Кармический год 2014 для Кабана

Ответить
TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 04 янв 2014, 01:39

Собираем отчёты Кабанов и о Кабанах в 2014 году.
Изображение
Рубенс (Бык-Рак) Каледонская охота на кабана 1611 (Кабана))-1612

Кармический год - это год векторного хозяина. Именно такой год смешивает карты простой цикличности, как бы сбрасывает показание счетчика лет на ноль. Поэтому в нумерации 12-летнего цикла кармический год получает двенадцатый (или нулевой) номер, а следующий за ним год - первый. Так именно кармические годы становятся самыми революционными в жизни человека. Такие годы обрушивают все что было построено до того, но и открывают новые горизонты.

Теоретически такой год не столько пытается убить человека, сколько раздавить его. Слабый сломается, а сильный перейдет на новый уровень, получит новую энергию, новую программу на 12 следующих лет. Особенно важны кармические переломы в годы, когда судьба человека формируется особенно активно.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0038

Все поделились ожиданиями от года, просьба, в дальнейшем - НЕ ФЛУДИТЬ! тема находится в разделе Отчёты. Собираем отчёты 2014 года с указанием знаков участников и периодов (месяц, день)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Mercedess
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Mercedess » 11 фев 2014, 12:24

Romy писал(а): А мужа нетути, чтоб заступился.. А сама - увы... Не судиться же с родственниками... Хотя многие это делают...
Судится! А еще лучше - обмануть! Особенно в квартирных вопросах. Единственное табу - дети. Если есть несовершеннолетние дети их лишать жилья нельзя, потом не отмолишься. На все остальное распространяется жилищный кодекс. Есть юристы для консультаций. Я в свое время вгрызлась намертво, но квартиру себе и дочери отдельную выбила. А меня мать просто выставить собиралась. По ее глубокому убеждению дочь должна найти мужа и уйти к нему, а сын наоборот, жену еще может в дом привести. И я ушла, только вместе с положенными мне и моему ребенку метрами. Прошло уже 8 лет, а они все не успокоятся, все живут надеждой что со мной что - нибудь случиться и они у моего ребенка квартиру отнимут. У меня и завещание написано.
Родилась девочкой? - Самадуравиновата!

_Lady
СГ: Кабан-Весы / Вектор

Сообщение _Lady » 11 фев 2014, 15:16

Liola писал(а):
Lady писал(а):Во второй день Олимпиады российские спортсмены-фигуристы Евгений Плющенко, Юлия Липницкая, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Ксения Столбова и Федор Климов, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, Елена Ильиных и Никита Кацалапов — завоевали золотую медаль...

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

...и что - вот неужели ВСЕ они из Кабанов?
Насколько знаю я - к примеру - Плющенко - Сб...
Поэтому хотелось бы конкретики об остальных восьми( за вычетом двоих, которых знаем)...раз взялись Вы с разбегу за такую Тему... :[LaieA_017:
у меня внизу под новостью была приписка Максим Траньков (7 октября 1983)-Кабан/Весы-Вектор

_irsh
СГ: Кабан-Рак / Профессор
.: самородный

Сообщение _irsh » 11 фев 2014, 19:27

Раз написала завещание - значит боишся.
Враньем получила - рано или поздно потеряешь
Крысы склонны к вранью и притворству

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 11 фев 2014, 19:42

Mercedess писал(а):А меня мать просто выставить собиралась. По ее глубокому убеждению дочь должна найти мужа и уйти к нему, а сын наоборот, жену еще может в дом привести.
у моих родственников такая же психоделическая позиция.
сами квартиры от государства получили и даже не понимают что сейчас стоит купить квартиру и что мужчинам в этом вопросе скидок нет.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 12 фев 2014, 09:26

irsh писал(а):Раз написала завещание - значит боишся.
Враньем получила - рано или поздно потеряешь
Крысы склонны к вранью и притворству
почему это?в наше время всё надо предусмотреть...чтобы потом локти не кусать...и чтобы потом родня не перегрызлась...завещал и завещал...моя воля..так сказать.вот я тоже хочу...да всё никак до нотариуса не доползти..лень матушка

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

_irsh
СГ: Кабан-Рак / Профессор
.: самородный

Сообщение _irsh » 12 фев 2014, 10:58

у моих родственников такая же психоделическая позиция.
сами квартиры от государства получили и даже не понимают что сейчас стоит купить квартиру и что мужчинам в этом вопросе скидок нет.

Поясняю для тех кто по молодости не жил при советах:

Чтобы получить квартиру надобыло ехать после окончания института ( по распределению) в какуюнибудь "Деревню васюки " или еще подальше - с непереносимым климатом , плохой водой и тайгой или степью. Пожить там в общаге
для молодых специалистов лет 4-5 , своего 3-х летнего ребенка оставить бабушкам т.к там нет никах условий .

А еще другой вариант остатся в своем городе и жить на квартире или в малосемейной общаге лет от 7 до 15
А когда дети уже школу заканчивают ПОЛУЧИТЬ эту кавартиру от государства

И это не все - квартира эта обычно в отдаленых микрорайонах и панелька

Арго

Сообщение Арго » 12 фев 2014, 11:03

я жила при советах...и квартиру родителям дали с учётом меня...не так ли?значит и моя доля в ней есть

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

правда досталась она сестре(хотя её в то время и в проекте не было)...потому как я себе успела получить...а так бы я тоже делила...по любому..

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 12 фев 2014, 14:45

irsh писал(а):у моих родственников такая же психоделическая позиция.

Поясняю для тех кто по молодости не жил при советах:

Чтобы получить квартиру надобыло ехать после окончания института ( по распределению) в какуюнибудь "Деревню васюки " или еще подальше - с непереносимым климатом , плохой водой и тайгой или степью. Пожить там в общаге
для молодых специалистов лет 4-5 , своего 3-х летнего ребенка оставить бабушкам т.к там нет никах условий .

А еще другой вариант остатся в своем городе и жить на квартире или в малосемейной общаге лет от 7 до 15
А когда дети уже школу заканчивают ПОЛУЧИТЬ эту кавартиру от государства

И это не все - квартира эта обычно в отдаленых микрорайонах и панелька
Теперь я поясняю
Мои родители папы - коренные москвичи и родственники маршала Рокоссовского, который моего маленького папу у себя на даче на коленочках нянчил и огромная квартира и генеральские погоны достались относительно легко, особенно квартира. Но я не об этом, а о их позиции, что я выйду замуж и уеду жить к мужу поэтому жилплощадь мне нужна, в итоге в 22 года я осталась при таких родственниках в комнате коммуналки, что в общем то неплохо для москвы но крайне удивительно для моей ситуации. Они хотят чтобы я всего добилась сама, но ведь не будь у них родства и связей, которыми они в свое время умело воспользовались...у них бы тоже ничего не было...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Арго

Сообщение Арго » 12 фев 2014, 14:56

нее..я немного не об этом...не о помощи родственников...а о том если на тебя жильё получалось в советское время и ты например участвовала в приватизации...тогда имеешь право..на свою долю..

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 12 фев 2014, 15:01

и при всем этом у меня нет никаких обид. Просто я смотрю на своего ребенка и понимаю что ради ее счастья сниму последнюю рубашку с себя, удивительно как можно обкрадывать собственных детей, судиться с ними из-за метров.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»