Кармический год 2011 у Петухов

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 янв 2011, 23:34

У многих Птичек очень трудно.Невыносимо иногда. Я узнавала.
Не падайте духом! Мы-рядом...

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Изображение
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 02 май 2011, 17:50

Феликс Кибранский писал(а):
молния писал(а):С Кошкой-Козерогом))

Я тоже иногда катаканой забавляюсь)
С Векторной Хозяйкой и в Кармический Год? Не боитесь?

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Не боюсь, но и не уверен на все 100, что дойдет до серьезного. Сильны предчувствия по поколениям.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Аделаида

Сообщение Аделаида » 05 май 2011, 17:21

VS писал(а):Бен Ладена-таки убили сегодня ночью в Пакистане.
Ну и-добавочка такая,существенная. Особенно с т.з.СГ. И здесь ВО...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

*http://news.rambler.ru/9798963/

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 05 май 2011, 19:38

Долбит бедных Петухов

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

Моя знакомая Петух-Дева/Профессор (ж) студентка
"... в Лондоне была такая ситуация, что несколько товарищей с первого курса совершили воровство и были арестованы полицией. Казалось бы, при чем тут остальные... информация просочилась, директор узнал. А он у нас человек весьма экспрессивный, любит экстренные меры. Девочек этих он вроде как приказал отчислить. Так одна из них пришла к нему раньше и доложила, что вся группа этим занималась, не только она. В итоге "всех отчислить", приказ об отчислении пришел на всех, кто был в той поездке, в том числе и на меня. А я за свою жизнь ни одной чужой копейки не взяла и вообще по этим магазинам не ходила. Меня мама сегодня весь вечер карвалолом отпаивала... Съездили, блин, заграницу."
Кстати, если у нас есть светлые головы-юристы, то черкните в ЛС, как ей помочь в этой абсурдной, но достаточно трагичной ситуации. Под угрозой обучение талантливого человека.

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 05 май 2011, 21:57

Ну,что сказать утешительного? Только,может быть,вот это:

2011. В ответ на пожелания. Петух (6)

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Знаменитая и легендарная серия "Поймать и обезвредить" из "Тайн Векторного кольца" обрела своего очередного долгожданного клиента. В соревновании кармических и антикармических поимок вновь повели кармические поимки. Речь о о первомайской операции Морских котиков в Пакистане. Куда эффектнее было бы не убивать Усаму бин Ладена (Петух, Рыбы), а, например, ранить, потом вылечить, судить и повесить. Но, что-то у американцев не срослось, то ли напортачили при штурме, то ли и не собирались брать его живым. Такой оборот породит, конечно же, массу слухов в широчайшем диапазоне от "не убили" до "убили давно". В любом случае Кармическое воздействие на Петуха достигло своего максимального накала и видимо скоро пойдет на спад(из Автора)
выделено-мною...

Будем надеяться, дорогие мои Хозяева. Пусть всё у вас будет посильно и выносимо...

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

_ИринаПрекрасная
СГ: Коза-Скорпион / Король

Сообщение _ИринаПрекрасная » 05 май 2011, 22:49

У нас на фирме один из трех директоров - Петух/водолей/вектор - с начала этого года ( а точнее, даже, с конца прошлого) вступил в недетскую такую конфронтацию с другим директором- Обезьян/козерог/шут, а третьего - Коз/Телец/Аристократ, полностью подмял, искусно им манипулируя. В итоге - некогда очень дружный коллектив оказался расколотым на 2 части. Он противопоставил "своих" всем остальным, практически перессорив всех между собой. Прекрасно работали вместе по 10-15, а кто и 20 лет! все расстроены, а он страшно доволен - его люди круче всех, а значит, он всех "сделал"! Ну, и что дальше? дурь какая-то...
Похоже, у некоторых кармический год мозг отбивает напрочь. Самое ужасное, что с точки зрения организации бизнеса, этот человек - просто супер! - чрезвычайно одаренный, и наши общие дела очень сильно зависят от всех его маневров, а у него - кармический...грустно...в общем, вся надежда - на Драконов!
All we need is love

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 08 май 2011, 04:14

моя петушечка сегодня в конкурсе учавствовала )))) Мда....... С утра начались проблемы..... Копии нот забыла сделать, входную карту потеряла, пока искали прошло время- в итоге опоздали !!! И конце концов одну страницу из своего исполнения ( ноты) она НЕ взяла на сцену........Провал короче..

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 08 май 2011, 05:11

Витталина, знаете, я первый раз осознанно прожила кармический месяц. Пришла к выводу, что надо просчитывать каждый шаг, чуть зевнёшь- тебе поддых, но и воздается сполна.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение армен » 10 май 2011, 18:24

Юлия Румянцева Петушок , 1969 г , умерла в возрасте 42 года... кармический давит...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение silver » 11 май 2011, 22:58

Ночной бродяга писал(а):Вчера, 1 мая, от взрыва американской бомбы погиб Усама Бен Ладен (Петух-Рыба/Рыцарь)
Лидер террористической организации "Аль-Каеда" Усама бен Ладен, о ликвидации которого в начале мая сообщил президент США Барак Обама, в действительности умер задолго до операции, проведённой спецслужбами США и Пакистана, причём он умер своей смертью. С таким заявлением выступил глава иранской разведки Хейдар Мослехи.
По словам Мослехи, власти Ирана располагают документами, которые подтверждают, что США непричастны к гибели бен Ладена. Глава иранской разведки заявил, что США с Обамой во главе устроили весь этот спектакль со смертью "террориста №1 в мире" исключительно ради того, чтобы отвлечь внимание общественности от тяжелейшего экономического положения, в котором сейчас находятся США.
Кроме этого, Мослехи подтвердил предположения ряда экспертов, что заявление Обамы о смерти бен Ладена - часть его предвыборной кампании. На сегодняшний день США не представили мировому сообществу ни единого доказательства того, что бен Ладен действительно был ликвидирован в Пакистане в начале мая. Пока что всё только на словах.
*http://www.directadvert.ru/news/txt/?id ... d=15102885 со ссылкой на utro.ru
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор

Сообщение _Херувимова » 11 май 2011, 23:43

у нас пришел новый региональный управляюший на фирме...Собак)
предлагает мне повышение....думаю вот.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Я вернулась !)

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»