Не падайте духом! Мы-рядом...

Теплое местечко на оставшиеся полгода ищите?Херувимова писал(а):у нас пришел новый региональный управляюший на фирме...Собак)
предлагает мне повышение....думаю вот.
не искала. такое место ждала втайне минимум через два-три года....сами предложили.VS писал(а):Теплое местечко на оставшиеся полгода ищите?Херувимова писал(а):у нас пришел новый региональный управляюший на фирме...Собак)
предлагает мне повышение....думаю вот.
Держись молния, просто умей себя контролировать.молния писал(а):Подходит к экватору Кармический и все события набрали свою силу.Если прошлый кармический воспитывал меня по части денег и доверия людям,то этот кармический проходит под девизом "30 лет прожил, а еще не любил".
Урок был преподнесен в виде идеальной девушки Кошки,ставшей хорошим другом, но не ставшей моей, по причине невзаимности чувств. Будучи такой близкой и свободной, сделала реверанс в сторону Тигра-Козерога. Шок сильный, размышления глубокие, нервная система Вектора испытала перегрузку, но выдержала.
Какие выводы? Простые. Не работал я предидущие 12 лет над собой, над мозгами работал, а за собой не следил. Подвел сам себя под монастырь. Вдруг война, а мы не готовы.
Вот так и ломает любого в Кармический там где филонил.