Извините но мне кажется это частностями.Это не закономерностьVS писал(а):Небольшая параллель:
в авиакатастрофе на границе Германии и Швейцарии погибли дети в основном из успешных семей,
во время взрыва газопровода в Башкирии погиб почти целый класс, кроме 4х изгоев, ехавших в последнем купе - в месте, где вагон разломался и оттуда ребят выбросило ударной волной. Остальные все в вагоне сгорели.
Есть повод задуматься.
Вероятно, гонка за успехом снижает способности к выживанию.
Подозреваю, что слабые функции не наполняются до норм, необходимых для выживания, либо идет отказ от поддержки сильных функций в гонке за идеальной работой слабых функций.
Аналогично, почему люди, достигшие раннего успеха на подсознании в возрасте, требующем выхода на сознательные функции, погибают.
Прогноз 2008
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Прогноз 2008
- Fairytales_lady
Прогноз 2008
Я тоже надеюсь на удачное стечение обстоятельств или действительно "русское чудо" по Кваше.denis писал(а):у нас нет выбора - мы доберемся))) радость неиссякаема
Лошадь как большой оригинал, должно быть найдет и использует самый неожиданный вариант. ;-)
По всему другому я пессимистично смотрю на ситуацию.
- Fairytales_lady
Прогноз 2008
Вы имеете ввиду гибель людей или курса России и ее чудесное спасение? если первое-то все под Богом.denis писал(а):не слабые функции, а судъбоносные моменты. мы ведь знааем примеры чудесных спасений
Если второе-тоже самое
- Fairytales_lady
Прогноз 2008
Оптимистичный куда опаснее ;-) Причем чаще с быстрой и неожиданной развязкойdenis писал(а):пессиместичный взгляд вызывает онкологию)) Вы не знали?
Но я желаю Вам оставаться оптимистом и желательно без последствий ;-)
Прогноз 2008
мы можем на секунды задуматься как-будто и представить себе что вселеная уничтожает и рождает бесчисленное кол-во организмов идущих на питание и восприятие школьной программы. Природа бесконечно воспроизводит себя - великая волшебница
- Fairytales_lady
Прогноз 2008
Тоже не перестаю удивляться милостии и беспощадности природы.denis писал(а):мы можем на секунды задуматься как-будто и представить себе что вселеная уничтожает и рождает бесчисленное кол-во организмов идущих на питание и восприятие школьной программы. Природа бесконечно воспроизводит себя - великая волшебница
и расстраиваться ничтожности собственной роли в этом процессе
- Fairytales_lady
Прогноз 2008
хммм...не уверена что хочу этогоdenis писал(а):ни в коем случае не расстраивайся, мы сами придумали всё - мы хотим это
особенно это бы ощутилось в эпицентре стихийных бедствия.
Лучше предпочесть инстинкт самосохранения