Импульсы года Дракона(2012) : есть ли они?

Ответить
_Bonnie
СГ: Петух-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Bonnie » 15 ноя 2011, 19:15

Nikoll писал(а):В феврале 2011 года у Елены Захаровой (актриса, Кот-Скорпион) родилась дочь, но через 8 месяцев девочка умерла от острой вирусной инфекции.
Как это объяснить? В именной год такая трагедия...
Импульсы импульсами, а год еще именной!
всё относительно.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 15 ноя 2011, 23:11

...см. название Темы...И всё же они есть?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 20 ноя 2011, 20:36

Андрей Тихонович Слюсарчук, более известный,как Доктор Пи. Кабан-Телец(Рыцарь).

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Слюсарчук получил известность благодаря выступлениям, на которых он демонстрировал феноменальную память (в частности, воспроизводил миллионы цифр в числе "пи" после запятой, за что и получил свое прозвище). В прессе, правда, высказывались предположения, что его выступления были лишь трюками (предполагалось, к примеру, что шоумен пользовался скрытым в ухе микрофоном, на который ему надиктовывали нужную информацию).
Как сообщает "Сегодня", "Доктор Пи" также называл себя профессором нейрохирургии и лечил людей...
Галицкий суд Львова отправил под арест Андрея Слюсарчука — шоумена, известного по прозвищу "Доктор Пи". Об этом сообщает "Интерфакс". Слюсарчука подозревают в использовании поддельных документов...*********
*http://lenta.ru/news/2011/11/17/doktor/

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

А ещё - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D1%87

*http://dfact.net/news/show/2011-11-15/3 ... -doktor-pi

п.с. Заигрался, шоумен от медицины,да и попался на своих аферах. Чтож, незнание СГ не освобождает от ответственности...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_n-n-n
СГ: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение _n-n-n » 23 ноя 2011, 12:56

18 ноября одного знакомого Петеха-Стрельца очень

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

повысили в должности. Работает на прежнем месте до 1 декабря, официальное назначение с 1 января 2012. Работал под руководством Кота-Рака больше года. Вот так кармический год с кармическим хозяином прошел!

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Сообщение Маргарита » 23 ноя 2011, 21:02

У меня в год КОТА любовь, мистика и путешествия. Сейчас затишье чувствуется- как будто год воды и Дракона и это мне хорошо, а на душе тяжело- чувствую реализм на пороге, сказка уходит. 2000 был денежным годом и избавлением от иллюзий. Собираюсь в феврале на месяц на Гаваи с подругой- Водолеем. Год рождения не говорит.

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение _Helga » 24 ноя 2011, 15:49

Здравствуйте! Перемещаюсь в эту тему. Очень хочу поделиться своей ситуацией и спросить вашего совета.
Я 24-летняя Кошка, живу 3 года с Собакой. Пёс у меня очень верный, преданный, любит меня всей душой, но... Я постепенно начинаю понимать, что я его не люблю, всё не так, я чувствую, что мы очень разные, а сейчас это чувство начало нарастать и обостряться. Мы два раза с ним уже расставались, я говорила ему, что мне плохо с ним, что я не счастлива. При том, что он меня любит... ну не мой это человек, поэтому не может он меня сделать счастливой. В итоге каждый раз я к нему возвращалась, не хватало решимости, т.к. мне его жалко... Он начинает плакать, страдать, давить тем, что не сможет больше жить без меня, что жизнь потеряла всякий смысл, начинает сразу же прикладываться к алкоголю. Я элементарно боюсь за него, как бы чего не сотворил. Но что поделать, если не люблю, у меня к нему привязанность, очень нежные теплые чувства, но не любовь, сейчас я это понимаю.
У меня есть друг детства - Бык. Мы компанией (без моего пса) отдыхаем каждое лето. Я стала осознавать, что этот человек именно то, что мне нужно. То, что я искала всегда, оказывается было так близко.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Пёс на меня так расчитывает, хочет жениться, детей от меня хочет, а я... Конечно же, я ему не изменяла и не собираюсь. У нас с Быком давняя платоническая любовь.
Теперь плавно подхожу к импульсам кармического. Недавно был день рождения у меня, впервые в жизни Бычок не поздравил меня с ним, мне очень обидно. Видимо, он в обиде... он же ждет от меня действий, когда я всё таки уйду от Собаки. Я бы сделала это, если бы не моя жалость, чувство вины. Совесть жрет изнутри.

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

По ночам тихо плачу...
Что же будет в кармическом году??? Чего ждать??!! Хочется чуда, а возможно ли оно? Самое страшное, это если бы Бычок от меня отвернулся, ведь он моя надежда... Вот и начинаются козни кармического, каюсь... каюсь...
Помогите пожалуйста советом бедному потерявшемуся Котику! Не пройдите мимо. Как мне быть?!

Roza
СГ: Не определился

Сообщение Roza » 24 ноя 2011, 15:52

Helga писал(а):Я 24-летняя Кошка, живу 3 года с Собакой. Пёс у меня очень верный, преданный, любит меня всей душой, но...
Это пропаганда зоофилии?

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 24 ноя 2011, 19:01

Helga писал(а):Здравствуйте! Перемещаюсь в эту тему. Очень хочу поделиться своей ситуацией и спросить вашего совета.
Ваш пост можно и в раздел помощь онлайн. Удачи.
Каждому свое.

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Сообщение Маргарита » 26 ноя 2011, 14:00

вот странно, с утра подумала я, идёт год Дракона, уже чувствую приближение нелюбимого мною (на словах)))) реализма и тут начинается...
у меня опять начинают завязываться отношения с женщинами- Кабанами! Год Кота был весь наполнен мистикой, стал заканчиваться и в конце года появились новые подруги- Кабанихи. В этот раз Водолей и Стрелец. При этом это случается при наступлении каждого года реализма.
Не знала год рождения подруги( даже приблизительно), но предпологала что Собака, по разговору- общались только в интернете, она в Америке живёт. Оказалось- Водолей/Кабан.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 26 ноя 2011, 23:10

Тимур Кибиров в теме Ретроградный Меркурий писал(а):Вчера у дочери моей двоюродной сестры (эта дочь Кабан-Лев) приехала дочь из Йемена (тоже Кабан, Рыбы) с отцом (Дракон, араб из Йемена). Этот отец её 4 года назад увёз туда якобы на три дня, но так и оставил там, можно сказать украл.
Ну ещё до этого у одного Кабана родители купили элитную квартиру, туда переехал, но это ещё летом началось.
А вот у одного Кота есть угроза что его выгонят оттуда где он жильё снимает.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»