Презентация-2012 (Обезьяна & Крыса)

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 07 фев 2012, 10:51

Pop писал(а):Интересно, а Презентация Крысы - это потому что у них второй антикармический? ( Обезьяна готовится к кармическому)
Второй антикармический у Крысы - год Змеи. Презентации, т.к. они в одной идеологической тройке с Драконом, я так понимаю.
*./viewtopic.php?p=226373#p226373
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 03 апр 2012, 17:29

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Лев, Профессор)
Глава Российской Федерации Дмитрий Медведев сегодня подписал указ о присвоении майору Сергею Солнечникову посмертного звания Героя России.
Согласно формулировке в документе звание присвоено "за героизм, мужество, самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга", пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.
Командир батальона связи майор Сергей Солнечников погиб во время занятий по огневой подготовке в Белогорске Амурской области 28 марта. После броска военнослужащим срочной службы боевая граната попала в бруствер окопа и оказалась у ног его сослуживцев. Майор накрыл гранату своим телом, защитив солдат от осколков...
***************http://www.vesti.ru/doc.html?id=759805&cid=8
п.с. 28.03.2012 -Для Льва( Др.) День Сб.( Теневой) в месяц Кр.( Презентация после Кармического) в году Др.( Презентация). Как причудливо жестоко переплелись нити Судьбы...

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Кстати сказать, в историю обыденных подвигов он войдёт,как Майор Солнце.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 12 апр 2012, 12:49

Обезьяна - Весы, Рыцарь.
Фракция «Справедливая Россия» внесла на рассмотрение Госдумы проект об отставке главы МВД Рашида Нургалиева, сообщает РИА «Новости».
Лидер партии Сергей Миронов заявил, что в четверг документ «О министре внутренних дел Рашиде Нургалиеве» будет внесен на рассмотрение совета Думы.
В пятницу, 13 апреля, для Об - день Свободного Полёта, Американка Нургалиев выступит в Госдуме с докладом в рамках «правительственного часа».
О намерении поддержать предложение об отставке Нургалиева в связи с рядом резонансных уголовных дел против полицейских ранее заявила ЛДПР. Вместе с тем «Единая Россия» и КПРФ пока не планируют требовать отставки главы МВД. Они ждут его отчета перед Госдумой...********http://www.gazeta.ru/politics/news/2012 ... 9545.shtml

( сегодня,после дн.Об.)
Госдума отказалась рассматривать вопрос об отставке Нургалиева.
Совет Госдумы отказался вынести на рассмотрение депутатов вопрос об отставке главы МВД Рашида Нургалиева, сообщает "Интерфакс"...*********http://lenta.ru/news/2012/04/12/nurgaliev1/
Видимо,в отличие от Совета Госдумы, фракция "СП" СГ не интересуется...Иначе бы поняли,что сначала надо дать возможность повыставляться, доказывая свою (не) состоятельность( нужное-добавить), а потом уже и время иное подойдёт - никуда не денется...А посему - Оставаться Рыцарю при должности ещё некоторое время. Думаю,до после лета. А там уже и менять Судьбу придётся. Да и устал он за эти долгие десять с лишним лет. Одиннадцатый сил не прибавит ( и Зм. понятно, а уж Др.- тем более)

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 12 апр 2012, 13:31

Liola писал(а):**************

Обезьяна - Весы, Рыцарь.
Фракция «Справедливая Россия» внесла на рассмотрение Госдумы проект об отставке главы МВД Рашида Нургалиева
Кааак? Этот клоун - Обезьяна???
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 28 май 2012, 01:46

В продолжение темы Евровидения 2012:
Третье место: Желько Йоксимович из Сербии, 20 апреля 1972, Крыс-Телец Шут (или Овен Король?) презентовался.
Изображение
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 28 май 2012, 09:45

Вчера в рейсовый автобус, в котором ехали мама, папа и сын моей подруги - Дракон-Телец, въехала легковая машина... Мама - Обезьяна-Овен погибла, сын - Крыса-Рак - в реанимации... тяжелая черепно-мозговая травма... Папиных знаков не знаю (у него множественные переломы)...

*http://news.mail.ru/inworld/ukraina/inc ... frommail=1
Не ждите счастья... Станьте его источником!

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Сообщение yalolya » 28 май 2012, 12:38

Nikoll писал(а):Вчера в рейсовый автобус, в котором ехали мама, папа и сын моей подруги - Дракон-Телец, въехала легковая машина... Мама - Обезьяна-Овен погибла, сын - Крыса-Рак - в реанимации... тяжелая черепно-мозговая травма... Папиных знаков не знаю (у него множественные переломы)...

*http://news.mail.ru/inworld/ukraina/inc ... frommail=1
Какой ужас, соболезнования вам, Николь. Дай бог выздоровления вашему сыну и отцу.
Обезьян начинает трясти уже. Вчерашний день был беспокойный, мне нервы потрепали достаточно серьёзно. А выходные просидела дома, вообще мне в последнее время совсем не хочется никуда ходить и «презентироваться» , а приходится из-под палки. Поскольку я рак-отшельник, причем в самом отшельническом градусе, то мне это в тягость.
Подпись

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 28 май 2012, 12:58

yalolya писал(а): Дай бог выздоровления вашему сыну и отцу.
Спасибо! Я, наверное, не так выразилась... Это близкие моей Драконши... На нее свалилось это несчастье...
Не ждите счастья... Станьте его источником!

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Сообщение yalolya » 28 май 2012, 13:14

Nikoll писал(а):
yalolya писал(а): Дай бог выздоровления вашему сыну и отцу.
Спасибо! Я, наверное, не так выразилась... Это близкие моей Драконши... На нее свалилось это несчастье...
Уфф, это я недочитала,извиняюсь, но все равно история ужасная. Интересно, что там в гороскопах у них было.
Помнится был один сайт по хиромантии, там был раздел, отгадывали причину смерти по рукам умерших (кто-то фотографировал в морге). Не корректно, конечно, но интересно и "наглядно".
Подпись

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Libelle » 28 май 2012, 14:21

Обезьян начинает трясти уже. Вчерашний день был беспокойный, мне нервы потрепали достаточно серьёзно. А выходные просидела дома, вообще мне в последнее время совсем не хочется никуда ходить и «презентироваться» , а приходится из-под палки. Поскольку я рак-отшельник, причем в самом отшельническом градусе, то мне это в тягость
.
вот и у меня чего-то презентации особенной не наблюдается - какие-то неприятности мелкие... Да и люди некоторые начинают из моей жизни отсеиваться (лишние наверное...), жалко только что отсеиваются они каким-то некрасивым образом. Я остаюсь в неприглядном свете при своей в общем-то невиноватости...

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»