2015 - Кармический змеиный
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
- П о л: ( ж )
У Обезьяны??? Трудо что??steel писал(а):Это разве краса, это еще ооочень добрая и заботливая Обезъяна, обычно они на работе гораздо хуже. Вымотают и себя и всех подчиненных, трудоголизм у них такой.ИрЛео писал(а):Сегодня, в день Змеи, на меня "напал" Обезъяна-Телец, зам. начальника, оставшийся за старшего пока сам начальник в отпуске. Претензии такого характера: к холодильнику подходить только в обеденный перерыв (холодильник стоит в его кабинте, там у меня молоко, которое я пью), если выхожу из кабинета должна ему докладывать куда и зачем, должна сказать ребенку чтобы он звонил мне не чаще 3 раз в течение рабочего дня и только по важным вопросам.ощущаю во всей красеталовский писал(а): самый неблагополучный месяц в году у Собак, Змей, Водолеев, Дев
А я думаю..он успокоится скоро.(вымотают и себя, и всех подчиненных) По-русски - сдуется. Если только у него нет конкретно-личных интересов в кошмаривании.
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Анализировала прошлый свой кармический. Знакомство с мужем, беременность, в антикармический действительно родился новый человек - мой сын.Liliana писал(а):Согласна, перемены в кармическом году неизбежны, и по идее в следующем антикармическом должен "родиться" новый человек. Все наносное и ненужное уходит, в том числе люди, с которыми, возможно, не по пути.
Для кого-то перемены до боли ужасны, человека ломает..зависит от того, что должно быть изменено в человеке "на выходе"..
Сравниваю с прошлым кармическим годом (первая любовь, настоящая дружба и в больнице лежала летом) - то же ощущение камерности всего происходящего, как будто только ты и кто-то близкий с тобой это переживает, и то же ощущение неуверенности) Как у олененка Бемби, который не понимает, что происходит:)
Зато в следующем году будет ого-го:) Важно настроиться:)
Я готова снова повторить, но, видимо сценарий нынче будет другой.
P.S. а про обезъяну-тельца... есть у него присказка в конце каждой фразы "берите пример с меня - я же справляюсь со своими обязанностями". Он никогда не сдуется, даже на пенсии, скорее на пенсии это обострится и перейдет на детей и внуков. При начальнике он занят его поручениями, а сейчас вот уделяет время таким мелочам как почерк в книге входящей и исходящей корреспонденции. Гордится тем, что на простой запрос умеет изложить ветиеватый ответ на 3 листах с указанием разных постановлений и законов, чем обескураживает сотрудников других ведомств. Но он-то считает что показывает свою компетентность и эрудицию, мол с таким лучше не связываться. А это и верно - зачем с ним связываться... вот только выбор есть не всегда. Что бы он не выговаривал, я на все отвечаю "я учту ваши замечания, спасибо"
- шоколад
Держите в курсе этого Об-ТельцаИрЛео писал(а):Анализировала прошлый свой кармический. Знакомство с мужем, беременность, в антикармический действительно родился новый человек - мой сын.Liliana писал(а):Согласна, перемены в кармическом году неизбежны, и по идее в следующем антикармическом должен "родиться" новый человек. Все наносное и ненужное уходит, в том числе люди, с которыми, возможно, не по пути.
Для кого-то перемены до боли ужасны, человека ломает..зависит от того, что должно быть изменено в человеке "на выходе"..
Сравниваю с прошлым кармическим годом (первая любовь, настоящая дружба и в больнице лежала летом) - то же ощущение камерности всего происходящего, как будто только ты и кто-то близкий с тобой это переживает, и то же ощущение неуверенности) Как у олененка Бемби, который не понимает, что происходит:)
Зато в следующем году будет ого-го:) Важно настроиться:)
P.S. а про обезъяну-тельца... есть у него присказка в конце каждой фразы "берите пример с меня - я же справляюсь со своими обязанностями". Он никогда не сдуется, даже на пенсии, скорее на пенсии это обострится и перейдет на детей и внуков. При начальнике он занят его поручениями, а сейчас вот уделяет время таким мелочам как почерк в книге входящей и исходящей корреспонденции. Гордится тем, что на простой запрос умеет изложить ветиеватый ответ на 3 листах с указанием разных постановлений и законов, чем обескураживает сотрудников других ведомств. Но он-то считает что показывает свою компетентность и эрудицию, мол с таким лучше не связываться. А это и верно - зачем с ним связываться... вот только выбор есть не всегда. Что бы он не выговаривал, я на все отвечаю "я учту ваши замечания, спасибо"
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Железные нервы:)ИрЛео писал(а):Анализировала прошлый свой кармический. Знакомство с мужем, беременность, в антикармический действительно родился новый человек - мой сын.
Мне кажется, такие люди среди сотрудников есть у всех, вам еще повезло, что он всего лишь и.о. сейчас, а не ваш постоянный шеф:)
Кстати, это похоже на многих Вождей-мужчин.
У нас в соседнем отделе новый начальник - управления кадров, по неофициальной причине был уволен за домогательства из Администрации, но скорее всего его просто подставили и попросили уйти, т.к. он всех достал.
Весь отдел от него в шоке, это один из те людей, которые собирают совещание на 40 минут, чтобы обсудить как правильно ставить кавычки и закорючки.
Когда я пришла к нему подписать документ, он долго и крикливо рассуждал, какой у нас здесь бардак. Но мне если честно пофиг:)
Это раньше, в первый год работы я могла заплакать от каких-то высказываний, а щас почти фиолетово.
Со своими сотрудниками он обращается еще хуже, многие люди хотят ходить с диктофоном, чтобы записывать его перлы.
Еще еще один начальник др. отдела Лошадь-Телец, Вождь. Энерджайзер. Вообще непонятно, спит ли он и отдыхает ли:) Но он тоже за словом в карман не лезет, может человеку в лицо сказать "ты идиот", "как вы меня достали")). Но зато отходчивый и неравнодушен к симпатичным девушкам.
Ему можно просто улыбаться, он тогда добреет и краснеет.
Да и в моем отделе были такие персонажи и перлы, меня даже закопать грозились, если я уволюсь невовремя)) Так что меня до сих пор удивляет, как люди серьезно относятся к тому, что на работе кто-то не так посмотрел, не то сказал))
- шоколад
Кстати да...Замечала такое за Вождями)
Достанут до невозможности
Но и у них периоды "сдулся" появляются.
Достанут до невозможности
Но и у них периоды "сдулся" появляются.
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
Мне вчера незнакомый Змей комплимент сделал, сказал, что я выгляжу намного лучше более молодого его и его знакомых. Похоже в печали некоторые Змеи в КГ
- steel
Сломает ли КГ непобедимого заносчивого Змея?В субботу, 2 мая (3 мая в 6:00 по московскому времени), в Лас-Вегасе состоится «бой века». На ринге фешенебельного комплекса MGM Grand сойдутся непобежденный американец Флойд Мэйуэзер-младший (24 февраля 1977) и филиппинец Мэнни Пакьяо ( 17 декабря 1978). На кону — три чемпионских пояса, 300 миллионов долларов, безраздельная любовь и беспощадная критика. Кому все это достанется?
Букмекерские конторы однозначно отдают предпочтение Мэйуэзеру. В среднем коэффициент на его победу составляет 1,5, а на успех Пакьяо — в районе 3,0
Общая гонорарная кубышка — 300 миллионов долларов. Она будет разделена в долях 60 на 40 процентов в пользу Мэйуэзера. Флойд и его команда заработают 180 миллионов, а Пакьяо в любом случае отправится домой с чеком на 120 миллионов.
Доставшиеся Флойду деньги, вероятнее всего, пойдут на обновки: Мэйуэзер просто балдеет от эксклюзивных машин, личных самолетов, шопинга и красивых женщин. А вот Пакьяо, как рассказал его промоутер Боб Арум, отдаст половину гонорара в работающий на Филиппинах благотворительный фонд.
«Мэйуэзер не победит, потому что, насколько я знаю, бокс не желает, чтобы кто-то завершал карьеру без поражений», — Эвандер Холифилд сконцентрировался на статистике, согласно которой у Флойда 47 побед в 47 боях.
«Мои симпатии на стороне Мэнни Пакьяо. Это связано с человеческими качествами. У Пакьяо нет заносчивости, желания унизить соперника. А для Мэйуэзера давно во главе угла стоят деньги», — не смог остаться в стороне от эмоций комментатор Владимир Гендлин, который будет работать на поединке для Первого канала.
- steel
Посмотрел отличный фильм «Kingsman: Секретная служба», в главной роли Тэрон Дэвид Эджертон (10 ноября 1989). Это его дебютная «прорывная» роль. Фильм снискал положительные отзывы критиков, его рейтинг IMDb составляет 8.2.

- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Премьер министр онтарио, змея-овен, ввела новое обязательное сексуальное образование в школах с сентября 2015. Полный капец у дамочки и у общества.
С деталями ужаса можно ознакомится здесь:
http://m.kp.ru/daily/26376/3256189/

С деталями ужаса можно ознакомится здесь:
http://m.kp.ru/daily/26376/3256189/