Импульсы года Дракона(2012) : есть ли они?
т. е получается, что в К-О-Д только у мужчин любовь, а в К-К-К только у женщин?
Я ничего не понимаю. У меня все наоборот. Сколько помню-всегда все самое интересное происходило в годы К-О-Д.
Я ничего не понимаю. У меня все наоборот. Сколько помню-всегда все самое интересное происходило в годы К-О-Д.
Вектор Я Вектор-р-р-р-р-р-р-ррр
- _WhiteFlower
- СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
- П о л: ( ж )
Вы чтооо! Кабаны миру нужны! Тем более, такие крепкие. Гоните прочь депрессию! У меня тоже все сейчас так, что жить не хочется, но надо взять себя в руки! Кабаны умеют замечательно начинать все с нуля. Я в Вас верю! Астрологи говорят, что если в конце года Вас не понимают, то этим людям с Вами не по пути. Может Вам сменить обстановку или место жительства кардинально? Правда, не знаю, как это будет с точки зрения СГ. Удачи Вам!JOKERBOY писал(а):Ну импульсы своего антикармического уже почувствовал
Сократили со службы,банк таки победил и забрал дом,перспектив никаких.
И всё это в последние два месяца,до этого как-то держал всё в руках.
В голове бродят мысли о целебном суициде.
Вообще "дракон" явно собирается меня линчевать.
Самое печальное что всё идёт из нутри,снаружи "кабана" может выдержать всё,а тут по всем самым обидным точкам по нутру,за последний месяц поплевали в душу все кому не лень,от организации в которой прослужил несколько лет и был отличником по службе,до близких людей,которые явно не осознают силу насмешки над закрытым человеком который не показывает свою боль на публику.Вот такой вот импульс года "дракона".
- _Romy
- СГ: Кабан-Овен / Шут
JOKERBOY, держитесь!!!
Хотя то же самое мне нужно говорить себе самой. Этот год и вправду были американские горки. Где-то пару недель назад появилось столько энергии вроде ниоткуда. Даже ощущение "Остапа понесло"
И вдруг последнюю неделю ТАКАЯ ж**а редкостная... И тоже - ниоткуда, а даже там, где должно было быть все тип-топ... Теперь вот сижу и думаю: вроде кармический тока завтра, а не вчера и не сегодня...И чего теперь ждать от следующего года? Потому что это вряд ли котячьи выходки. Такой непрухи в уходящем году не было... Да, и про любофф... В этом году ее было МНООООООГО... По-кошачьи нежной, муркающей, но с коготками. По поводу года Дракона че-то у меня сомнения в этом плане(((
Да, и с деньгами был какой-то полный тухляк... Уж, звиняйте, что ничего хорошего пока про импульсы не сказала
Хотя то же самое мне нужно говорить себе самой. Этот год и вправду были американские горки. Где-то пару недель назад появилось столько энергии вроде ниоткуда. Даже ощущение "Остапа понесло"

И вдруг последнюю неделю ТАКАЯ ж**а редкостная... И тоже - ниоткуда, а даже там, где должно было быть все тип-топ... Теперь вот сижу и думаю: вроде кармический тока завтра, а не вчера и не сегодня...И чего теперь ждать от следующего года? Потому что это вряд ли котячьи выходки. Такой непрухи в уходящем году не было... Да, и про любофф... В этом году ее было МНООООООГО... По-кошачьи нежной, муркающей, но с коготками. По поводу года Дракона че-то у меня сомнения в этом плане(((
Да, и с деньгами был какой-то полный тухляк... Уж, звиняйте, что ничего хорошего пока про импульсы не сказала
L'important c'est d'aimer
- _Helga
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: Левый
Что то я не пойму никак, К-О-Д - годы любви для мужчин, К-К-К - годы любви для женщин...
Но для любви обычно нужны мужчина и женщина. (Или в год Дракона, год любви для мужчин, мужчины собственно и будут любить друг друга?
Но для любви обычно нужны мужчина и женщина. (Или в год Дракона, год любви для мужчин, мужчины собственно и будут любить друг друга?
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Видимо имелось ввиду, в КДО инициатива в любви принадлежит мужчинам (т. е. мужчина в эти годы они должны быть более внимательны к женщинам и все такое...), а в ККК соответственно женщинам принадлежит инициатива и все такое прочее...Helga писал(а):Что то я не пойму никак, К-О-Д - годы любви для мужчин, К-К-К - годы любви для женщин...
Но для любви обычно нужны мужчина и женщина. (Или в год Дракона, год любви для мужчин, мужчины собственно и будут любить друг друга?раз он только для них год любви). Как же это понимать?
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
-
- СГ: Не определился
Кабаны еще как нужны! С кем нам беседы задушевные, философские вести, как не с вами?WhiteFlower писал(а):Вы чтооо! Кабаны миру нужны!JOKERBOY писал(а):Ну импульсы своего антикармического уже почувствовал
Сократили со службы,банк таки победил и забрал дом,перспектив никаких.
И всё это в последние два месяца,до этого как-то держал всё в руках.
В голове бродят мысли о целебном суициде.
Вообще "дракон" явно собирается меня линчевать.
Самое печальное что всё идёт из нутри,снаружи "кабана" может выдержать всё,а тут по всем самым обидным точкам по нутру,за последний месяц поплевали в душу все кому не лень,от организации в которой прослужил несколько лет и был отличником по службе,до близких людей,которые явно не осознают силу насмешки над закрытым человеком который не показывает свою боль на публику.Вот такой вот импульс года "дракона".
Кабаны - народ умный, рассудительный, поэтому справитесь! Голова, руки, ноги целы; остальное наладится!
-
- СГ: Не определился
А кто сказал, что Кабаны безыдейные? Знаю очень даже идейных Кабанов! Проблемы только вот их почему-то любят... Так якось.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Кваша, однако!oganovsk писал(а):А кто сказал, что Кабаны безыдейные?