прогноз 2009 / 1

Ответить
армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

прогноз 2009 / 1

Сообщение армен » 07 мар 2009, 16:33

VIRGO писал(а):
Евгений Наклеушев писал(а):Рад бы поверить в уход Пугачихи (объявляющей о том уж который раз).
Она нынче в духовных отношениях обретается (С Галкиным). Может чето ей ее дух нашептал, мол, Алла, пора.
Паулс вчера по радио сказал, что не верит и считает это ПРом ее турне.
Маддона, гром-баба никуда пока не собирается. Надо летом в Таллин сгонять, глянуть на сие чудо работоспособности.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Вот Галкина я никак не пойму.Зачем ему нужно? Деньги есть и известность тоже,неужели еще один Пиар ход?

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

прогноз 2009 / 1

Сообщение Алиса Селезнева » 07 мар 2009, 17:55

07,03,2009 умер Ян Арлазоров 26,08,1947 кабан-Дева, врачи долго боролись за его жизнь, но не спасли.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

denis
СГ: Не знаю

прогноз 2009 / 1

Сообщение denis » 07 мар 2009, 18:03

Алиса Селезнева писал(а):07,03,2009 в свой антикармический год умер Ян Арлазоров 26,08,1946 Собака-Дева, врачи долго боролись за его жизнь, но не спасли.
26 августа 1947 года
в свой день

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

прогноз 2009 / 1

Сообщение VS » 07 мар 2009, 18:07

кабан в день кабана скончался.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

прогноз 2009 / 1

Сообщение Azazello » 19 мар 2009, 19:19

Изображение

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

прогноз 2009 / 1

Сообщение Azazello » 03 апр 2009, 16:04

Изображение

*http://www.dni.ru/polit/2009/4/3/163135.html
Тысячи украинцев митингуют на Майдане
15:23 / 03.04.2009

На Майдане, центральной площади Киева, собрались тысячи сторонников оппозиции, которые обвинили "оранжевые" власти Украины в искусственном разделении страны, пособничестве фашистам и ссоре с Россией. Оппозиционная Партия регионов в пятницу проводит в Киеве акции протеста против политики президента и правительства Украины.

"Я хочу пожелать вам, чтобы в самое ближайшее время мы заставили эту власть уйти в отставку. Но дадим последний шанс", - сказал во время своего выступления лидер Партии регионов Виктор Янукович. При этом Янукович напомнил, что представители власти попросили объявить перерыв в акциях протеста до 14 апреля, когда в парламент будет представлена антикризисная программа. "Но мы им почти не верим", - заявил лидер партии, но призвал дать "оранжевой власти" последний шанс и представить 14 апреля антикризисную программу.

Митингующие осудили президента Украины Виктора Ющенко за поддержку пособников фашизма, а правительство во главе с Юлией Тимошенко - за безработицу. "Я не хочу жить в такой стране, где национализм превращается в нацизм", - отметил в своем выступлении депутат из фракции "Партия регионов" Вадим Колесниченко.

Кроме того, выступающие обвиняют "оранжевых" том, что они искусственно разделили страну на запад и восток, поссорили Украину с Россией и притесняют русских и русскоязычных граждан Украины. По словам представителя Партии регионов из Днепропетровска Сергея Рогаленко, правительство продолжает вводить народ в заблуждение, рапортуя об успешной борьбе с кризисом.

"Если послушать Тимошенко, так у нас все в порядке, экономика поднимается. Где же она поднимается, если у нас в Днепропетровске, да и повсюду рабочих увольняют с заводов, а у кого работа еще есть, те работают по пять-шесть дней в месяц и получают в общей сложности по 500-600 гривен. Хватит нам врать! "Оранжевые", вон с Украины", - заявил выступающий. По его словам, трудовые коллективы Днепропетровска будут отстаивать свои права самыми жесткими методами.

В свою очередь, открывая митинг, депутат Верховной Рады из фракции Партии регионов Нестор Шуфрич повторил требования, которые выдвигают "регионалы" к власти - президент и правительство должны уйти, а парламент должен быть распущен. Многотысячные акции протеста начались в Киеве с самого утра. Митингующие заблокировали здания Верховной Рады и правительства, а оппозиционные депутаты второй день подряд блокируют работу украинского парламента изнутри.

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

прогноз 2009 / 1

Сообщение Шриман » 04 апр 2009, 04:30

Тема называется "прогноз 2009"
azasello писал(а):Тысячи украинцев митингуют на Майдане
15:23 / 03.04.2009

На Майдане, центральной площади Киева . . .
И в чём же Ваш прогноз?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

VS

прогноз 2009 / 1

Сообщение VS » 04 апр 2009, 13:26

Что они будут выступать, это в конце декабря Янукович обещал.

Александр Беляков
СГ: Не определился

прогноз 2009 / 1

Сообщение Александр Беляков » 04 апр 2009, 15:39

Евгений Наклеушев писал(а):Уважаемый Шриман, не нашел Ваш пост, где Вы сказали, что ощутили наступление года Быка 12-1 в такое-то время. Не откажитесь описать, как сие почувствовалось?
Наступление года Быка.

Петербург. Примерно 2-3 часа ночи с 12 на 13 января.
Первый звонок по телефону из Москвы. Обезьяна. В году Крысы кинул меня, как лоха. Ему это не помогло, весь в долгах (надо было меня слушать), весь на нервах. Позвонил - и ничего не сказал. Утром удалось установить, что звонил в состоянии лунатического сна!

Положил трубку. Через некоторое время - СМС из Красноярска. Обезьяна. Девушка. 13.01.2009, принято в 04.15 утра по Петербургу из Красноярска. За год Крысы подружка выросла во всех отношениях, стала работать во Франции и пр. Гордо меня отфутболила, а теперь справляется о моем здоровье. С утра пораньше.

Вот тут я понял, что Бык наступил. У мартышек щастье кончилось.

VS

прогноз 2009 / 1

Сообщение VS » 05 апр 2009, 20:45

Кто объяснит, почему 1 апреля Ленина тронули?
Вроде как не день Крысы!
Я, кстати, сам там был в те дни. Только проснулся после кармического дня, и вдруг такая весть... 30-го марта кто-то задумал, а исполнил только 1го?
Поневоле вспоминается совет по выходу из сумасшедшего двухлетия для ЛШ резко не набирать обороты. Но тут всего двухдневка и она наоборот шла.
Или уже никто трогать Ленина всеръёз не будет, только вшутку? Нам он дорог, как память.
Собчак-то хотел его перезахоронить, в результате Бог дочку разума лишил. Только Собчак-то - Быком был с такой фамилией... Нельзя с такой фамилией рождаться ни в год Петуха, ни в год Быка!

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»