2015 - Кармический змеиный

Ответить
шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Сообщение шоколад » 23 апр 2015, 10:22

сокровище из алм писал(а):в Калужской области большая потеря
вчера во второй половине дня в Москве скончался Константин Викторович Баранов, Змея-Скорпион-Вектор, родился 18.11.1965, ио мэра города Калуги
фактически, это был второй человек в городе после Губернатора
http://viperson.ru/wind.php?ID=675065
вот настоящий Вектор! ощущение от его присутствия у меня всегда были однозначные - у нас одна кровь
непосредственно под ним я не работала, но не думаю, что у кого-то хватит дурости сказать что-то недоброе....очень большая умница!
ну вот, в очередной раз призналась в любви Змее....
(грустно вздыхая) пусть земля ему будет пухом...

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

змейки, держитесь, пожалуйста! люблю вас!

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Он по Зодиаку - Скорпион/Коза. Сам с собой в векторных отношениях? - Змея/Коза...
Тоже прочитала, что плохого про него не сказать. Жаль

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 23 апр 2015, 10:56

Сегодня, в день Змеи, на меня "напал" Обезъяна-Телец, зам. начальника, оставшийся за старшего пока сам начальник в отпуске. Претензии такого характера: к холодильнику подходить только в обеденный перерыв (холодильник стоит в его кабинте, там у меня молоко, которое я пью), если выхожу из кабинета должна ему докладывать куда и зачем, должна сказать ребенку чтобы он звонил мне не чаще 3 раз в течение рабочего дня и только по важным вопросам.
таловский писал(а):Прогноз на месяц Тельца

Рисунок/images/smil-ti/aries.gif

Прославятся разрушая Коты, Крысы, Раки, Овны;

Рисунок/images/smil-ti/virgo.gif

и самый неблагополучный месяц в году у Собак, Змей, Водолеев, Дев;
ощущаю во всей красе

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 23 апр 2015, 11:09

сокровище из алм писал(а):в Калужской области большая потеря
вчера во второй половине дня в Москве скончался Константин Викторович Баранов, Змея-Скорпион-Вектор, родился 18.11.1965, ио мэра города Калуги
фактически, это был второй человек в городе после Губернатора
http://viperson.ru/wind.php?ID=675065
у меня бабушка с дедушкой (по отцовской линии) там жили ...

Часто там бывали мы ....
Тёплые воспоминания , огород, поле , сено , лес , природа , солнце , книжный магазин ...

Рисунок/images/smil-ti/q53.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 23 апр 2015, 12:27

ИрЛео писал(а):Сегодня, в день Змеи, на меня "напал" Обезъяна-Телец, зам. начальника, оставшийся за старшего пока сам начальник в отпуске. Претензии такого характера: к холодильнику подходить только в обеденный перерыв (холодильник стоит в его кабинте, там у меня молоко, которое я пью), если выхожу из кабинета должна ему докладывать куда и зачем, должна сказать ребенку чтобы он звонил мне не чаще 3 раз в течение рабочего дня и только по важным вопросам.
таловский писал(а):Прогноз на месяц Тельца

Рисунок/images/smil-ti/aries.gif

Прославятся разрушая Коты, Крысы, Раки, Овны;

Рисунок/images/smil-ti/virgo.gif

и самый неблагополучный месяц в году у Собак, Змей, Водолеев, Дев;
ощущаю во всей красе
А когда Обезьян стал И.О. и надолго?

В именной день

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Алиса, что скажите?

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 23 апр 2015, 12:44

И.О. с 16 апреля 26 мая, если начальника раньше не вызовут.
Сейчас напал на змею-деву (65г.р.) , для этого сходил с 1 на 4 этаж, взял письмо с отметкой входящей и сличал наши почерка, кто принял документ. Нашел ее и отчитывал, мол это по-вашему как?! это вот так вы к работе относитесь ? Почему в журнале не полностью расписано.
Потом меня спросил еще раз , в последний надеюсь, про таблицу к отчету :- "точно сделала? без ошибок сделала? это окончательный и бесповоротный вариант таблицы? цифры не изменятся?"

Рисунок/images/smil-ti/leader.jpg

это все для того, чтобы в день змеи в год козы во мне вождь и Овен проснулся?

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Сообщение сокровище из алм » 23 апр 2015, 14:17

ИрЛео писал(а):И.О. с 16 апреля 26 мая, если начальника раньше не вызовут.
Сейчас напал на змею-деву (65г.р.) , для этого сходил с 1 на 4 этаж, взял письмо с отметкой входящей и сличал наши почерка, кто принял документ. Нашел ее и отчитывал, мол это по-вашему как?! это вот так вы к работе относитесь ? Почему в журнале не полностью расписано.
Потом меня спросил еще раз , в последний надеюсь, про таблицу к отчету :- "точно сделала? без ошибок сделала? это окончательный и бесповоротный вариант таблицы? цифры не изменятся?"

Рисунок/images/smil-ti/leader.jpg

это все для того, чтобы в день змеи в год козы во мне вождь и Овен проснулся?
ну ведь предвестники изменения нашей жизни...они по-разному к нам стучатся....
вдруг Вы на пороге Перерождения, старт которому возвестил Ио?...
я уже спокойно воспринимаю такие "веселые старты", именной деньу меня проходит тяжело, кармический обычно в разы! легче
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 23 апр 2015, 14:34

Согласна, перемены в кармическом году неизбежны, и по идее в следующем антикармическом должен "родиться" новый человек. Все наносное и ненужное уходит, в том числе люди, с которыми, возможно, не по пути.
Для кого-то перемены до боли ужасны, человека ломает..зависит от того, что должно быть изменено в человеке "на выходе"..
Сравниваю с прошлым кармическим годом (первая любовь, настоящая дружба и в больнице лежала летом) - то же ощущение камерности всего происходящего, как будто только ты и кто-то близкий с тобой это переживает, и то же ощущение неуверенности) Как у олененка Бемби, который не понимает, что происходит:)
Зато в следующем году будет ого-го:) Важно настроиться:)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Сообщение сокровище из алм » 23 апр 2015, 14:41

Liliana писал(а):Согласна, перемены в кармическом году неизбежны, и по идее в следующем антикармическом должен "родиться" новый человек. Все наносное и ненужное уходит, в том числе люди, с которыми, возможно, не по пути.
Для кого-то перемены до боли ужасны, человека ломает..зависит от того, что должно быть изменено в человеке "на выходе"..
Сравниваю с прошлым кармическим годом (первая любовь, настоящая дружба и в больнице лежала летом) - то же ощущение камерности всего происходящего, как будто только ты и кто-то близкий с тобой это переживает, и то же ощущение неуверенности) Как у олененка Бемби, который не понимает, что происходит:)
Зато в следующем году будет ого-го:) Важно настроиться:)
видимо проверке подвергается наше умение расслабиться и Созерцать....
кармический все же интересен тем, что вроде как расслабиться не дает
но это видимость!
потому что я все больше утверждаюсь в мысли, что кармический год - год не шевеления, год лежки, год задумчивости (угу - и не приятной в том числе)
и если попытаться себя настроить на "плыву куда течение несет, руками-ногами не дрыгаю".......
Вектор офигивает от такой программы, конкретно мой Вектор - офигивает....
и с дьявольской усмешкой предлагает совместить не совместимое, дать этим фигуру высшего пилотажа)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 23 апр 2015, 16:57

сокровище из алм писал(а):я уже спокойно воспринимаю такие "веселые старты", именной деньу меня проходит тяжело, кармический обычно в разы! легче
о, да! в точку!
особенно в антикармический год , в именной какой-то раздрай начинается

Рисунок/images/smil-ti/vector.jpg

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 23 апр 2015, 17:01

ИрЛео писал(а):Сегодня, в день Змеи, на меня "напал" Обезъяна-Телец, зам. начальника, оставшийся за старшего пока сам начальник в отпуске. Претензии такого характера: к холодильнику подходить только в обеденный перерыв (холодильник стоит в его кабинте, там у меня молоко, которое я пью), если выхожу из кабинета должна ему докладывать куда и зачем, должна сказать ребенку чтобы он звонил мне не чаще 3 раз в течение рабочего дня и только по важным вопросам.
таловский писал(а): самый неблагополучный месяц в году у Собак, Змей, Водолеев, Дев
ощущаю во всей красе
Это разве краса, это еще ооочень добрая и заботливая Обезъяна, обычно они на работе гораздо хуже. Вымотают и себя и всех подчиненных, трудоголизм у них такой.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»