Как это объяснить? В именной год такая трагедия...Nikoll писал(а):В феврале 2011 года у Елены Захаровой (актриса, Кот-Скорпион) родилась дочь, но через 8 месяцев девочка умерла от острой вирусной инфекции.
Импульсы импульсами, а год еще именной!
Как это объяснить? В именной год такая трагедия...Nikoll писал(а):В феврале 2011 года у Елены Захаровой (актриса, Кот-Скорпион) родилась дочь, но через 8 месяцев девочка умерла от острой вирусной инфекции.
Это пропаганда зоофилии?Helga писал(а):Я 24-летняя Кошка, живу 3 года с Собакой. Пёс у меня очень верный, преданный, любит меня всей душой, но...
Ваш пост можно и в раздел помощь онлайн. Удачи.Helga писал(а):Здравствуйте! Перемещаюсь в эту тему. Очень хочу поделиться своей ситуацией и спросить вашего совета.
Ну ещё до этого у одного Кабана родители купили элитную квартиру, туда переехал, но это ещё летом началось.Тимур Кибиров в теме Ретроградный Меркурий писал(а):Вчера у дочери моей двоюродной сестры (эта дочь Кабан-Лев) приехала дочь из Йемена (тоже Кабан, Рыбы) с отцом (Дракон, араб из Йемена). Этот отец её 4 года назад увёз туда якобы на три дня, но так и оставил там, можно сказать украл.