... В 1986 году русский писатель Владимир Войнович опубликовал роман «Москва.2042», описывающий, что постсоветской Россией будет управлять бывший шпион КГБ, который работал в Германии, что позже и произошло с Владимиром Путиным...
...По его оценке, если Путин захочет остаться и ответить на растущее народное сопротивление насилием, это будет очень плохо для страны, но это будет еще хуже для Путина. «Я знаю настроения в армии и полиции. Во время настоящего кризиса они не встанут на защиту Путина. Я уверен, что и богатые друзья Путина не будут спешить прийти к нему на помощь», – сказал Войнович...
«Во время августовского путча в 1991 году, я сказал, что путчисты не продержатся и месяца. Путч продолжался три дня. Теперь мой прогноз заключается в том, что Путин не продержится в качестве правителя России двух лет, в лучшем случае. Но я не исключаю, что его вообще не изберут», – заключил писатель.*******http://www.nr2.ru/moskow/368737.html
Кто, как не Клон может знать всё, или почти всё о будущем Единомышленника...Если только...Векторные Соседи. И то - знания эти самые скорей всего неточны. Как в кривом зеркале. Презентация Обезьян набирает силу. Только бы их хватило...Сил этих самых.
Отправлено спустя 35 секунд:
год Презентации набирает силу...Или о смене Президента Финляндии.
Саули Ниинистё( Крыса - Дева, Вождь) победил на президентских выборах в Финляндии. За его кандидатуру проголосовало более 60 процентов избирателей.
Таким образом, для предыдущего Президента, Тарья Халонен( Коза - Козерог,Рыцарь) Тяжёлый, Преодоления год станет хоть на немного полегче...А она ведь сумела сохранить свой пост Президента аж в течение двух сроков!
Интересно добавить,что соперником Саули Ниинистё был Пекка Хаависто( Собака - Овен, Рыцарь), которому всё-таки СГ советовал уйти в Тень и Замаскироваться в этом году. Так и получилось.