Импульсы года Дракона(2012) : есть ли они?
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
- П о л: ( ж )
не знаю- импульсы это или банально мозги на место встали после векторного землетрясения..Появилась эдакая ,,спортивная злость,.их-за отставания в жизненном марафоне..Как то тихое болото с леблядями( извините,это циничное,,весь мир бардак,все люди -...)больше не прельщает..Да здравствует сезон ,,преодоления,,- тем более мне как вектору это даже дохтур прописал)
*******ничего личного- изучаю СГ******
Почувствовала импульсы. Любви охото! Большой и горячей, нежной и страстной
Вектор Я Вектор-р-р-р-р-р-р-ррр
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Для женщин этот год (Кота) был годом любви вроде, это Вы импульсы уходящего словили. А год Дракона - реалистический, какая такая любовь, только как детектор. Это для мужчин он мистический будет.VSAKAJA писал(а):Почувствовала импульсы. Любви охото! Большой и горячей, нежной и страстной
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Кааак??? Подождите - я не успела!Маха писал(а):Для женщин этот год (Кота) был годом любви вроде.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Как же не успели? Столько тем было на форуме про любовь женщин мистиков в этом году
Вроде все там отметились))
Шучу я. Реалисткам, наверное, в год Дракона будет хорошо - родственный по мышлению период.

Шучу я. Реалисткам, наверное, в год Дракона будет хорошо - родственный по мышлению период.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Ага, все... мистикиМаха писал(а):Как же не успели? Столько тем было на форуме про любовь женщин мистиков в этом годуВроде все там отметились))

Бум надеятьсяМаха писал(а):Реалисткам, наверное, в год Дракона будет хорошо - родственный по мышлению период.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Ну, так - вперёд, на Презентацию себя, любимойVSAKAJA писал(а):Почувствовала импульсы. Любви охото! Большой и горячей, нежной и страстной
Хотя Кармический не за горами...Тем не менее - нежности и взаимности не пожалею пожелать Вам.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
У Крыс в след году Презентация? А Импульсы след года уже начались? Думаю,что да-дада!
Вот и пример: Антон Шкаплеров( 20.02.1972), лётчик - космонавт, уроженец Севастополя, а точнее - Балаклавы.

Командир космического корабля «Союз ТМА-22» Антон Шкаплеров, уроженец Балаклавы, выпускник средней школы №30, с детства, мечтающий стать космонавтом.
Свои первые шаги к космосу он сделал в 15 лет в авиационном клубе ДОСААФ в Севастополе. Освоение неба началось с первого прыжка с парашютом. В этом клубе мальчишки учились летать на спортивных самолётах с 15 лет.
«Авиация меня очень сильно затянула. Хотя я родился в морском городе, в семье моряка-подводника, и все, кто меня окружали, были связаны с морем, меня привлекло не море, а небо. Все из моей школы,
из моего района шли в моряки – а я единственный пошёл в лётчики!» - рассказывает Антон.
Далее поступил и учился в Черниговском и Качинском военных летных училищах, затем Военно-воздушная инженерная академия имени профессора Жуковского в Москве.
2 года провел в группе общекосмической подготовки, потом - Хьюстон, представитель Центра подготовки космонавтов в НАСА.
Антон два раза дублировал основные экипажи, а сейчас является командиром космического корабля «Союз», который 14 ноября стартовал в космос.
«Чтобы добиться своей мечты и стать космонавтом, надо очень серьёзно работать над собой. Успех – это хорошая учёба, это здоровье, и нельзя сказать, что нужно только что-то одно. Нужно всё, в комплексе, причём и знания, и здоровье должны быть на высоком уровне. Надо заниматься спортом, не курить, не пить, наркотиками не баловаться. Главное – поставить перед собой цель и наметить к ней путь. Не обязательно становиться, как я, военным лётчиком. Можно пойти в гражданскую авиацию, можно стать профессиональным инженером, врачом, учёным, потом отработать три года в космической отрасли и тогда подавать заявление в Отряд космонавтов. Обязательно нужно иметь ещё два качества, без которых не получится реализовать ни одну мечту, не только о космосе, – это трудолюбие и упорство. В принципе, если всё, о чём я говорил, есть, то исполнение мечты стать космонавтом вполне реально»- напутствует Антон...***********
*http://sevastopol.su/news.php?id=33115
Прям - удивление, смешанное в гордостью и восхищением.
Вот и пример: Антон Шкаплеров( 20.02.1972), лётчик - космонавт, уроженец Севастополя, а точнее - Балаклавы.

Командир космического корабля «Союз ТМА-22» Антон Шкаплеров, уроженец Балаклавы, выпускник средней школы №30, с детства, мечтающий стать космонавтом.
Свои первые шаги к космосу он сделал в 15 лет в авиационном клубе ДОСААФ в Севастополе. Освоение неба началось с первого прыжка с парашютом. В этом клубе мальчишки учились летать на спортивных самолётах с 15 лет.
«Авиация меня очень сильно затянула. Хотя я родился в морском городе, в семье моряка-подводника, и все, кто меня окружали, были связаны с морем, меня привлекло не море, а небо. Все из моей школы,
из моего района шли в моряки – а я единственный пошёл в лётчики!» - рассказывает Антон.
Далее поступил и учился в Черниговском и Качинском военных летных училищах, затем Военно-воздушная инженерная академия имени профессора Жуковского в Москве.
2 года провел в группе общекосмической подготовки, потом - Хьюстон, представитель Центра подготовки космонавтов в НАСА.
Антон два раза дублировал основные экипажи, а сейчас является командиром космического корабля «Союз», который 14 ноября стартовал в космос.
«Чтобы добиться своей мечты и стать космонавтом, надо очень серьёзно работать над собой. Успех – это хорошая учёба, это здоровье, и нельзя сказать, что нужно только что-то одно. Нужно всё, в комплексе, причём и знания, и здоровье должны быть на высоком уровне. Надо заниматься спортом, не курить, не пить, наркотиками не баловаться. Главное – поставить перед собой цель и наметить к ней путь. Не обязательно становиться, как я, военным лётчиком. Можно пойти в гражданскую авиацию, можно стать профессиональным инженером, врачом, учёным, потом отработать три года в космической отрасли и тогда подавать заявление в Отряд космонавтов. Обязательно нужно иметь ещё два качества, без которых не получится реализовать ни одну мечту, не только о космосе, – это трудолюбие и упорство. В принципе, если всё, о чём я говорил, есть, то исполнение мечты стать космонавтом вполне реально»- напутствует Антон...***********
*http://sevastopol.su/news.php?id=33115
Прям - удивление, смешанное в гордостью и восхищением.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: ( м )
В феврале 2011 года у Елены Захаровой (актриса, Кот-Скорпион) родилась дочь, но через 8 месяцев девочка умерла от острой вирусной инфекции.
*http://deti.mail.ru/roditeljam/news7309527/
*http://deti.mail.ru/roditeljam/news7309527/
Не ждите счастья... Станьте его источником!
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Бред Питт (Кот) собрался на пенсию, заявил что через 3 года завяжет с актерством.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?