быть.

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение ЗОЯ » 06 июл 2015, 11:07

А моё состояние - "роженницы в родильном кресле". Понимаю,что назад возврата нет,надо стиснуть зубы,набраться терпения,зажмурить глаза, в лёгких побольше воздуха и......Вперёд! Это нужно пройти,хочешь или нет. Качает во все стороны. Люди вокруг,которых близко знала,как будто сняли маски и обнажили своё истинное лицо. Сколько интересного я увидела,о чём раньше и не догадывалась. Очень хочется "обрубить концы" с некоторыми людьми,давно хотела,думаю сейчас самое время . Другие отошли сами ,по тихому. Я стала очень чувствительной ко всему происходящему,к высказываниям в мой адрес,к проблемам близких. И уязвимой,как буд то без кожи. Мне кажется,что меня не замечают,не видят. Резко сузила круг общения. Очень сложный июнь выдался. Да и начало июля не даёт расслабиться. Я думаю,что моя перемена судьбы,проявится в виде изменения круга контактов ,переосмысливания своих поступков.В общем у меня всё структурненько. Жду октябрь,мой любимый месяц
«Долгое время — не время, если оно миновало»

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение pono4ka » 06 июл 2015, 16:19

а у меня пока ничего особенного. В прошлом году все штормило. Поэтому в кармическом я уже привыкла к волнам.
Но!) в начале года я активно занималась своим здоровьем, в феврале легла в больничку, сама так решила что воспаление лучше пролечить на стационаре. И т.к. я сильно похудела из за нервяков в прошлом году, кожа лица сильно постарела. Лечилась у врача дерматолога месяца три, ну и до сих пор.
Вот сейчас хочу кишечник подлечить, все из за того же болит.
Хочу отметить, энергии очень мало. Много сплю, месяц назад так вообще по 10-12 часов в сутки.

Особых изменений у своих подруг Зм тоже не наблюдаю, чудачат больше))
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

_@мели
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение _@мели » 06 июл 2015, 22:50

У меня год неспокойный. Начался с кризиса... С середины апреля вообще штормить стало реально.
Появились проблемы и изменения в браке (10 лет с Кз-Ов). Изменения настолько конкретные, что меня начали посещать мысли об уходе... Хотя ещё недавно такие перспективы повергали меня в ужас... Всё-таки 10 лет, дом, ребёнок ... пусть неидеальные, но тёплые отношения... А тут вдруг решила, что могу уйти к другому Хозяину... тоже Кз-Ов (но старше)...
Происходят какие-то внутренние изменения.... Очень тяжёлым был май, июнь просто насыщенным...
И всё как-то непонятно. Иногда что-то находит, что хочется послать всех и уехать далеко... И навсегда...
Замерла в ожидании. Зачем эти перемены? Чего от меня хотят в этот кармический? Как должна измениться моя судьба и должна ли?
Стараюсь не делать резких движений. По собственному опыту знаю, что в кармический это небезопасно. А то, что должно произойти или измениться, в кармический всё равно произойдёт.
И пытаюсь сохранять спокойствие, искать компромиссы (мне это по Лунным узлам положено) и вспоминать всё то, чему я научилась для гармонизации своего состояния...
Знать бы, чем всё это закончится

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Было и хорошее) Наконец-то поехала в те места, о которых давно мечтала)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 07 июл 2015, 07:29

pono4ka писал(а):а у меня пока ничего особенного. В прошлом году все штормило. Поэтому в кармическом я уже привыкла к волнам.
Но!) в начале года я активно занималась своим здоровьем, в феврале легла в больничку, сама так решила что воспаление лучше пролечить на стационаре. И т.к. я сильно похудела из за нервяков в прошлом году, кожа лица сильно постарела. Лечилась у врача дерматолога месяца три, ну и до сих пор.
Вот сейчас хочу кишечник подлечить, все из за того же болит.
Хочу отметить, энергии очень мало. Много сплю, месяц назад так вообще по 10-12 часов в сутки.

Особых изменений у своих подруг Зм тоже не наблюдаю, чудачат больше))
Абсолютно такая же история, только без больнички, тоже похудела и постарела из-за нервяков. Прошлый год намного тяжелее начинался и проходил.

pono4ka

Сообщение pono4ka » 08 июл 2015, 13:08

в кармическом году происходит какая то смена кожи. Все дело именно в мыслях и ощущениях, что то вроде переходного возраста.
Когда мои мысли меня саму грузят, стараюсь себе говорить что все Гон, на самом деле все нормально

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 08 июл 2015, 13:23

Абсолютно согласна с сбрасыванием кожи)
Еще присутствует какая-то фатальность. Если в прошлые года было ощущение, что ты можешь что-то изменить, то сейчас события показывают, что лучше плыть по течению. Это хоть как-то усмиряет собственное горение.
Еще лично мне в кармическом захотелось ограничить круг знакомых, хочется общаться только с близкими людьми, которые все понимают.
Как никогда тянет сменить обстановку, хочется моря и гор. Вот-вот начнется отпуск, и есть ощущение, что после этого должно поменяться что-то важное.
И не сказать, что год плохой...просто не похожий на прежние.
Надеюсь, к концу года по итогу родится новая змейка, с новой блестящей чешуей) А потеряно будет лишь то что давно хотело потеряться.

pono4ka

Сообщение pono4ka » 08 июл 2015, 13:33

Я тоже не могу пока сказать что год плохой. Палок в колесах нет, просто энергии не хватает.
На днях списалась в соц сетях со своим давнейшим знакомым кб.-ов. Я его года три точно не слышала не видела, оказалось он потерял все в свой кармический. Девушка которую он любил его подставила, на него оформила кредиты (она работает в банке), он потерял бизнес, сама она ушла к другому. В итоге он не выдержал уехал лечится в Израиль от туда в Индонезию.
Вот это я понимаю... сменил шкурку))

_миг-35
СГ: Не определился

Сообщение _миг-35 » 19 авг 2015, 13:41

Вот и еще одна Змея проявилась со зловещими "перспективами" на будущее.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Бернанке: экономика США зависит от военных расходов

Бен Бернанке - Змея-Стрелец - Вектор, бывший председатель Федеральной резервной системы, заявил, что военные расходы являются одним из основных источников роста экономики США.

Военные расходы США в размере свыше 600 млрд долларов, оказывается, вовсе не самые большие в мире. При этом они самые демократичные и правильные, так как от них зависит экономическое благополучие Америки.

Выступление Бернанке на панельной сессии The defense economy and American prosperity (Военная экономика и процветание Америки"), организованное Брукингским институтом (Brookings Institution), одним из ведущих аналитических центров США по вопросам внешней политике и мировой экономики, было спокойным, размеренным и прошло практически незамеченным для многих СМИ.

И тем не менее Бен Бернанке буквально, что называется, бросил бомбу. Бывший председатель ФРС (2006–2014) фактически открытым текстом признал: экономика США зависит от войн и военных расходов. В современной истории США это один из редких случаев, когда представитель финансового истеблишмента такого уровня называет вещи своими именами.

"Я не являюсь экспертом по военной сфере, я экономист. И поэтому я хотел бы показать важность военных расходов именно с экономической точки зрения. Мы знаем цифры по военным расходам США, их общий объем и так далее. Однако, как бы это парадоксально не звучало, я бы хотел сделать антиэкономический заход в этот вопрос. Дело в том, что оценки военных расходов в долларовом исчислении необязательно являются самыми точными.

Меня очень беспокоит эта журналистская тенденциозность в заявлениях о том, что США тратят денег больше, чем все наши потенциальные конкуренты, вместе взятые. И поэтому мы якобы чувствуем себя в безопасности в военном плане. Это ошибка. На мой взгляд, более точным было бы измерять военные расходы на основе сравнения показателей паритета покупательной способности. В этом плане военные расходы США составляют не 45% от общемировых военных расходов, а около 30%.

Теперь что касается связи военных расходов с экономическим ростом. Здесь есть несколько различных механизмов связи. Если смотреть с так называемой кейнсианской модели спроса, мы можем оценить, насколько военные расходы увеличивают общий спрос в экономике, в особенности в ситуации с высокой безработицей, рецессией. Согласно стандартным экономическим положениям увеличение расходов повышает активность в экономике за счет увеличения спроса на товары и услуги. Конечно, военные задачи все же лучше держать особняком от краткосрочных целей и задач в экономике, однако иногда они довольно важны. Одним из наиболее очевидных примеров является Вторая мировая война, когда колоссальные военные заказы буквально вытащили экономику США из депрессии и оказали огромный эффект на увеличение производства, который продолжался и после окончания войны.

Сегодня военные расходы не составляют такой большой доли в ВВП, как прежде, во Вторую мировую войну или в 1960-е годы, однако эффекты от изменения в их объемах, тем не менее, довольно ощутимы, и за последние несколько лет они были негативными. Начиная с 2010 г. сокращения военных расходов оказали негативное влияние на темпы роста ВВП США.

В конечном счете размеры военных расходов США должны формироваться с учетом ряда факторов, в частности внешнеполитическими задачами, которые стоят перед нами, угрозами, которые стоят перед нами, и возможностями, которые нам необходимо разработать.

Одним из наиболее серьезных положительных эффектов от военных расходов была и остается связь между военными разработками и более широкими технологическими тенденциями. Именно это один из основных источников роста экономики США в долгосрочной перспективе. Мы остаемся технологическим лидерами в мире, в этом заключается один из основных элементов нашей силы как государства".

Отметим, что финансовая казуистика и жонглирование терминами – это традиционно сильная черта экономистов. Если "удобнее" представить военные расходы США в показателях паритета покупательной способности (purchasing power parity, PPP), чтобы доказать, что военные расходы США составляют не 45%, а "всего лишь" 30%, можно воспользоваться и таким методом, здесь все средства хороши.

Любопытный факт: когда в 2014 г. экономика Китая обошла США по показателю паритета покупательной способности, эти новости в США были встречены, мягко говоря, с неодобрением. В различных американских СМИ поспешили отметить, что США остаются ведущей экономикой мира, американские политики и экономисты наперебой заявляли, что США "все равно №1" и еще долго будут опережать Китай.

Кроме того, Бернанке, как и другие экономисты, любит прятаться за такими витиеватыми фразами, как "количественное смягчение" (quantitative easing, QE), "сверхмягкая монетарная политика" и так далее. За ними скрывается тот факт, что спустя 6 лет после формального завершения глобальной рецессии процентные ставки в странах G7 остаются на уровне 0%, при этом центральные банки в беспрецедентных объемах печатают деньги (ФРС, формально завершив QE в 2014 г., продолжает реинвестирование денежных потоков от погашения облигаций на своем балансе).

Когда бывший глава ФРС говорит про то, как военные расходы важны для развития технологий и экономики США, формально это не является каким-то откровением. В частности, сам интернет изначально создавался как военный проект Агентством по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США (DARPA).

Однако, сказав "А", Бернанке не сказал "Б". За обтекаемыми формулировками о "внешнеполитических задачах", "угрозах", которые стоят перед США, и возможностях, которые они стремятся получить, нет главного.

Бернанке предпочел умолчать о влиянии военно-промышленного комплекса на внешнюю политику США; о принятии решений в конгрессе под влиянием военного лобби; о том, что США де-факто зависят от войн и не могут не вести войны, не могут не применять новые технологии, меняя "режимы", уничтожая целые страны, превращая их в полигоны и рекламные проспекты своего оружия.

В нынешней геополитической ситуации заявление бывшего руководителя ведущего центрального банка мира о важности военных расходов для США звучит довольно зловеще. Текущее "восстановление" американской экономики после кризиса и рецессии неоднократно называли самым медленным после Второй мировой войны. Приведя пример Второй мировой войны, Бернанке указал на уже проверенное временем "лекарство" от самых серьезных экономических проблем.

Сергей Вафин

*http://www.vestifinance.ru/articles/61326
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 23 авг 2015, 21:01

В Астрахани в собственной квартире обнаружено тело прокурора области Олега Дупака (1965). По предварительной информации, мужчина покончил с собой

*http://top.rbc.ru/society/22/08/2015/55 ... 3b0deb7abc

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»