Не падайте духом! Мы-рядом...

+Феликс Кибранский писал(а):С Векторной Хозяйкой и в Кармический Год? Не боитесь?молния писал(а):С Кошкой-Козерогом))
Я тоже иногда катаканой забавляюсь)
Я вот о том же подумал. Да еще с козерогом...Феликс Кибранский писал(а):С Векторной Хозяйкой и в Кармический Год? Не боитесь?молния писал(а):С Кошкой-Козерогом))
Я тоже иногда катаканой забавляюсь)
Молния экстримал. Тоже адреналин люблю. А год предоставляет массу возможностей...С Векторной Хозяйкой и в Кармический Год? Не боитесь?
Может быть и Аристократ. Даты разнятся "Усама бен Ладен (родился предположительно 10 марта 1957 года, Джидда или Эр-Рияд, Саудовская Аравия)" и "Усама бен Ладен родился 28 июня 1957...)VS писал(а):Какой-такой вектор?
Он, как аристократ, образец войны джихада с США!
Да и речами частыми и длинными он мировую общественность не баловал.
Есть источники на разные даты?Gillann писал(а):Может быть и Аристократ. Даты разнятся "Усама бен Ладен (родился предположительно 10 марта 1957 года, Джидда или Эр-Рияд, Саудовская Аравия)" и "Усама бен Ладен родился 28 июня 1957...)VS писал(а):Какой-такой вектор?
Он, как аристократ, образец войны джихада с США!
Да и речами частыми и длинными он мировую общественность не баловал.
Мне он видится Вектором. (28 июня 1957) Петух-Рак-Вектор
Брала отсюда http://dic.academic.ru/dic.nsf/es/70487 ... 0%95%D0%9DVS писал(а):Есть источники на разные даты?