Импульсы года Дракона(2012) : есть ли они?

Ответить
VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 26 окт 2011, 01:27

exid писал(а):мне думается, что в середине-конце ноября эта тема станет актуальной.
Соглашусь.
Думаю, что тема преждевременна.
Борьбу пока всякую отложил до знака Стрельца.

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Мая » 26 окт 2011, 10:47

VS писал(а):
exid писал(а):мне думается, что в середине-конце ноября эта тема станет актуальной.
Соглашусь.
Борьбу пока всякую отложил до знака Стрельца.

считаю тема в самый раз, я аж прозрела, когда увидела. потому что именно вчера всё опять как-то сдвинулось с места, как будто поезд тронулся и заскрепел..

_oknz
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Апостол я
П о л: Левый

Сообщение _oknz » 26 окт 2011, 12:50

Почувствовали Драконы-Овны уже эти самые импулъсы.. еще в сентябре...после ужасной первой половины годы(особенно апрелъ-июлъ: смертъ свекра-был ему как родной отец; жена(Кабан) после 7 лет брака и после смерти своего отца решиласъ на развод.. оставила ему огромный дом, 2 болъших Волкодава и..решила начатъ все сначала в болъшом городе) появиласъ у Дракона я-Коза

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Think pink !!! :-)))

Мая

Сообщение Мая » 26 окт 2011, 12:55

oknz писал(а):Почувствовали Драконы-Овны уже эти самые импулъсы.. еще в сентябре...после ужасной первой половины годы(особенно апрелъ-июлъ: смертъ свекра-был ему как родной отец; жена(Кабан) после 7 лет брака и после смерти своего отца решиласъ на развод.. оставила ему огромный дом, 2 болъших Волкодава и..решила начатъ все сначала в болъшом городе) появиласъ у Дракона я-Коза

да, сентябрь жёсткий был, у меня тоже всё сдвинулось, но я об этом писала. Кабан тоже решил развестись с Драконом в этом году (моей тётей), чего никто уже и не ждал..

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 26 окт 2011, 13:04

Мая писал(а):считаю тема в самый раз, я аж прозрела, когда увидела. потому что именно вчера всё опять как-то сдвинулось с места, как будто поезд тронулся и заскрепел..
Какое хорошее определение

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 26 окт 2011, 13:09

VS писал(а):
Соглашусь.
Дело в том,что никто пока не знает наверняка - существуют ли они,эти самые Импульсы след.года. А посему -вопрос их изучения,понимания и ожидания остаётся открытым и лично для меня очень актуальным.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Ведь никак не поймёшь, почему один год чувствуешь заранее( специально дала ссылку на прошлогоднюю тему! Ведь уже в октябре всё пришло в движение - по мнению многих!), а другой...приходит когда-то...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Здесь ГЛАВНОЕ - не пропустить эти самые новые энергии. А посему и расставила ловушки для этих самых Импульсов.
Ловим? Чувствуем? Ощущаем? Используем? Ну и молодцы.

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

А по поводу Кабанов...Очччень тонко переходит Год Без Слуги (Американка) в Год Лихой Удачи. Здесь особые "антенны" надобны, чтоб уловить.
Но - всё равно - замечательно изучать это вместе.

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

п.с.justice, как это - из дома не выходить? У меня тоже год аналогичный, так стану готовиться к новой жизни( в самом прямом смысле слова). Исчезну с основного места жительства( уже на протяжении последних...14,как минимум, лет) спрячусь в новых условиях и буду в тени таиться. Не высовываться, подгоняя окончание строительства.
Может, и здесь стану появляться реже...Ах,да! Ещё -займусь здоровьем - на него, как всегда, не хватило времени в эти сногсшибательные ТРИ ВОЛШЕБНЫХ года

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_n-n-n
СГ: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение _n-n-n » 26 окт 2011, 17:20

Я, как живущая в кармическом, почувствовала импульсы в начале октября. Сейчас кое-что начало сбываться, я прямо не верю, что со мной происходит что-то позитивное(после столького времени полного

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Мая

Сообщение Мая » 26 окт 2011, 18:36

Кстати, вспомнила, что как раз в ночь с 24-ое по 25-ое мне снился Новый год. Вообще я часто в этом году встречала Новый год во сне. Удивительно. И в эту ночь опять.

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 28 окт 2011, 16:40

привет всем!
я почувствовала импульсы в сентябре.....наконец то сделала ремонт в квартире, из свой комнаты выбросила ВСЕ!!!!! теперь все новое.....новый пол,люстра,мебель,аппаратура,кровать и вся перестановка.......ВСЕ!!!! весь октябрь и думаю захватит и ноябрь полностью всю себя проверяю (здоровье)......сделала ультразвуки всего что можно....
ничего не планировала, все само собой.....вдруг захотелось все выбросить на "помойку"....начать с нуля и здоровой......
год мой, Дракона, я думаю начнется в конце ноября, с моего дня рождения 24 ноября и с солнечного затмения 25 ноября, аккурат на моем Солнце.....что то должно произойти.....но я опасаюсь эти месяцы:(((
25 ноября 2011 года в 6:21 по Гринвичу (9:21 по московскому времени) - частное солнечное затмение в 1 градусе Стрельца возвещающее о времени беспорядка и смятения в личных взаимоотношениях, о неожиданных событиях в финансовых делах и о возможной болезни. Любовь без взаимности, отчаяние, смятение, истощение энергии, странный поворот событий. Не следует принимать никаких важных решений, касающихся наступающих событий, так как сильное смятение и возможные заблуждения мешают здравому суждению.

_Мила
СГ: Не знаю

Сообщение _Мила » 03 ноя 2011, 17:10

Ну, не знаю, как там вы все, а мне уже хорошо и где-то с конца сентября. Счастье мое кошачье вернулось и на коврике само улеглось- хоть за хвост таскай, хоть в ухо его клади, зауважали как-то многие вдруг, денежки посыпались... и стала я с чего сама не пойму просматривать цены на недвижимость испанскую. Креативу- море разливанное,единомышленники подваливают... короче жизнь хороша! а что потом будет!
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»