ЗОЯ писал(а):А я здесь читала,что кармические дни\месяцы\годы должны быть трудными, чем труднее,тем правильнее карма отрабатывается.А если кармическое время прошло легко и незаметно,значит должок накапливается. Вы правы на счёт дня Лошади-он как и день Собаки для меня сложный,мучительно трудный,серый,даже депрессивный. А вот в день Козы просто голова кругом,суматоха.
А ещё здесь же сказано, что Кармический год - это иначе год Перемены судьбы... И здесь же читала, что крушить и ломать будет, если не в ту сторону пошёл... По своему кармическому могу сказать, что так и было. Я планировала свою жизнь несколько иначе, в кармический кое-что необходимого (в нынешней жизни) получилось, но самое главное было разрушено... Вернее, я была лишена того, что позволило бы осуществиться моим планам. Разрушено очень жёстко, чуть не стоило жизни. Через боль и отчаяние меня направили в другую сторону, с которой я никак поначалу не соглашалась... Но самое-то главное, я очень скоро поняла, что всё это делается для моего блага! Да, было плохо и тяжело, но я счастлива, что тогда моя жизнь изменилась! Только позже я смогла понять, что даже те потери были необходимы, раз уж я сама не понимала, что этого делать не стоит...
Поэтому и не вижу в кармичности ничего опасного... Скорее, наоборот...